В минувшую пятницу мне позвонила женщина-опекун с Таирова, которая кормит и лечит большое количество животных. Все это за свои деньги, т.к. к интернету доступа нет...
Позвонила со слезами и просьбой о помощи котику, сбитому машиной, которого она опекает уже давно. Сама она истощена уже и морально, и материально(((
Я связалась с Виталием Федотовичем, который кота почти сразу же осмотрел - у Тарзанчика перелом таза со смещением и огромная рана под хвостом((( Он не может сам ходить в туалет ни по-маленькому, ни по-большомуШансы на нормальную жизнь у него есть, но коту необходима операция. Операция сложная, возможно, придется вставлять специальную пластину, которая сама по себе вместе с винтами стоит 1300-1500 грн.
Стоимость всей операции с учетом стоимости пластины и с учетом скидки будет около 3500-4000 грн.
Виталий Федотович сказал, что постарается "собрать" таз без пластины, если это будет возможно, но на это сильно рассчитывать тоже нельзя.
С пятницы кот находится в стационаре клиники "Эксвет" - ему оказывается вся необходимая помощь (обработка раны, капельницы, вчера делали переливание крови, т.к. очень низкие показатели "красной" крови), но наш долг днем в субботу уже составлял 1890 грн.
Тарзанчик пока очень слабый, единственное, что его радует, это еда)
Пока состояние не стабилизируется, об операции речь не идет - вчера его осматривал еще и Алексей Александрович.
Кот очень славный, ласковый, ему года 3-4.
Я очень-очень прошу помочь нам собрать необходимую сумму и оплатить уже имеющийся долгДолг пока только растет, неизвестно, сколько Тарзану еще находиться в клинике... Я внесла в пятницу 100 грн. - это все, что у меня было(
Номер карты, на которую можно перевести денежку,
5168 7423 4676 8066 Приват, оформлена на Васильеву Елену. Это общая карта Кот и пес, поэтому огромная просьба, если будете переводить денежку, отписывайтесь, пожалуйста, здесь.
Очень прошу помочь Тарзану и его опекуну.. Заранее благодарна всем откликнувшимся
Кот находится в ветеринарной клинике "Эксвет", кличка Тарзан, записан на своего опекуна Даценко Валентину Максимовну под мое поручительство (Чернышева Антонина)
Пы.сы. И еще - в очередной раз хочу искренне сказать огромное спасибо клинике за то, что помощь животному оказывается в долг и без всякой предоплаты. Просто потому, что животному эта помощь необходима.
Социальные закладки