Тема: Тарзан - котик с переломом таза, сбитый машиной. Срочно нужна помощь!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 53
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    И еще +100 грн. от Ирины Петренко из ВК

2. Вверх #22
    Мне звонил Виталий Федотович.
    Новости у меня нехорошие
    Сегодня к вечеру уже стало окончательно понятно, что у Тарзана отсутствует иннервация и мочевого пузыря и кишечника Точнее, кал у него сейчас полужидкий и вытекает самопроизвольно, а моча не вытекает совсем - ее сцеживают принудительно через катетер. Это говорит о том, что Тарзан не способен контролировать эти процессы. И, к сожалению, процесс этот необратим. Если перелом Виталий Федотович может "собрать", то восстановить поврежденные нервные окончания - невозможно
    У нас на форуме уже были такие грустные истории, самая известная из них - это история Зосеньки (подопечной Лены Piggy_lv) - там все то же самое... Если кто не знает, вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=1871567&page=20 Лен, прости, что напоминаю...
    Сейчас общее состояние Тарзана немного стабилизировалось, но отсутствие иннервации - это самая большая беда. Это значит, что рано или поздно, Тарзан умрет от инфекции мочеполовой системы (уж не знаю, правильно ли я выражаю то, что хочу сказать). Точнее, будет это достаточно скоро и умирают животные от этого мучительно

В общем, мы с Виталием Федотовичем посоветовались и решили, что ждем до завтрашнего вечера (в данный момент хирурги не видят смысла делать операцию - это бесперспективно, учитывая возникшие проблемы). Если никаких улучшений не будет, то Тарзанчика, к сожалению, и, как бы ни было это больно, придется отпускать (если я смогу)
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 16.08.2016 в 00:35.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Norysya
    Ох... как грустно читать такие новости... бедный мальчик (((((
    А если за ним понаблюдать еще какое-то время? Или это уже необратимый процесс?
    Может, я задала "глупые" вопросы... но... так хочется верить в хорошее...

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Norysya Посмотреть сообщение
    Ох... как грустно читать такие новости... бедный мальчик (((((
    А если за ним понаблюдать еще какое-то время? Или это уже необратимый процесс?
    Может, я задала "глупые" вопросы... но... так хочется верить в хорошее...
    Я не знаю, Танюш... Мне тоже так хочется, чтобы у Тарзанчика был шанс... Вообще-то необратимый, насколько я поняла...
    Я пока в раздумьях очень серьезных, читаю про животных с такими травмами в России - живут некоторые из них достаточно долго, но нужен соответствующий уход...
    Не знаю, будет ли кто-то помогать финансово на заведомо бесперспективное животное - понимаю, что звучит цинично, но все же... И, я не знаю, стоят ли того все эти мучения (операция, реабилитация)
    В общем, завтра буду говорить с опекуном котика и еще раз с Виталием Федотовичем...

P.S. Я не знаю, насколько это правильно, собирать сейчас крупную сумму на операцию... Если бы у меня была хотя бы половина этой суммы, то, наверное, я бы просила, чтобы Тарзана все-таки оперировали... А что потом? Нужна передержка с хорошим мед.уходом, которая, если и найдется, будет обходиться в достаточно большую сумму...
    Не знаю...
    Тяжко все это... Я для себя ничего решить сейчас не могу, правда...
    Буду очень благодарна за советы более опытных форумчан. Вот сижу и думаю - может дать животному шанс, ну проживет месяц-два в нормальных условиях - и то хорошо. Он с таким аппетитом кушает и такой ласковый - не смогу я сейчас решиться((( Самый больной вопрос в этой ситуации - это финансы...
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 16.08.2016 в 00:04.

5. Вверх #25
    Большое сердце
    Единственная передержка для таких котов- это на 7-й пересыпской. других достойных в городе для таких инвалидов нету. Это если рассматривать вариант,что не отпускать.

