Тема: Маринин "Теремок" на Таирова. +

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 312
  1. Вверх #241
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    У Марины поменялся номер карты А -Банка 5169 1570 0084 3734 (работает через Приватбанк)

Всем, кто хочет подержать " Теремок", можно пользоваться этой карточкой)))
    закинула чуток, хвостикам на корм.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

2. Вверх #242
    Даже не верится что кто то ещё читает мою темку, спасибо ДЕВЧЁНКИ ! Приятно очень!

3. Вверх #243
    Новичок
    Марина, добрый день. Сегодня утром подкинули малыша рыженький с белым котенок, мальчик 1,5-2месяца, не дворовой, чистенький, людей не боится. Приютила пока в полисаднике, тк домой нет возможности взять (свои собака и кошка не принимают). Поел, попил, поигрался, но когда уходишь начинает орать, хочет на руки.((( Такой славный. Вы можете приютить его, а я помогу вашему Теремку материально или скажите, что необходимо купить, я привезу. Очень жду Вашего ответа,даже если он будет отрицательный.

4. Вверх #244
    Здравствуйте.Вынуждена Вам отказать по многим причинам.Котят очень много,ждём когда лишай пройдёт,все они сидят в одной большой чужой клетке которую на днях заберёт её хозяйка.Малышей пока посадить некуда.Ну и остальных проблем куча мала ,включая и то что я обязана работать,хотя моего зароботка катастрофически не хватает ни на что.Но могу дать Вам совет,заберите котёнка в маленькую клеточку пока он здоровенький ,этим обезопасите его и своих животных друг от друга,выкупайте,обработайте от блох и глистов ,сфотографируйте красиво,и пиарьте в интернете ,одного котёнка пристроить значительно проще.Таким образом Ваши животные не смогут ему навредить ,а может даже привыкнут.Попробуйте, и у Вас всё получится! Если нужен будет совет обращайтесь,всегда подскажу.
    Последний раз редактировалось Криня; 09.08.2016 в 19:13. Причина: КАПС ЛОК-нельзя.

5. Вверх #245
    Знатная приколистка
    Мариночка, здравствуйте! Это Рая, мы с Вами знакомы в реале.
    Я забрала сегодня у одной форумчанки просроченные детские смеси, молочные и безмолочные.
    Их, в принципе, можно давать кошечкам и собачкам.
    Вы таким будете кормить, если я Вам притащу часть? Там много, половину могу Вам отдать, половину передам тёте Наташе в Троицкое.
    Я буду возле Вас в четверг или пятницу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #246
    Анечка,большое спасибо за денежку,благородный поступок с Вашей стороны ,не смотря на мой отказ.Очень рада что ситуация с котёнком решилась благополучно.Котёнку повезло точно! - Раечка здравствуйте.У моих усатых от молочных продуктов понос,везите всё Наташе.Спасибо что не забываете.Передавайте ей привет.

7. Вверх #247
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Марина Теремок Посмотреть сообщение
    Анечка,большое спасибо за денежку,благородный поступок с Вашей стороны ,не смотря на мой отказ.Очень рада что ситуация с котёнком решилась благополучно.Котёнку повезло точно! - Раечка здравствуйте.У моих усатых от молочных продуктов понос,везите всё Наташе.Спасибо что не забываете.Передавайте ей привет.
    Удачи Вам и здоровья хвостикам!!!
    Я постараюсь всё равно Вам что-нибудь передать.

8. Вверх #248
    Спасибо большое раечка!

9. Вверх #249
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Как там Ваши подопечные? Лишай у черненького ушел? Как здоровье Йеськи и нового беленького?

10. Вверх #250
    Оксаночка вроде бы всё устаканивается.Всех просветила лампой,лишая не нашла,а по сему надеюсь на фотосессию в субботу с последующим пиаром.Из больных остаётся только товарищ Паниковский,ему сегодня сделали рентген, который показал сломаную челюсть и пулю под кожей.По всему видно что ему чуть лучше от лечения.Нет гноя во рту, но прикосновение к челюсти всё равно болезненно.Он всё ещё остаётся худым,не смотря на то что кушает очень хорошо.В перспективе будем делать развёрнутый анализ крови, а пока только уколы.И при всём этом он очень ласковый.

11. Вверх #251
    Знатная приколистка
    Оксаночка вроде бы всё устаканивается.Всех просветила лампой,лишая не нашла,а по сему надеюсь на фотосессию в субботу с последующим пиаром.Из больных остаётся только товарищ Паниковский,ему сегодня сделали рентген, который показал сломаную челюсть и пулю под кожей.По всему видно что ему чуть лучше от лечения.Нет гноя во рту, но прикосновение к челюсти всё равно болезненно.Он всё ещё остаётся худым,не смотря на то что кушает очень хорошо.В перспективе будем делать развёрнутый анализ крови, а пока только уколы.И при всём этом он очень ласковый.
    Кошмар какой.... пулю извлекли, всё хорошо???

