|
Определенно, нравитесь Вы мне!
Болонская система мне тоже нравится. Жаль, что не все разделяют эту точку зрения. Каждый пытается ничего не делать и при этом, изображая из себя жертву, рассказывать, какие все плохие и грязные. А в итоге, после спектакля, когда уже зрители разошлись, действительно остаются жертвами и поливают всех еще большей грязью. Такая система тоже как-то называется?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
В нархозе все занятия делятся на занятия в аудитории и на самостоятельные занятия.Вот некоторые преподаватели не понимают что такое самостоятельные занятия. Место того, что бы мы делали индивидуальные работы на сам. зан. мы должны выполнять обязательную программу (на которую были отведены часы). А после возмущаются что ми не чего не успеваем и давайте ставте мне дополнительные уроки.
ну имея возможность сравнить качество преподавания в школе Америки и в нашей, то советская система была просто идеальная (понимаю, что тяжело поверить).
но когда в выпускном тесте по физике американского школьника спрашивают:
если резиновый мячик бросить с высоты на пол, мячик:
а) отскочит от пола;
б) проломит пол;
в) расплющится;
г) прилипнет к полу
(это не шутка, лично видел)
Я учусь во вторую смену, преподаватель по 1С продержал нас с 13.10 приблизительно до 20.00-21.00. Это он не успевал нам вычитать предмет.
ВСЕМ ПРЕПОДАВАТЕЛЯМ! НА ЗАНЯТИЯХ НЕОБХОДИМО ПРЕПОДАВАТЬ ПРЕДМЕТ А НЕ ЖИЗНЬ (РАССКАЗЫВАТЬ КАКУЮ Я СЕГОДНЯ КУПИЛА ЮПОЧКУ, А КАК Я ВЧЕРА ХОРОШО ПОГУЛЯЛА... ЭТОТ ФЛУД РАЗВОДИТЬ НА ПЕРЕМЕНАХ НАДО.)
ЭТО ЗАГИБ!!!
Идеальный вариант, наверное, из каждой системы взять что-то нужное и все это скрестить вместе.
Советское образование считалось одним из самых лучших в Мире!
Я это знаю и даже не смею оспаривать. Ибо, поколение моих родителей живое тому доказательство! Сейчас на 90% меньше настолько целеустремленных, самодостаточных и грамотных, во всех отношениях, людей. Но, саму систему Совка я не приемлю. Впрочем, любого можно переубедить![]()
Есть предметы например по специальности на которые очень мало времени выделяют. Но подумайте сами, вам было бы не очень приятно если бы ваши родители платили контракт (в нархозе на дневное отделение контракт был в размере 9 тис. грн, точно не скажу учусь на бюджете,а в этом году на 5 курс в порядке 11 тис.грн.), а преподаватели место предмета рассказывали то что я уже писала.
мы все разные .
А может у нее был плохой день...
Социальные закладки