|
По поводу карточки Власного рахунка в Сильпо.
Знаете, иногда вот на кассе я слышу, как рядом со мной люди (кто передо мной или за) на вопрос кассира о карточке отвечают, что её нет.
Я дама без комплексов, поэтому всегда спрашиваю, можно ли пробить их покупку на свою карточку.
Челу это вообще ни холодно, ни жарко. Ему пофиг. Ему пофиг, а мне приятная мелочь.
Один раз наткнулась на дядьку с поломанной рукой, которой сделал фейс кирпичом и сквозь зубы промурчал "А зачем оно мне надо?" (Мысленно пожелала ему поскорее выздороветь, но кое-какую пословицу таки вспомнила).
Вчера девушка вообще "включила глухарика".
А, ещё раз повторяю, тому, кто делает покупку, вообще всё равно. Но нет... я же себе могу накопить двадцать копеек бонусов за их счёт, и это их явно удручает.
"За что любить мне тебя больше, чем я любила свою собаку?" (с)
Люди, люди.... честное слово, хочется вас любить безусловно, всех без исключения, но некоторые особи активно пресекают во мне это желание.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
У нас в Николаеве АТБ давно, потому на общие вопросы могу ответить,
а частности по Одессе - это ждите одесситов. У нас последнее время была гречка двух производителей.
Сквирянка и АТБовская "Своя линия", если не путаю название. А, вспомнила была еще не жаренная,
но цену и производителя не подскажу.![]()
Какие баллы? У этих людей нет карточки.
В общем, спасибо всем за то, что показали свои лица.
Некоторые меня удивили, некоторые - совсем нет.
Я и не писала, что мне кто-то что-то должен.
Я просто писала, что люди - они такие гомосапиенсы, ага....
Можно больше не развивать эту тему.
---------- Сообщение добавлено 16.08.2016 в 12:17 ----------
Ваш коммент победил в этом конкурсе, можете не сомневаться. Это бомба.))))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Покупал я как-то на Привозе бананы, связка вроде небольшая такая, но завесила на 1.5 кг, на шутливый вопрос о весе, мне было отвечено, что они ещё типа зеленоватые, потому и тяжёлые. Ну я прошёл 1 ряд, кинул на контрольные весы и увидел 1.2 кг. По ходу пока шёл, они дозрели и полегчали на 300 грамм.
Вопрос к представителю Таврии, у вас фирменная Наша Ряба, пока едет с фабрики, зеленеет? С какой целью, магазин стал перевешивать фирменную герметичную упаковку с ценой и весом и лепить свой ценник с большим весом? Когда я это увидел первый раз дней 10 назад, подумал, ну ладно, может действительно косяк на фабрике был, сегодня что? Упаковки из 3-4 бёдрышек, никогда не весили 600 грамм (ближе к 500), всё вами перевешенное, стало за 600.
Думаю ответа уже не будет от представителя, как раньше, но если опять такое увижу, позвоню на горячую линию Нашей Рябы, интересно что они скажут, просили они вас или нет.
Последний раз редактировалось rakywok; 16.08.2016 в 15:53.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Вы думаете Нашей рябе есть дело до того, кто и как продает их продукцию? Кстати сегодня прошла мимо открытой машины Нашей рябы возле Таврии на Новосельского, так смрад стоял за метра 2-3 от нее. Может в супере просто мясо моют, ну и накидывают уже за работу). Как вариант, конечно.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
Мясо продаётся в фасованной герметичной упаковке с рябовским ценником, на котором вес и цена, так что мыть в магазине ничего не могут (чем паковать и ценники лепить?!) и перевешивать, они тоже не имеют ну вообще никаких оснований. Даже когда менялись цены, то никогда ничего не клеилось, просто пробивалось дешевле чем на ценнике на упаковке, по ценнику что висит на витрине. Тут же тупо вес накидывают.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Гречка 1 кг фасовка в АТБ стоит 28.90. Открытие будет в сентябре.В магазине будет только первый этаж.
Последний раз редактировалось Винтер; 26.08.2016 в 20:40.
Это по какому адресу?
Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk
Социальные закладки