12. Вверх #252
    Постоялец форума Аватар для no comments
    ему сегодня сделали рентген, который показал сломаную челюсть и пулю под кожей..
    Пулю!!! Вот изверги! Я бы их самих пулями поутыкала, при чем именно поутыкала, а не постреляла!!!

Пусть выздоравливает быстрее, пишите, если что нужно!

13. Вверх #253
    Девочки,ситуация такая,пулю доставать не будем возможно пока.Котик очень худенький и слабенький, надо сначала откормить,даже глистов сейчас гнать нельзя.Потом сдадим кровь на биохимию.С ,,Паниковским,, пока всё.А вот с котятами снова проблема,у 5 слезятся глазки,а у ,,Пузырька,, ещё и температура была.Сделала ему антибиотик и витамин, покушал, спит.Нужен циклоферон в ампулах,а денег нет,он дорогой.Клетку большую уже забрали,разсадила всех по маленьким клеточкам.Опилок для туалета осталось пол пакета,вот такие дела.

14. Вверх #254
    Девчёнки, очень нужен ТОБРЕКС и ЦИКЛОФЕРОН в ампулах,откликнитесь у кого есть и не жалко поделиться.

15. Вверх #255
    Елизавета Петровна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод,он очень кстати.Завтра пойду куплю недостающие лекарства малышам

16. Вверх #256
    Наконец выдалось время написать о прошедших событиях.Маха,Йоська,Бася,Ёжик,Бонифацик и Груша уже очень подросли и наконец здоровенькие.Следующие 6+2 котёнка значительно младше но тоже здоровенькие.Паниковский пережил страшнейший кровавый понос с глистами и рвоту тоже кровавую с глистами.Делала уколы антибиотиков и витаминов ,после постепенно давала глистогонку.Сейчас ест как на убой,лишай постепенно проходит, но видос остаётся ужасный.В перспективе анализ крови.Недели полторы назад гуляя поздно ночью обнаружила котика в луже крови, как потом выяснилось упавшего с 7-го этажа.Понеслась в Эксвет.Там обследовали и обнаружили черепно-мозговую травму,перелом верхней и нижней челюстей и передних лапок.Оставила на ночь,хотя предложили усыпить.За ночь стабилизировали его.Всё это стоило 760 гривен.Утром отвезла его в немецкий приют.Там решено было делать операцию.Её он не пережил.Но обнаружился его хозяин,молодой парень,очевидно студент,сказал что если котик выживет,он его заберёт и оплатит долг в клинике,после пропал, и не объявляется.Долг остался за мной.Вынуждена платить.И того животных 31 штука,не считая 2 голубей и попугая. Катастрофически тяжело !!!

17. Вверх #257
    Живёт на форуме
    Девочки,ситуация такая,пулю доставать не будем возможно пока.Котик очень худенький и слабенький, надо сначала откормить,даже глистов сейчас гнать нельзя.Потом сдадим кровь на биохимию.
    Вот тот самый кот Паниковский и пуля на снимке

18. Вверх #258
    Живёт на форуме
    Недели полторы назад гуляя поздно ночью обнаружила котика в луже крови, как потом выяснилось упавшего с 7-го этажа.Понеслась в Эксвет.Там обследовали и обнаружили черепно-мозговую травму,перелом верхней и нижней челюстей и передних лапок.Оставила на ночь,хотя предложили усыпить.За ночь стабилизировали его.Всё это стоило 760 гривен.Утром отвезла его в немецкий приют.Там решено было делать операцию.Её он не пережил.Но обнаружился его хозяин,молодой парень,очевидно студент,сказал что если котик выживет,он его заберёт и оплатит долг в клинике,после пропал, и не объявляется.Долг остался за мной.Вынуждена платить.И того животных 31 штука,не считая 2 голубей и попугая. Катастрофически тяжело !!!

Деньги Марина заняла, чтобы в ветклинике не висел долг. Вот этот котик. Марина попросила выставить фото. Больно смотреть, но он уже не страдает...

19. Вверх #259
    Живёт на форуме
    Репост, пожалуйста!!! https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_3362%2Fall

Дублирую текст:
    В Одессе прокатилась волна "выбрасывания" домашних котят на улицу. В связи с этим в приютике "Теремок" сейчас более 20 спасенных от смерти малышей! (Это не считая взрослых животных). Приютик переполнен, больше взять никого Марина не может! Спасенным котятам срочно нужны новые дома!
    Малыши ухожены, избавлены от паразитов, приучены к лоточку.
    Котята ручные, ласковые, здоровые, всевозможных окрасов, короткошерстные и пушистые.
    Игривые, ласковые, ручные малыши будут рады обрести семью! Сделайте доброе дело - спасите жизнь, возьмите котенка из приюта!
    Тел. 063 630 13 80, 048249 59 70 Марина

20. Вверх #260
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    У Марины поменялся номер карты А-Банка 5169 1570 0084 3734 (работает через Приватбанк)

Всем, кто хочет подержать " Теремок", можно пользоваться этой карточкой)))
    Марина, ловите от меня небольшую помощь, на корм малышастикам. Надеюсь, они все быстро пристроятся!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

Ответить в теме
Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права