|
Даже не верится что кто то ещё читает мою темку, спасибо ДЕВЧЁНКИ ! Приятно очень!
Марина, добрый день. Сегодня утром подкинули малыша рыженький с белым котенок, мальчик 1,5-2месяца, не дворовой, чистенький, людей не боится. Приютила пока в полисаднике, тк домой нет возможности взять (свои собака и кошка не принимают). Поел, попил, поигрался, но когда уходишь начинает орать, хочет на руки.((( Такой славный. Вы можете приютить его, а я помогу вашему Теремку материально или скажите, что необходимо купить, я привезу. Очень жду Вашего ответа,даже если он будет отрицательный.
Здравствуйте.Вынуждена Вам отказать по многим причинам.Котят очень много,ждём когда лишай пройдёт,все они сидят в одной большой чужой клетке которую на днях заберёт её хозяйка.Малышей пока посадить некуда.Ну и остальных проблем куча мала ,включая и то что я обязана работать,хотя моего зароботка катастрофически не хватает ни на что.Но могу дать Вам совет,заберите котёнка в маленькую клеточку пока он здоровенький ,этим обезопасите его и своих животных друг от друга,выкупайте,обработайте от блох и глистов ,сфотографируйте красиво,и пиарьте в интернете ,одного котёнка пристроить значительно проще.Таким образом Ваши животные не смогут ему навредить ,а может даже привыкнут.Попробуйте, и у Вас всё получится! Если нужен будет совет обращайтесь,всегда подскажу.
Последний раз редактировалось Криня; 09.08.2016 в 19:13. Причина: КАПС ЛОК-нельзя.
Мариночка, здравствуйте! Это Рая, мы с Вами знакомы в реале.
Я забрала сегодня у одной форумчанки просроченные детские смеси, молочные и безмолочные.
Их, в принципе, можно давать кошечкам и собачкам.
Вы таким будете кормить, если я Вам притащу часть? Там много, половину могу Вам отдать, половину передам тёте Наташе в Троицкое.
Я буду возле Вас в четверг или пятницу.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Анечка,большое спасибо за денежку,благородный поступок с Вашей стороны ,не смотря на мой отказ.Очень рада что ситуация с котёнком решилась благополучно.Котёнку повезло точно! - Раечка здравствуйте.У моих усатых от молочных продуктов понос,везите всё Наташе.Спасибо что не забываете.Передавайте ей привет.
Как там Ваши подопечные? Лишай у черненького ушел? Как здоровье Йеськи и нового беленького?
Оксаночка вроде бы всё устаканивается.Всех просветила лампой,лишая не нашла,а по сему надеюсь на фотосессию в субботу с последующим пиаром.Из больных остаётся только товарищ Паниковский,ему сегодня сделали рентген, который показал сломаную челюсть и пулю под кожей.По всему видно что ему чуть лучше от лечения.Нет гноя во рту, но прикосновение к челюсти всё равно болезненно.Он всё ещё остаётся худым,не смотря на то что кушает очень хорошо.В перспективе будем делать развёрнутый анализ крови, а пока только уколы.И при всём этом он очень ласковый.
Девочки,ситуация такая,пулю доставать не будем возможно пока.Котик очень худенький и слабенький, надо сначала откормить,даже глистов сейчас гнать нельзя.Потом сдадим кровь на биохимию.С ,,Паниковским,, пока всё.А вот с котятами снова проблема,у 5 слезятся глазки,а у ,,Пузырька,, ещё и температура была.Сделала ему антибиотик и витамин, покушал, спит.Нужен циклоферон в ампулах,а денег нет,он дорогой.Клетку большую уже забрали,разсадила всех по маленьким клеточкам.Опилок для туалета осталось пол пакета,вот такие дела.
Девчёнки, очень нужен ТОБРЕКС и ЦИКЛОФЕРОН в ампулах,откликнитесь у кого есть и не жалко поделиться.
Елизавета Петровна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за перевод,он очень кстати.Завтра пойду куплю недостающие лекарства малышам
Наконец выдалось время написать о прошедших событиях.Маха,Йоська,Бася,Ёжик,Бонифацик и Груша уже очень подросли и наконец здоровенькие.Следующие 6+2 котёнка значительно младше но тоже здоровенькие.Паниковский пережил страшнейший кровавый понос с глистами и рвоту тоже кровавую с глистами.Делала уколы антибиотиков и витаминов ,после постепенно давала глистогонку.Сейчас ест как на убой,лишай постепенно проходит, но видос остаётся ужасный.В перспективе анализ крови.Недели полторы назад гуляя поздно ночью обнаружила котика в луже крови, как потом выяснилось упавшего с 7-го этажа.Понеслась в Эксвет.Там обследовали и обнаружили черепно-мозговую травму,перелом верхней и нижней челюстей и передних лапок.Оставила на ночь,хотя предложили усыпить.За ночь стабилизировали его.Всё это стоило 760 гривен.Утром отвезла его в немецкий приют.Там решено было делать операцию.Её он не пережил.Но обнаружился его хозяин,молодой парень,очевидно студент,сказал что если котик выживет,он его заберёт и оплатит долг в клинике,после пропал, и не объявляется.Долг остался за мной.Вынуждена платить.И того животных 31 штука,не считая 2 голубей и попугая. Катастрофически тяжело !!!
Репост, пожалуйста!!! https://vk.com/club69224542?w=wall-69224542_3362%2Fall
Дублирую текст:
В Одессе прокатилась волна "выбрасывания" домашних котят на улицу. В связи с этим в приютике "Теремок" сейчас более 20 спасенных от смерти малышей! (Это не считая взрослых животных). Приютик переполнен, больше взять никого Марина не может! Спасенным котятам срочно нужны новые дома!
Малыши ухожены, избавлены от паразитов, приучены к лоточку.
Котята ручные, ласковые, здоровые, всевозможных окрасов, короткошерстные и пушистые.
Игривые, ласковые, ручные малыши будут рады обрести семью! Сделайте доброе дело - спасите жизнь, возьмите котенка из приюта!
Тел. 063 630 13 80, 048249 59 70 Марина
![]()
Марина, ловите от меня небольшую помощь, на корм малышастикам.У Марины поменялся номер карты А-Банка 5169 1570 0084 3734 (работает через Приватбанк)
Всем, кто хочет подержать " Теремок", можно пользоваться этой карточкой)))Надеюсь, они все быстро пристроятся!
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Социальные закладки