|
после установки ГБО эта трубка со стороны бачка мне теперь не доступна.. ну или разбирать всЁ
нет, не ХАДо
кто помнит, у меня были проблемы с ГУРом - болтанка
методом научного тыка выяснил, что жидкость ГУра со временем теряет вязкость и руль начинает болтаться ( вместе с колесами)
решение проблемы - периодическая замена жидкости ГУра
либо второй вариант - повышение вязкозти
залил какую-то присадку ( нанопротек, вроде), вязкость увеличилась, руль становится нормальным
но я промахнулся и вместо 25 грамм залил 50))
теперь руль повернуть очень большая проблема, как на жигулях))
вот и хочу разбавить)
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 18.08.2016 в 10:58.
НаСекундуЗагляну вот тебе инструкция, чтоб в жиже не купаться)))
- выкачиваешь/сливаешь жижу из бачка
- берешь ключик и пассатижи, сдергиваешь хомуты со шлангов, откручиваешь бачок.
- моешь бачок, куришь, можно пивка...
- прикручиваешь на место и вставляешь верхний (обратка) шланг, свободный штуцер на бачке глушишь чем нибудь (хоть пальцем).
- вывешиваешь морду авто... Тут еще можно пивка хряпнуть.
- заливаешь свежую жижу, шланг обратки надо засунуть в емкость, желательно в прозрачную (я в бутылку 1,5 л. его засовывал)
- вспоминаешь, что забыл помощника, зовешь соседа/жену/любовницу, сажаешь его за руль
- помошник крутит руль от упора до упора, жижа из обратки выходит, сам стоишь под капотом и подливаешь её в бачок. Как из обратки пойдет чистая, можно прекращать процедуру.
- одеваешь шланг обратки на место, заводишь машину и крутишь рулем, от крайнего до крайнего положения, смотришь в бачок. Пузырей нет, значит все Ок.
- берешь еще пива жену/любовницу/соседа и обмываешь успешную процедуру.
Самое главное:
- НЕ заводи машину пока шланг обратки в бутылке. Жижу всасывает со скоростью света, долить не успеешь.
- 1 литра жидкости хватит с головой.
Себе лил 3 Дэкстрон, всё нормально проблем нет, пркращай лить всякие гамно...ой...наножижи))))
Последний раз редактировалось DENSY; 18.08.2016 в 11:04.
Та все норм)
У меня тысяч 60 назад потекла рейка- 20 грамм куда-то делось (потом выяснилось - в пыльник, и там колохталось, пока не сняли пыльник), так я залил 25 грамм наножижи, до сих пор не течет)
А щас менял атф в коробке, заодно сменил жидкость Гура, несколько месяцев поездил, руль стал болтаться, вот и долил опять нанохерни))) еще тысяч 50 болтаться не будет, проверено
Подскажите где порог на Акцент купить?
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Сброд извращенцев
Да, я наверное из тех динозавров, которые считают, что давать прикуривать можно только при выключенном зажигании)
The Province, удивил) Вроде шаришь в электронике)
Аккуму ничего не будет поскольку если прикуриваемая машина сразу не завелась, значит надо там искать проблему, а не крутить попусту)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я тебе так скажу - у меня только + доступен для крокодила, минус нужно брать с кузова. Как в таком случае дать прикурить с неработающим мотором не совсем ясно. Сработает?
И наоборот - прикуривал от другой машины зимой, с пол часа тарахтел чтобы подзарядить и стартануть. Сразу не хотело.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки