И вообще такое пошло в винде делать![]()
|
И вообще такое пошло в винде делать![]()
Прыгающий пинг от 500 до 3000 каждые пол часа на разных компах, да действительно это глупая претензия ай ай ай как я ошибся престрилите меня, я наговорил на тенет какой ужас, дьявол меня накажет .....))))))
А ну да извините это я перепрограмил биос апешки... тоже забыл извините, простите))))
Непоколебимый эталон провайдера в Украине, как я мог такое сказать вообще...
Это же Тенет - Провайдер номер 1, в нем всё идеально, идеальная тех. поддержка, качество связи всегда на самом высоком уровне, мы всегда исправно платим налоги.
![]()
Ну ты и нудный. Каждым своим комментарием ты подтверждаешь мое предположение, что ты чудак.
Этим я дополнил твое "разъяснение".Сообщение от shidox
Вполне может оказаться, что ты сам этого не знал!Сообщение от shidox
Что пошло в винде делать? ПИНГ? И это сказал человек, который вместо приведения статистики делает скриншот? ХА ХА ХА !!!Сообщение от shidox
Логи где? Хоть бы скриншот прислал 8)Сообщение от shidox
Я бы престрелил, чтоб ты сам не мучался и других не мучал.
Тенет себя номером 1 не называл (не помню). Но наезжать не стоит, а вот адекватно реагировать - можно и нужно. А ты что делаешь? Смешишь народ своими выходками и скриншотами. ХА ХА ХА !!!Сообщение от shidox
А то, что не стоит обвинять любой техсаппорт в своих кривых руках, так это я уже сказал.
Итак пинг на ИП, с которого shidox появляется на форуме:
64 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=997 ttl=128 time=11.037 msec
64 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=998 ttl=128 time=12.553 msec
64 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=999 ttl=128 time=14.283 msec
--- 195.138.78.184 ping statistics ---
1000 packets transmitted, 993 packets received, 0% packet loss
round-trip min/avg/max/mdev = 7.917/54.380/2064.425/135.168 ms
Как видно это простой пинг. 1000 пакетов.
А теперь килобайтными пакетами 100 штук по 10 штук в секунду:
1032 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=97 ttl=128 time=25.574 msec
1032 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=98 ttl=128 time=32.661 msec
1032 bytes from 195.138.78.184: icmp_seq=99 ttl=128 time=38.263 msec
--- 195.138.78.184 ping statistics ---
100 packets transmitted, 99 packets received, 1% packet loss
round-trip min/avg/max/mdev = 24.736/39.950/169.237/17.258 ms
Время ~ 17:55 - 18:05.
shidox, не стоит ловить тот единственный момент, когда плохо, и делать скриншоты. У тебя РАДИО! и для РАДИО это хорошо! Сделай наконец-то так :
запусти пинг на целые сутки и, не отходя от компа, следи, чтоб он отработал от 00:00:00 до 23:59:59. Подбей результат и вышли нам.
здесь завуалированный мат
shidox,с тобой даже по существу и поговорить-то нельзя, я уже молчу про темы, в которых надо подумать. короче, Шидокс, давай сделаем так:да действительно это глупая претензия ай ай ай как я ошибся престрилите меня, я наговорил на тенет какой ужас, дьявол меня накажет ..... )
1. в момент проблем собираешь логи
2. звонишь в техсап
3. говоришь четко и по существу - у тебя проблемы, вот я вижу то-то и то-то.
4. техсап тебе скажет где именно проблема.
иного не дано.
если не хочешь звонить туда - кидай логи сюда, но нормальные логи, а не скриншоты.
и говорить научись по-человечески, иначе с тобой будут разговаривать как с недоразвитым.
Миди ты ходячий гипермозгСообщение от Midi
)) С тобой вообще не разговаривают.
-------------------------------------------------------------------------------
Mancurt такое было только пару дней, а щас всё нормально вроде....
А насчет других топиков - раньше просто под моими ником еще брат сидел, и даже тут пару сообщений написал.
shidox,да, я, блин, ходячий гипермозг. тебе еще до меня расти и расти.Миди ты блин ходячий гипермозг
да? а кому ты тогда на первой странице ответы писал? самому себе для поднятия самооценки?С тобой вообще не разговаривают.
да мне [censored], молодой человек.-------------------------------------------------------------------------------
Манакурт такое было только пару дней, а щас всё нормально вроде....
А насчет других топиков - раньше просто под моими ником еще брат сидел, и даже тут пару сообщений написал.
Midi,
про людей в техсапорте знаю не по наслышке - сам работаю в техподдержке, только немного в другой компани предоставляющей немного другие услуги. =)
и расскажи мне пожалуйста что бы было, если бы мне этого не сказали ????????????
Inferno, может ты и правильно сказал , если бы
было бы 2 компа лезущих в инэт через один гэйт ( которым не является ни один из этих компов ) , но когда комп Х имеет коннект, а комп Y лезет через шлюз ( этот самый комп X ) то какой нахрен инэт если на него пакеты не идут (берём в совокупности 2 компа) ???????????????????????? нет пинга на втрой комп - нет инэта ...
mancurt,
да не поутих - интэрнэта небыло ..долго небыло( и не по моей вине )....я бы вам рассказал что мне написали админы, и что сказали в техсапорте, да не буду....... а по поводу правды, - не буду публично делать антирекламу Тенету ...на самом деле меня всё устраивает и всё нравится , инэт на самом деле оч хороший, а по поводу правды, я бы с вами пообщался - ПМ или ася 320914533 - если появится желание
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
jayd,уже говорил - нарушение договора. если бы ТеНеТ об этом не узнал, то по крайней мере при выдаче этого ИП новому абоненту, который ты себе прописал, достаточно долго бы матерился по этому поводу. тебя бы конечно вычислили бы - ну в смысле комп, которому этот айпи внаглую прописан и вот тогда бы было ой-ой-ой... надеюсь понятен ход мыслей.Midi,
про людей в техсапорте знаю не по наслышке - сам работаю в техподдержке, только немного в другой компани предоставляющей немного другие услуги. =)
и расскажи мне пожалуйста что бы было, если бы мне этого не сказали ????????????
jayd,извини, что вмешиваюсь - а нельзя ли здесь вывесить ответы админов и техсапа? если что - посмеемся вместеmancurt,
да не поутих - интэрнэта небыло ..долго небыло( и не по моей вине )....я бы вам рассказал что мне написали админы, и что сказали в техсапорте, да не буду....... а по поводу правды, - не буду публично делать антирекламу Тенету ...на самом деле меня всё устраивает и всё нравится , инэт на самом деле оч хороший, а по поводу правды, я бы с вами пообщался - ПМ или ася 320914533 - если появится желание![]()
jayd,сорри, я опять влез, но не могу спросить - а причем здесь ТеНеТ? ведь претензии к ТеНеТу по поводу качества работы (и техсапа тоже). вопрос явно касается ведомства местного сисадмина, который, по идее, раз такое сделал - должен уметь и грамотно настроить.Inferno, может ты и правильно сказал , если бы
было бы 2 компа лезущих в инэт через один гэйт ( которым не является ни один из этих компов ) , но когда комп Х имеет коннект, а комп Y лезет через шлюз ( этот самый комп X ) то какой нахрен инэт если на него пакеты не идут (берём в совокупности 2 компа) ???????????????????????? нет пинга на втрой комп - нет инэта ...
Ладно отвечу на 2 вопроса сразу.Сообщение от Midi
1) Я к Тенету не имею никакого отношения и навряли буду иметь, если не подключусь к их сети.
2) Сап- тоже люди. Человек который умеет пользоватся пингом считает, что знает все и обо все. К сожалению это не так. В этих делах главное опыт, а опыта у любого сап не занимать. На самом деле я могу назвать очень много причин по которым может возникать подобная ситуация и поверьте, ни в каких букварях вы это не прочтете.
Чтобы не быть голословным:
1) Дырявая сетевая
2) Кривой шнурок соединяющий 2 компа
3) неумело настроеный нат, ровно как и ipfw
4) Синхронизатор времени который стоит на одном из компов и забивает udp пакетами все и вся
5) несовместимость оборудования. Наверное очень смешно становится некоторым людам, но я могу припомнить на своей памяти когда оборудование 3com и COMPEX между собой не согласовались, при чем каждый по отдельности работал великолепно.
и т.д и т.п
Если вы столь мудры что поставили себе линукс, ну дак позвольте себе пользоватся утилитами trafshow и mtr
Как показывает практика в 80, а то и 90 % случаев пользователи мнят себя очень умными, к сожалению безосновательно.
