|
Последний раз редактировалось marita; 09.08.2016 в 23:52.
Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ
Доброе утро. Лузановка 6.30 утра. Вода 23, воздух 19 градусов. Море спокойное, прозрачность хорошая. Доплыл до буйка, встал на ноги- вода по шею)) обратно можно было пешком идти. Наверное его к берегу немного волнами сдвинуло.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
6:55 кабельный, на воде небольшая рябь, волн нет, температура на глаз 22, прозрачность хорошая, вода темная и прозрачная, хорошо видно дно
Увеличить
кончились аргументы ? нечем крыть ? прицепись к правописанию
Утром на море шикарно! Людей мало, вода чистая, небольшой накат волны, отдых отличный!сейчас уже солнце хорошо печёт, ветра практически нет
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Была на море в 6 утра, возле дельфинария. Вода тёплая и чистая. Купаться приятно, выходить холодно. Покупалась, подсохла, и домой, греться![]()
А что саннормы пророчат? А то на море хочется...
Закон бумеранга никто не отменял...
Тоже интерсно что сан службы советуют на сегодняшний день? И кто был на старике, дельфине как там водичка??
"BubbleS"
Фигня еще..., вода теплая, по колено зашла - на вид как обычно... ))))
Была на Фонтане, в 8 утра меня уже облепили со всех сторон эти толпы! капец...
Скорей бы сентябрь! ))))
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
вот сижу и смотрю на себя - когда с меня начнет кожа как в фильмах ужасов слазить))) или еще что... жуть как страшно...
сегодня нырял за рапаном на 8й - вода чуть прохладней чем вчера, прозрачная, чистая, соленая, не ходите хотя бы до конца месяца еще на море - бойтесь))) как раз у меня отпуск закончится - можете потом идти)))
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
В аркадии говно льется круглый год, только во время дождя труба не выдерживает напора и вы видите этот фонтан. А так он на 100 метров дальше скрыт от глаз. Думаете это очень большая разница?потому что например в аркадии бьется у Ибицы канализация в море фонтаном..и все какахи будут у вас на теле...
зачем организм испытывать.лучше поехать туда где не было дождя.
Тут становится скучно
Ждите изменений сколько угодно, только -с пятницы погода портится уже никуда не выйдешь. Завтра последний жаркий день. Аркадия - правое крыло - зрелище конечно - пол-пляжа смыло - образовалось "озерцо" застоянной воды, куда взрослые ведут детей... Вода освежающая, по центру участка немного водорослей - взболтанная с песком конечно, влево к Ибице и вправо к след.пирсу тина болотная видно издалека... Солнце сегодня конкретное... Ну и как всегда все жрут и жрут, какую-то вонючую хрень, солёную рыбу... Да, впервые наблюдала - тётка на соседнем шезлонге заснула и ХРАПЕЛА во всю...
Смерть героев подобна закату Солнца...
не, у меня сосед работает именно там, он говорит, что ливнёвка выведена по нормам на 3 км от берега, НО, её давно не ремонтировали и в ней дыры, через которые в ливни это всё фонтанирует. Насосы сейчас не качают, весной сняли (украли) какие-то детали, их заказали и уже получили, устанавливают, скоро заработают )). А вручную там можно как-то качать, но на дежурстве один человек обычно ), а нужно два. чтобы один координировал работу. И канализация от ливнёвки выведена отдельно в районе 10-й Фонтана. Но в ливнёвку, конечно, врезаются наши добрые соседи, поэтому, не только мусор с города туда стекает. Вот, как-то так...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки