Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1225 из 1315 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,481 по 24,500 из 26285
  1. Вверх #24481
    Мама года
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Спасибо.Это подсчет каллорий? Попробую.
    Да, я лично пробовала. Тоже когда кормлю, набираю.

2. Вверх #24482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Мариэлька Посмотреть сообщение
    До 3 часов можно. Но лучше в специальном термоконтейнере бутылку поставить.
    У меня есть термос для бутылочек канпол, пенопластовый, пойдет?

Мне не совсем понятно, я сцежусь, температура молочка будет 37 градусов, оно подостынет понятно пусть до 33, я засуну его в темос, и потом буду давать ребенку тоже температурой 33 и ниже, это нормально?

3. Вверх #24483
    Посетитель Аватар для Magic_ellada
    Девочки есть лишнее замороженное грудное молоко. Если кому надо отдам.

4. Вверх #24484
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Здравствуйте! Ребенок 2.5 мес. начала сосать пальцы, запихивает их в рот когда хочет уснуть. С чем это может быть связано? Родственники настаивают на постушке, т.к от нее мол легче отучить ребенка чем от пальцев. Что лучше? Или может это как то пройдет со временем?

5. Вверх #24485
    Мама года
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    У меня есть термос для бутылочек канпол, пенопластовый, пойдет?

Мне не совсем понятно, я сцежусь, температура молочка будет 37 градусов, оно подостынет понятно пусть до 33, я засуну его в темос, и потом буду давать ребенку тоже температурой 33 и ниже, это нормально?
    Обычно бутылочку чуть подогревают под водичкой или на водяной бане.

6. Вверх #24486
    Частый гость Аватар для success5
    Цитата Сообщение от Alenyshka86 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Ребенок 2.5 мес. начала сосать пальцы, запихивает их в рот когда хочет уснуть. С чем это может быть связано? Родственники настаивают на постушке, т.к от нее мол легче отучить ребенка чем от пальцев. Что лучше? Или может это как то пройдет со временем?
    Пустушку родственникам )))) ляльке сисю))) моме крепкий сон и чай с молоком)))

7. Вверх #24487
    Постоялец форума Аватар для Олюшка
    Мой тоже сосал в этот период, когда засыпал. Педиатр настаивала на соске. Сисю дать невозможно было, т.к.чаще всего это происходило на улице, в коляске. Недели 3 так было, прошло само собой.
    19.01.02- Даша
    05.03.16- Егорка

8. Вверх #24488
    Посетитель Аватар для Alenyshka86
    Цитата Сообщение от Олюшка Посмотреть сообщение
    Мой тоже сосал в этот период, когда засыпал. Педиатр настаивала на соске. Сисю дать невозможно было, т.к.чаще всего это происходило на улице, в коляске. Недели 3 так было, прошло само собой.
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Пустушку родственникам )))) ляльке сисю))) моме крепкий сон и чай с молоком)))
    Моя тоже на улице так делает, пососет их и засыпает, пальцы достает и дома перед сном тоже. В сисе не ограничиваю, сосет всегда когда хочет. Может и у нас пройдет через пару неделек, посмотрим

9. Вверх #24489
    Моя тоже на улице так делает, пососет их и засыпает, пальцы достает и дома перед сном тоже. В сисе не ограничиваю, сосет всегда когда хочет. Может и у нас пройдет через пару неделек, посмотрим
    это будет еще не раз - ка только зубы будут двигаться - пальцы во рту, потом затишье, потом опять - а пока еще и сосательный рефлекс ярко выражен.

10. Вверх #24490
    Посетитель Аватар для Ksusha731
    У нас пальчик сосет перед сном уже 6,5 мес

11. Вверх #24491
    Девочки подскажите пожалуйста, нам 6,5 мес. Родились 3470 , наш набор по весу: 1100, 800, 720, 450, 400, 200 . Сейчас весим 7200 , уже полтора мес прикармливаем, начала с овощей, затем каши. Мне как то кажется, что он не наедается сисей. Зубов нет

12. Вверх #24492
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ksusha731 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, нам 6,5 мес. Родились 3470 , наш набор по весу: 1100, 800, 720, 450, 400, 200 . Сейчас весим 7200 , уже полтора мес прикармливаем, начала с овощей, затем каши. Мне как то кажется, что он не наедается сисей. Зубов нет
    Вы же сами написали кажется....! В чем это проявляется? Ребенок капризный, вялый, мало писяет и какает? Или вас смущают цифры?) Тем более ввели прикорм - каши, набор сейчас пойдет.

