Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 928 из 1196 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,541 по 18,560 из 23912
  1. Вверх #18541
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Сменный пароль приходит на e-mail? Может ломанули не OLX, а твой почтовый ящик? Я бы там сменил пароль в первую очередь.
    неа, разные всегда ставлю. к тому же насколько я вижу что даже из кабинета на олх сам свой имеил не видишь- только точки

2. Вверх #18542
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    У меня уже неоднократно возникали подозрения о том, что в некоторых отдельных случаях отдельные сотрудники ОЛХ имеют сами отношение к мошенничеству.

3. Вверх #18543
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    У меня уже неоднократно возникали подозрения о том, что в некоторых отдельных случаях отдельные сотрудники ОЛХ имеют сами отношение к мошенничеству.
    подозрения? странно- а я в этом убежден!

4. Вверх #18544
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    подозрения? странно- а я в этом убежден!
    Да, подозрения, потому что подтвержденных фактов у меня нет. Думаю,их и у Вас нет. Но есть неоднократные факты, одним из объяснений которых вполне может быть причастность модераторов сайта. Вот и вышеизложенная ситуация: взломали аккаунт... не хотят исправить ... позволяют продолжать пользоваться чужим взломанным аккаунтом.. В последние несколько месяцев в блоге ОЛХ в темах о мошенничестве комментарии печатают через один и поменяли систему публикации комментариев таким образом, чтобы пользователи не имели возможности донести друг другу информацию о мошенниках.

5. Вверх #18545
    Не покидает форум
    Да, подозрения, потому что подтвержденных фактов у меня нет. Думаю,их и у Вас нет. Но есть неоднократные факты, одним из объяснений которых вполне может быть причастность модераторов сайта. Вот и вышеизложенная ситуация: взломали аккаунт... не хотят исправить ... позволяют продолжать пользоваться чужим взломанным аккаунтом.. В последние несколько месяцев в блоге ОЛХ в темах о мошенничестве комментарии печатают через один и поменяли систему публикации комментариев таким образом, чтобы пользователи не имели возможности донести друг другу информацию о мошенниках.
    для убежденности достаточно не фактов а например ряда совпадений...которые нельзя обьяснить логически ничем иным как только вышеприведенным. И потом -это мое личное и глубоко интимное убеждение- я не собираюсь с ним бежать в суд! Но как минимум утроить или удесятерить бдительность при продажах\покупках на олх я бы советовал всем!

6. Вверх #18546
    Не покидает форум
    ну тоже самое что с пропавшими платежами привата. там без сотрудников тоже никак деньги исчезать не могут

7. Вверх #18547
    для убежденности достаточно не фактов а например ряда совпадений...
    Это Вам достаточно, а я юрист, и у меня несколько другие критерии

8. Вверх #18548
    Посетитель Аватар для redddishred
    Сегодня звонила в приват 3700, что бы на перевод денег через золотую корону , отложили деньги. Оператор попросил меня назвать ему код перевода. Я что то стреманулась и не назвала. Потом в приват 24 в онлайн чате мне рассказали как все сделать самостоятельно. Когда спросила может ли оператор требовать у меня код, морзнулись и вышли с чата. Вот думаю что это было и не развод ли? Кто то сталкивался ?

🌟🌟🌟🌟🌟

9. Вверх #18549
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Сегодня звонила в приват 3700
    Вот думаю что это было и не развод ли?

Когда спросила может ли оператор требовать у меня код, морзнулись и вышли с чата.
    Чат в доле с 3700. Инфа 100%. Они напару лохотронят!
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #18550
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Чат в доле с 3700. Инфа 100%. Они напару лохотронят!
    Та они вообще в соседних камерах сидят.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #18551
    Новичок
    Цитата Сообщение от e-kate Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочу всех предостеречь всех от подобных объявлений по трудоустройству! Их авторы МОШЕННИКИ!!!

"Требуются рабочие торговый порт Одессы для работы при грузовых терминалах и досмотровых площадках/доках.
    Рабочий график: вахты по 3 месяца, смены с 8.00 до 19.00.
    Иногородним на время вахты предоставляется жилье (комната в общежитии), расположенное в 3х остановках от предприятия. Рабочий процесс осуществляется с применением технических средств ("рохлы", кары) и в ручную.
    Уровень зарплаты варьируется в зависимости от выработки тоннажа бригадой в месяц (минимум от 7000 грн/мес).
    Работа с бытовой техникой, бытовой химией, кожгалантерея.
    Спросить Эдуарда Александровича с 10.00-17.00."
    и еще одно подобного типа
    "Охрана санаторного комплекса (40 км от Одессы) вахта 15/15.
    Караулы по 8 часов. Видеонаблюдение, обход территории, выезд на срабатывание тревожных кнопок, работа со сторожевыми собаками. Жилье, форма и питание предоставляется. Официальное оформление.
    Судимым, алко-и наркозависимым просьба не беспокоить.
    Эдуард Сергеевич (с 10.00-17.00)"