Midi,
ход мвслей понятен, но речь не об этом, да и апи я прописал далеко, т.е. реально до него не скоро бы добрались =) у нас в сети около 5-7 человек =) ...а айпи я прописал далеко за полтиник ...да и вообще разговор был не про это, далеко не про это
Inferno, если я те скажу что 2 голые винды, без лишнего софта забивающего порты, и 4 сетевых разных производителей, 2 свича и около десятка шнуров .....
а ситуаций в примере , который я описал быть не может ....
внимательней читай о чём речь ..а лучше ещё разок топик с самого начала перечитайсорри, я опять влез, но не могу спросить - а причем здесь ТеНеТ? ведь претензии к ТеНеТу по поводу качества работы (и техсапа тоже). вопрос явно касается ведомства местного сисадмина, который, по идее, раз такое сделал - должен уметь и грамотно настроить.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
P.S. Кстати насчет голой винды. Припоминаю билды изначально зараженные вирусяками.
Итак:Сообщение от mancurt
D:\>net view \\195.138.78.184
Shared resources at \\195.138.78.184
Share name Type Used as Comment
-------------------------------------------------------------------------------
05_01_01_00 Disk
111cool Disk
12005 Disk
1nov Disk
666777 Disk
99 Disk
Apache Group Disk
art Disk
banya Disk
codecs Disk
DCIM Disk
dmx Disk
Doom3_OrbitalCollapse Disk
Downloads Disk
fat Disk
forjen Disk
foronix Disk
FTP_SERVER Disk
Games Disk
kkk Disk
l2 Disk
maps Disk
MSFrameWork1.1 Disk
mu Disk
My Documents Disk
My Pictures Disk
nnnnp Disk
passwordspro Disk
photos Disk
Progs Disk
shizo Disk
sre Disk
videotenet Disk X:
пггг Disk
рок энд рол Disk
The command completed successfully.
D:\>net use w: \\195.138.78.184\fat
The command completed successfully.
P.S. Налетай мужики! У нас новый кулхацкер, гоняющий телеги, про то, как грамотно осуществлять техсуппорт, появился! :-D
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Тема почищена от лишних на мой взгляд сообщений (там, где просто [censored], не относящийся к теме).Сообщение от mancurt
Midi и shidox получают [ MOD ] за хамство, оффтоп, наезды не по теме, неуважительное отношение (как минимум друг к другу и к остальным посетителям, ктрым пришлось читать их "переписку" ака "ругань")
jayd, все еще ждем "смешную" переписку с техсуппортом. Без нее твои заявление не больше чем [censored].
Остальным предупреждение - писать только по существу!
здесь завуалированный мат
и к чему это чтотоя не понял?Сообщение от ase
Как к чему? У ase на компе диском w: смонтирована шара shidoxa. А если эту операцию проделает мэн из Австралии откуда-то. то......."Tenet опять мой трафик ворует!!!"Сообщение от BYGAGABOG
Следующие желающие пооверквотить получат мод.
Думаешь ли ты о жизни? Думаешь ли ты о смерти? Что ты будешь делать когда поймешь что никому не нужен?
Я вообще к тому, что изначально разговор шел - а почему у меня пинги такие. В техподдержке сидят не телепаты, и техподдержка ответственности за бестолковость юзера не несет. Сам себе злобный буратино, что шары торчат наружу, как чакры у индиского монаха.Сообщение от tracer
А вы с этим юзером все про какие-то высокие материи.... Про фаерволы, антивирусы да про радиоканалы...
Итак скромный разбор полетов:
Если бы mancurt не засветил айпишник шидокса, то разговор мог-бы продолжаться вечно. С другой стороны mancurt на мой взгляд превысил свои полномочия, засветил айпишник юзера форума. Впринципе насколько я ознакомился с правилами форума, нигде ничего об этом сказано не было, однако на мой взгляд не совсем этично. Дальше... Юзер ase, тоесть я, мог конечно при обнаружении шары и промолчать, все таки не совсем этично и нюхать этого юзера было. С другой стороны, хоть я и совсем никаким боком к техподдержке тенета не причастен, однако осуществляю техподдержку несколько другого предприятия, и меня очень раздражают бестолковые крикливые юзверя.
Итак господа, надеюсь данный тред можно закрывать? ;-)
Буй, буй, буй, бу-бу-бу-бу-бу буй! (с)ВВ
Социальные закладки