13. Вверх #24493
    Ой, отпустите цифры - мы на сисе были полностью до 7,5 мес. Родились 4,100 - Первый месяц набрали 2 кг, второй и третий по 1,5 кг, четвертый 1 кг. А сейчас в год весим неполных 11!!!))) так она в 6 мес на ножки уже встала и села и поползла одновременно, в 5 мес зубы вылезли и сейчас их 8 - какой вес??!!)) то зубы то бежать надо))) из колобка превратилась в нормального худого годовалого бегуна)))) Хотя и сейчас грудь даю по первой просьбе, уже все 4 кормления введены - а вес тоит))) все выбегиваем, да еще жара эта

14. Вверх #24494
    Цитата Сообщение от success5 Посмотреть сообщение
    Ой, отпустите цифры - мы на сисе были полностью до 7,5 мес. Родились 4,100 - Первый месяц набрали 2 кг, второй и третий по 1,5 кг, четвертый 1 кг. А сейчас в год весим неполных 11!!!))) так она в 6 мес на ножки уже встала и села и поползла одновременно, в 5 мес зубы вылезли и сейчас их 8 - какой вес??!!)) то зубы то бежать надо))) из колобка превратилась в нормального худого годовалого бегуна)))) Хотя и сейчас грудь даю по первой просьбе, уже все 4 кормления введены - а вес тоит))) все выбегиваем, да еще жара эта
    Ну вы конечно сравниваете ваши цифры и наши : у вас картина с молоком на лицо . Вы удвоили свой вес не в 6 мес с натяжкой, а в 3 с половиной получается . Вот до года и запас и на поползать и на постоять и на походить , а нам нужно до ваших 11 еще 3 кг за 5 мест набрать и зубы пережить

15. Вверх #24495
    Ну вы конечно сравниваете ваши цифры и наши : у вас картина с молоком на лицо . Вы удвоили свой вес не в 6 мес с натяжкой, а в 3 с половиной получается . Вот до года и запас и на поползать и на постоять и на походить , а нам нужно до ваших 11 еще 3 кг за 5 мест набрать и зубы пережить
    Так у всех генетика разная, вес при рождении разный. У нас папа 1м90 см и вес 120 кг, мама 1м70 и вес 70 кг - и относила полных 40 недель. Вот и дама крупненькая, и рост уже 81 см. А с полу года все потхоньку начинают вводить кашки, замещая одно кормление, потом банан, супчик - второе кормление, потом творог. И к году, хотя я раньше, замещают ужин и грудь остается на ночь и как перекусончик днем по желанию.

16. Вверх #24496
    Частый гость
    Девочки, подскажите еще пожалуйста как побороть гиперлактацию?
    Ребенку 6 месяцев и только сейчас стало немного лучше, но и лужи и фонтаны до сих пор случаются.
    Мяту пить не могу, от нее болит голова😞
    Фонтаны сильнее, если я поем вкусно и попью много чая, кофе с молоком... но невозможно ж теперь никогда этого не делать....

17. Вверх #24497
    Мама года
    Цитата Сообщение от Я Анюта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите еще пожалуйста как побороть гиперлактацию?
    Ребенку 6 месяцев и только сейчас стало немного лучше, но и лужи и фонтаны до сих пор случаются.
    Мяту пить не могу, от нее болит голова😞
    Фонтаны сильнее, если я поем вкусно и попью много чая, кофе с молоком... но невозможно ж теперь никогда этого не делать....
    Мята и шалфей, можно по отдельности. Все жидкости только комнатной температуры. Снизить количество молочки и мяса в рационе.

18. Вверх #24498
    Частый гость Аватар для sveta_kanfeta
    Добрый вечер!
    Мы на полном ГВ. Доче почти 5 месяцев. Когда ей будет 5 с половинкой, мне нужно будет выходить на работу. Хочу по возможности сохранить ГВ. Получается 2 -3 утренних кормления у нас будет смесь. А что делать с грудью в это время? Молочко же будет прибывать - просто подцеживать до облегчения?

19. Вверх #24499
    Мама года
    Цитата Сообщение от sveta_kanfeta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Мы на полном ГВ. Доче почти 5 месяцев. Когда ей будет 5 с половинкой, мне нужно будет выходить на работу. Хочу по возможности сохранить ГВ. Получается 2 -3 утренних кормления у нас будет смесь. А что делать с грудью в это время? Молочко же будет прибывать - просто подцеживать до облегчения?
    На сколько часов будете выходить в день?

20. Вверх #24500
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Нам уже 2 года через 20 дней, а вес 10,5 кг )))) и старший так же набирал..да и остальные параметры у нас мелкие, но я не парюсь..во мне самой 160 рост и 50 кг живого веса) а у вас отличный набор веса , не переживайте)
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 1225 из 1315 ПерваяПервая ... 225 725 1125 1175 1215 1223 1224 1225 1226 1227 1235 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права