На самом деле надо отпускать,как бы не было больно и жалко. Каждый раз переосмысливая историю Зоси я понимаю,что после того,как я ее забрала от Ромадана с дыркой в боку и сожранныыми инфекцией нервными окончаниями ее надо было отпускать. Ей подарили еще 4 месяцв жизни. но это были для нее мучения. Она сильно устала от постоянного сцеживания мочи, от костопраза, от болей и спазмов. это не жизнь, когда все зависит от того,успели сцедить мочу или нет ((
    Мешок денег и нервов, мешок слез и боли и результата нету (
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

6. Вверх #26
    Большое сердце
    вчера пришло
    19:54
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Бровкіна Валерія Вячеславівна 100.00 грн
    20:55
    Перевод с карты ПриватБанка через приложение Приват24. Отправитель: Петренко Ірина Олександрівна 100.00 грн
    23:52
    Перевод средств с карты А-Банка 100.00 грн

и сегодня
    15:55
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Іваннікова Олена Володимирівна. Комментарий к платежу: коту Тарзану 30.00 грн

итого 330.
    в клинику перекинула 300

ИГПЖ "Кот и Пес"

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, Танюш... Мне тоже так хочется, чтобы у Тарзанчика был шанс... Вообще-то необратимый, насколько я поняла...
    Я пока в раздумьях очень серьезных, читаю про животных с такими травмами в России - живут некоторые из них достаточно долго, но нужен соответствующий уход...
    Не знаю, будет ли кто-то помогать финансово на заведомо бесперспективное животное - понимаю, что звучит цинично, но все же... И, я не знаю, стоят ли того все эти мучения (операция, реабилитация)
    В общем, завтра буду говорить с опекуном котика и еще раз с Виталием Федотовичем...

P.S. Я не знаю, насколько это правильно, собирать сейчас крупную сумму на операцию... Если бы у меня была хотя бы половина этой суммы, то, наверное, я бы просила, чтобы Тарзана все-таки оперировали... А что потом? Нужна передержка с хорошим мед.уходом, которая, если и найдется, будет обходиться в достаточно большую сумму...
    Не знаю...
    Тяжко все это... Я для себя ничего решить сейчас не могу, правда...
    Буду очень благодарна за советы более опытных форумчан. Вот сижу и думаю - может дать животному шанс, ну проживет месяц-два в нормальных условиях - и то хорошо. Он с таким аппетитом кушает и такой ласковый - не смогу я сейчас решиться((( Самый больной вопрос в этой ситуации - это финансы...
    Что показал рентген, есть повреждение позвоночника? Когда была травма (сколько дней прошло)? Есть ли повреждения тазовых органов, почек?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Что показал рентген, есть повреждение позвоночника? Когда была травма (сколько дней прошло)? Есть ли повреждения тазовых органов, почек?
    Травме, насколько я поняла, на момент поступления в Эксвет было уже как минимум дней 5-7( Я не могу Вам ответить компетентно на этот вопрос - знаю, что рентген показал перелом таза со смещением, что по мнению врачей - хирурга-ортопеда и хирурга-невролога - серьезно поврежден седалищный нерв((( Это необратимо, к сожалению( У Тарзанчика начался некроз ануса и мошонки - это при всем необходимом уходе в клинике... Мной решение уже принято, завтра Виталий Федотович должен переговорить с опекуном котика (ее в известность в любом случае нужно поставить и все ей объяснить - надеюсь, что реакция будет адекватной) В любом случае жить с таким повреждением без особого ухода Тарзан не сможет((( Просто погибнет мучительной смертью(

Я полностью согласна с Леной Piggy, проблема не в повреждении почек или тазовых органов - проблема в отсутствии иннервации(((
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 16.08.2016 в 22:12.

9. Вверх #29
    Долг наш с учетом оплаченных уже 1395 грн.
    составляет 3444 грн.((((
    Буду благодарна за любую помощь в его погашении...
    Чеки выложу завтра...