Мошенники! Это якобы кадровый отдел, который работает напрямую с работодателем, находятся в Одессе и обрабатывают только иногородних ребят. В телефонной беседе из документов требуют только паспорт, инд.код и трудовую,а при встрече объявляют, что в кротчайшие сроки необходимы многочисленные справки, в том числе мед. справки и справка о несудимости и т.п., но также предлагают за ваши деньги оформить их за вас. В тот же день дают ответ о том, что вас приняли на работу и дают телефон непосредственного начальника, который подтверждает ваше место в рабочей бригаде, но требует еще справку с военкомата по месту жительства, в последствии назначает встречу по адресу, которого не существует в Одессе. Телефоны мошенников!!! 0730296412, 0731505149, 0668619184
    привет , и я попался на уловку этих уро..ов , вот еще их моб, 067 965 7319 , 096 590 3571 , 0959031669,0959031766,0977886316

12. Вверх #18552
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Юра 1989 Посмотреть сообщение
    привет , и я попался на уловку этих уро..ов , вот еще их моб, 067 965 7319 , 096 590 3571 , 0959031669,0959031766,0977886316
    Есть такая тема, там это читается нагляднее Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)

13. Вверх #18553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    и сколько уже прошло?
    в январе будет 3 года)
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

14. Вверх #18554
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    ....выбирая наугад по номерам мобильных телефонов так называемых победителей, злоумышленница рассылала им СМС-сообщения о выигрыше и, представляясь должностным лицом компании, в телефонном разговоре сообщала о необходимости уплатить комиссионный сбор в размере 1% от стоимости выигранного автомобиля.

Введенные в заблуждение люди перечисляли на указанный им расчетный счет денежные средства в размере от 1,5 тыс. до 15 тыс. грн.....
    Источник: http://censor.net.ua/n401599
    Ничто не вышибет нас из седла…

15. Вверх #18555
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Только что мне позвонили на НОВУЮ симку Представился, что с Приватбанка стал морозить про возможность кредита на моей карте....
    0688790591
    а почему возмутило? Потому что в Привате у меня другой номер фигурирует

16. Вверх #18556
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Только что мне позвонили на НОВУЮ симку Представился, что с Приватбанка стал морозить про возможность кредита на моей карте....
    0688790591
    а почему возмутило? Потому что в Привате у меня другой номер фигурирует
    На этом форуме есть тема ПриватБанк, там отвечает оф.представитель банка.
    Мне тоже звонили с киевстаровского номера(в воскресенье в 5 вечера), представитель ответил что такое теперь тоже есть.

17. Вверх #18557
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    На этом форуме есть тема ПриватБанк, там отвечает оф.представитель банка.
    Мне тоже звонили с киевстаровского номера(в воскресенье в 5 вечера), представитель ответил что такое теперь тоже есть.
    Такое есть,только откуда же банк мог узнать номер мобильного свежекупленной СИМки, если клиент банку не сообщал этот номер, и чего вдруг банку звонить не на финансовый телефон, а на какой-то другой? А, если звонил не банк, то какого ответа и для чего ждать от представителя банка?

18. Вверх #18558
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Такое есть,только откуда же банк мог узнать номер мобильного свежекупленной СИМки, если клиент банку не сообщал этот номер, и чего вдруг банку звонить не на финансовый телефон, а на какой-то другой? А, если звонил не банк, то какого ответа и для чего ждать от представителя банка?
    Вы правильно заметили.
    Удивительно, что сразу сообразила и не стала продолжать разговор

19. Вверх #18559
    Не покидает форум
    если свежекупленную симку всунуть в старый телефон- который УЖЕ идентифицирован через владельца , тн.н "привязан"- то никаких проблем..Вы не замечали, когда ставите абсолютно новую симку в старый телефон- то операторы все равно к вам по имени обращаются? ))))

20. Вверх #18560
    если свежекупленную симку всунуть в старый телефон- который УЖЕ идентифицирован через владельца , тн.н "привязан"- то никаких проблем..Вы не замечали, когда ставите абсолютно новую симку в старый телефон- то операторы все равно к вам по имени обращаются? ))))
    Операторы Приватбанка??? Впервые о таком слышу. Оператор банка видит номер мобильного, и система ПБ идентифицирует клиента по номеру мобильного, но не по ИН (или ID - как правильно назвать) самого телефонного устройства. Наоборот у меня, действительно, было неоднократно, когда старую СИМку ставишь в новый телефон, то все равно тебя идентифицируют как конкретного клиента банка, но вот когда звонишь с номера, который в банке не зарегистрирован, то вообще очень трудно "пробиться" к оператору, тебя не то что не идентифицируют, с тобой вроде как вообще общаться не хотят.
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 15.08.2016 в 13:33.

Ответить в теме
Страница 928 из 1196 ПерваяПервая ... 428 828 878 918 926 927 928 929 930 938 978 1028 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права