Ну главное чтобы не было аллергии на буряк и морковку. Варю на воде. Морковочка, бурячок, картошечка, лучок, перчик болгарский и капусточка. Мяско добавляю отдельно, после годика начала ложечку сметанки давать. Помидорку дала попробывать месяц в 11. Но я не даю помидоры каждый день. Так если сама ем , даю куснуть пару раз.

Тема: 

Как манюньке его варить и когда можно начинать?А когда помидорку начали давать?
. Варю на воде. Морковочка, бурячок, картошечка, лучок, перчик болгарский и капусточка. Мяско добавляю отдельно, после годика начала ложечку сметанки давать. Помидорку дала попробывать месяц в 11. Но я не даю помидоры каждый день. Так если сама ем , даю куснуть пару раз. 

А мне врач так объясняла, что я малыша покормила молочком, а оно может быть и жирненькое и тем более на улице жарко, он всё равно захочет пить. Через какое-то время после кормления молочко в животике начинает творожиться и перевариваться, и если вместо водички ему дать опять молоко, то оно там перемешается с предыдущим и от этого будет болеть животик. ( я пыталась объяснить по понятней)

, пробовали запивать полдник, запиваем соком, больше всего нравится карапуз яблочный без сахара неосветленный, очень похож на домашний, даже осадок есть на дне банки, может, разведенный водой, так это и хорошо, вроде рекомендуют разбавлять малышам). Два раза пьем компот, остальное питье вода.

Социальные закладки