|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
У меня уже неоднократно возникали подозрения о том, что в некоторых отдельных случаях отдельные сотрудники ОЛХ имеют сами отношение к мошенничеству.
Да, подозрения, потому что подтвержденных фактов у меня нет. Думаю,их и у Вас нет. Но есть неоднократные факты, одним из объяснений которых вполне может быть причастность модераторов сайта. Вот и вышеизложенная ситуация: взломали аккаунт... не хотят исправить ... позволяют продолжать пользоваться чужим взломанным аккаунтом.. В последние несколько месяцев в блоге ОЛХ в темах о мошенничестве комментарии печатают через один и поменяли систему публикации комментариев таким образом, чтобы пользователи не имели возможности донести друг другу информацию о мошенниках.
для убежденности достаточно не фактов а например ряда совпадений...которые нельзя обьяснить логически ничем иным как только вышеприведенным. И потом -это мое личное и глубоко интимное убеждение- я не собираюсь с ним бежать в суд! Но как минимум утроить или удесятерить бдительность при продажах\покупках на олх я бы советовал всем!
ну тоже самое что с пропавшими платежами привата. там без сотрудников тоже никак деньги исчезать не могут
Сегодня звонила в приват 3700, что бы на перевод денег через золотую корону , отложили деньги. Оператор попросил меня назвать ему код перевода. Я что то стреманулась и не назвала. Потом в приват 24 в онлайн чате мне рассказали как все сделать самостоятельно. Когда спросила может ли оператор требовать у меня код, морзнулись и вышли с чата. Вот думаю что это было и не развод ли? Кто то сталкивался ?
🌟🌟🌟🌟🌟
Сегодня звонила в приват 3700Вот думаю что это было и не развод ли?
Чат в доле с 3700. Инфа 100%. Они напару лохотронят!Когда спросила может ли оператор требовать у меня код, морзнулись и вышли с чата.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Есть такая тема, там это читается нагляднее Работодатели - черный список. Только отзывы! (*)
Источник: http://censor.net.ua/n401599....выбирая наугад по номерам мобильных телефонов так называемых победителей, злоумышленница рассылала им СМС-сообщения о выигрыше и, представляясь должностным лицом компании, в телефонном разговоре сообщала о необходимости уплатить комиссионный сбор в размере 1% от стоимости выигранного автомобиля.
Введенные в заблуждение люди перечисляли на указанный им расчетный счет денежные средства в размере от 1,5 тыс. до 15 тыс. грн.....
Ничто не вышибет нас из седла…
Только что мне позвонили на НОВУЮ симку Представился, что с Приватбанка стал морозить про возможность кредита на моей карте....
0688790591
а почему возмутило? Потому что в Привате у меня другой номер фигурирует
Такое есть,только откуда же банк мог узнать номер мобильного свежекупленной СИМки, если клиент банку не сообщал этот номер, и чего вдруг банку звонить не на финансовый телефон, а на какой-то другой? А, если звонил не банк, то какого ответа и для чего ждать от представителя банка?
Операторы Приватбанка??? Впервые о таком слышу. Оператор банка видит номер мобильного, и система ПБ идентифицирует клиента по номеру мобильного, но не по ИН (или ID - как правильно назвать) самого телефонного устройства. Наоборот у меня, действительно, было неоднократно, когда старую СИМку ставишь в новый телефон, то все равно тебя идентифицируют как конкретного клиента банка, но вот когда звонишь с номера, который в банке не зарегистрирован, то вообще очень трудно "пробиться" к оператору, тебя не то что не идентифицируют, с тобой вроде как вообще общаться не хотят.
Последний раз редактировалось Hbnfv; 15.08.2016 в 13:33.
Социальные закладки