|
Девочки есть лишнее замороженное грудное молоко. Если кому надо отдам.
Здравствуйте! Ребенок 2.5 мес. начала сосать пальцы, запихивает их в рот когда хочет уснуть. С чем это может быть связано? Родственники настаивают на постушке, т.к от нее мол легче отучить ребенка чем от пальцев. Что лучше? Или может это как то пройдет со временем?
Девочки подскажите пожалуйста, нам 6,5 мес. Родились 3470 , наш набор по весу: 1100, 800, 720, 450, 400, 200 . Сейчас весим 7200 , уже полтора мес прикармливаем, начала с овощей, затем каши. Мне как то кажется, что он не наедается сисей. Зубов нет
Ой, отпустите цифры - мы на сисе были полностью до 7,5 мес. Родились 4,100 - Первый месяц набрали 2 кг, второй и третий по 1,5 кг, четвертый 1 кг. А сейчас в год весим неполных 11!!!))) так она в 6 мес на ножки уже встала и села и поползла одновременно, в 5 мес зубы вылезли и сейчас их 8 - какой вес??!!)) то зубы то бежать надо))) из колобка превратилась в нормального худого годовалого бегуна)))) Хотя и сейчас грудь даю по первой просьбе, уже все 4 кормления введены - а вес тоит))) все выбегиваем, да еще жара эта
Ну вы конечно сравниваете ваши цифры и наши : у вас картина с молоком на лицо . Вы удвоили свой вес не в 6 мес с натяжкой, а в 3 с половиной получается . Вот до года и запас и на поползать и на постоять и на походить , а нам нужно до ваших 11 еще 3 кг за 5 мест набрать и зубы пережить
Так у всех генетика разная, вес при рождении разный. У нас папа 1м90 см и вес 120 кг, мама 1м70 и вес 70 кг - и относила полных 40 недель. Вот и дама крупненькая, и рост уже 81 см. А с полу года все потхоньку начинают вводить кашки, замещая одно кормление, потом банан, супчик - второе кормление, потом творог. И к году, хотя я раньше, замещают ужин и грудь остается на ночь и как перекусончик днем по желанию.
Девочки, подскажите еще пожалуйста как побороть гиперлактацию?
Ребенку 6 месяцев и только сейчас стало немного лучше, но и лужи и фонтаны до сих пор случаются.
Мяту пить не могу, от нее болит голова😞
Фонтаны сильнее, если я поем вкусно и попью много чая, кофе с молоком... но невозможно ж теперь никогда этого не делать....
Добрый вечер!
Мы на полном ГВ. Доче почти 5 месяцев. Когда ей будет 5 с половинкой, мне нужно будет выходить на работу. Хочу по возможности сохранить ГВ. Получается 2 -3 утренних кормления у нас будет смесь. А что делать с грудью в это время? Молочко же будет прибывать - просто подцеживать до облегчения?
Социальные закладки