Очень больно и обидно(((

10. Вверх #30
    Частый гость
    Травме, насколько я поняла, на момент поступления в Эксвет было уже как минимум дней 5-7( Я не могу Вам ответить компетентно на этот вопрос - знаю, что рентген показал перелом таза со смещением, что по мнению врачей - хирурга-ортопеда и хирурга-невролога - серьезно поврежден седалищный нерв((( Это необратимо, к сожалению( У Тарзанчика начался некроз ануса и мошонки - это при всем необходимом уходе в клинике... Мной решение уже принято, завтра Виталий Федотович должен переговорить с опекуном котика (ее в известность в любом случае нужно поставить и все ей объяснить - надеюсь, что реакция будет адекватной) В любом случае жить с таким повреждением без особого ухода Тарзан не сможет((( Просто погибнет мучительной смертью(

Я полностью согласна с Леной Piggy, проблема не в повреждении почек или тазовых органов - проблема в отсутствии иннервации(((
    Если начался некроз, то надежды практически нет, конечно. Тем более, что травма старая. Жаль, конечно, кота... Но Вы приняли правильное решение.

11. Вверх #31
    Тарзанчик уже на Радуге... Мы отпустили его...
    Мягких тебе облачков и зеленой травки, малыш... Беги на всех лапках...И прости...

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Feline Посмотреть сообщение
    Если начался некроз, то надежды практически нет, конечно. Тем более, что травма старая. Жаль, конечно, кота... Но Вы приняли правильное решение.
    Спасибо большое за поддержку!!!

Тут проблема даже не в некрозе - все это поправимо с помощью пластики. Самая большая проблема в таких случаях - это отсутствие иннервации...

13. Вверх #33
    У нас остался большущий долг в клинике(((
    Окончательный чек выложу чуть позже - еще не все посчитали.

Буду очень благодарна за любую помощь (понимаю, что на умершее животное не очень хочется жертвовать, но все равно прошу хоть чем-то, хоть как-то((()
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 17.08.2016 в 17:53.

14. Вверх #34
    Наш окончательный долг в клинике 3856 грн.

Понимаю, что котика уже нет, но очень прошу помочь опекуну погасить долг по Тарзанчику...
    Валентина опекает огромное количество животных (даже мимо птиц раненых мимо не проходит). У нее уже есть долги по животным в Айболите. Человек просто на грани отчаяния
    Даже 5-10 грн. будут большой помощью. Я тоже буду помогать, но этого, к сожалению, недостаточно...
    Спасибо заранее!!!

15. Вверх #35
    Большое сердце
    Обидно и больно, когда мы находим их поздно.......
    Тонечка-есть пост по долгу в контакте для репоста?

16. Вверх #36
    Большое сердце
    ЧЕК ЗА ПЕРИОД (хх&.pdf
    Наш окончательный долг в клинике 3856 грн.

Понимаю, что котика уже нет, но очень прошу помочь опекуну погасить долг по Тарзанчику...
    Валентина опекает огромное количество животных (даже мимо птиц раненых мимо не проходит). У нее уже есть долги по животным в Айболите. Человек просто на грани отчаяния
    Даже 5-10 грн. будут большой помощью. Я тоже буду помогать, но этого, к сожалению, недостаточно...
    Спасибо заранее!!!
    вот итоговый чек (
    ИГПЖ "Кот и Пес"

17. Вверх #37
    Большое сердце

30- те,что оставались на Тарзана,остальные мои.
    ИГПЖ "Кот и Пес"

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от oksana-1965 Посмотреть сообщение
    Обидно и больно, когда мы находим их поздно.......
    Тонечка-есть пост по долгу в контакте для репоста?
    Спасибо за поддержку, Оксана!!! Во ВК по окончательному долгу нет. Я не знаю как это правильно сделать - хотела первоначальный пост отредактировать, но не получается. Надо новый делать - сегодня вечером сделаю и ссылку закину сюда.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение

30- те,что оставались на Тарзана,остальные мои.
    Спасибо громадное, Лена!!!!

20. Вверх #40
    Большое сердце
    20 августа пришло
    16:00
    Перевод с карты ПриватБанка через Приват24. Отправитель: Ганжа Єлізавета Петрівна. Комментарий к платежу: В погашение долга за Тарзанчика. 200.00 грн

перебросила в клинику для погашения долга
    ИГПЖ "Кот и Пес"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права