|
Раз вы спокойны, тогда это меняет суть дела.
Предлагаю всем сознательным.
1. Создать инициативную группу.
2. Объявить сбор средств.
3. Выкупить у Украины крейсер "Украина".
4. Передать его в безвозмездный дар в состав ЧФ РФ.
5. Взять шефство над почти тысячным экипажем и заняться снабжением ( топливо, продукты и пр. ) этого крейсера.
"Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин
Нафига ЧФ точно такой же крейсер как "Москва" ?
А какую угрозу Штатам должен отразить их самый мощный в мире флот?
А почему бы на этот опыт не опереться?
Страна огромная,границы большие.Те же японцы снова поглядывают на Сахалин и Курилы.И даже периодически объявляют их своей территорией.Тесно японским товарищам у себя.Северная Корея чудить начинает.Никто не знает что взбредет им в голову.
А задачи флота со времен РЯВ и ПМВ изменились не сильно.Поддержание обороноспособности страны.
Ты не забывапй, есть ещё один хитрый ход в ВМФ и кстати опробованый уже - это затопмить суда в форватере, чтобы помешать противнику зайти в бухту.
5 августа 2009 12:09 Дальние походы российских атомных подводных лодок - это нормальный процесс. Об этом на пресс-конференции в Москве заявил замначальника Генштаба России генерал-полковник Анатолий Ноговицын, сообщает «Интерфакс».
«Флот тоже не должен стоять у стенки, сидеть, сложа рукава. Мы тоже про них можем заявить, где они бывают, поэтому это нормальный процесс», - сказал генерал, комментируя сообщения американских СМИ о появлении у берегов США двух атомных субмарин ВМФ РФ.
Последний раз редактировалось капитан; 05.08.2009 в 11:19.
Единственное , во что я верю, может и не сильно, но в подводные силы России. Вот единственная группа которая может противостоять. Остальное детские игрушки в виде (смешно сказать) авианесущего тяжелого крейсера,который 2 месяца ходит,2 года на ремонте. Ну и остальные всякие ракетные крейсера и просто братва потёмкинская на плавбазах.
За Украину я не говорю, заметьте. Знаю что нам махать дубинкой ни к чему да и дубинка поламатая. Ну мы и не лезем, тем более и мы никому не нужны кроме ,опять таки,России.
Хочет Россия потягатся во флоте, пусть. Но думаю лет 50, а может больше, ей ничего не грозит. Только наблюдение со стороны или глубины и покусывания губ что надо поработать. А оно надо?
Пусть у Америки будет самый крутой авианесущий отряд с пехотинцами,лётчиками, гвардейцами и черт знает с кем. Да сделайте подлодочки с серьёзными людьми и это в три раза перевесит. Войнушки никто не ожидает, это просто мракобесие, а так, держаться на плаву что мы тоже не лохи можно. Они(Росссия) имеет ядерное оружие, им надо его защищать, у нас нет, нам и пару пацанов с пограничным катером хватит поймать турков за рыбалку в прибрежных зонах. Утрирую.
Социальные закладки