| ||
Это не в Одессе, а в Измаиле.
Читаю и дышать тяжело.Земля пухом,маленький ангелок.
Боже,спаси и сохрани.
Вот сми лишь бы написать, уже перекрутили что в Одессе. Ссылку не могу вставить, скопировала:
Трагическое ДТП в Измаиле: Volkswagen насмерть сбил 2-летнего ребёнка
Днём 28 июля во дворе дома № 9 на улице Ивана Франко насмерть сбили 2-летнего мальчика.
Как передаёт издание Бессарабия ИНФОРМ со слов свидетелей трагедии, ребёнок гулял во дворе вместе со своей мамой. Когда женщина отвлеклась, мальчик выбежал на проезжую часть. В этот момент водитель автомобиля Volkswagen выезжал со двора своего дома.
По информации издания, когда машина начала трогаться, ребёнок был со стороны водителя. Когда мама мальчика заметила, что на ребёнка едет автомобиль, начала кричать. Водитель отвлёкся на крик женщины и, не заметив на дороге мальчика, сбил его. Ребёнок от полученных травм скончался на месте происшествия.
Когда на меня во дворе дома наехал урод на красном Рено, при этом он меня прекрасно видел, рост не двухлетнего ребенка, он мне объяснил, что это не междомовой проезд, как я думала, а ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ. И если б задавил-так мне и нужно.
Жаль, я не успела ему селедку положить на капот. В следующий раз бы подумал, что там где дома стоят друг на друге-там не только тетки взрослые ходят, но и дети бегают.
Бедная мать разве можно такое пережить.Главное, чтоб наказали справедливо .
Самая большая ложь - это неверно понятая правда!
Какая к чёрту проезжая часть во дворах??? может между домами ещё и зебры нарисуем и светафоры поставим,бетонные отбойники...
Во дворах вообще нефиг ездить!!!
аплодирую стоя за "трезвую разумную мысль". тогда и не выходи со двора, раз ты так мыслишь. ведь на дороге тогда должны быть только автомобили.
пойми, я не защищаю водителя, но осуждаю мать. понятное дело, что она любила и любит своего ребенка, царство ему небесное, но она выйдя гулять с маленьким несмышленым человечком, которому все интересно должна была смотреть во все 10 глаз за ним. а прошлый мой пост был к тому, что не стоит закидывать водителя тапками. уверен, что он не хотел даже близко подобного. если не превышал ПДС, то в чем его вина? мы не знаем всего: может малыш выскочил из-за плотно припаркованных машин или густых кустов!? и водитель просто физически не мог среагировать. еще раз повторю: я никого не оправдываю. просто не правильно без суда и следствия, конкретно в этой ситуации, делать виновным водилу.
Это все ИМХО
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 01.08.2016 в 11:02.
Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 01.08.2016 в 11:08.
блин, я даже не могу отбиться от твоих аргументов )))))
непонятно зачем открывать было эту тему и обсасывать этот случай, сейчас еще особо одаренные устроят срач по поводу марок машин и т.д....
почему все произошло и так понятно, как этого избежать тоже, к чему обсасывание этого всего в куче помоев от товарищей которым больше негде пос**ся
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мальчики,зачем ссориться?мы не знаем всей ситуации.
Через дворы все срезают и ездят с разной скоростью ,а за детьми надо смотреть тем более за такими маленькими.
Пипец,может в этот момент ей позвонили и сказали,что у нее дом родителей горит.Как в том фильме: кто свидетель,я свидетель,а что случилось?Это трагедия и для матери и для водителя или легко жить с осознанием того,что убил ребенка.Это не пьяный черт мусульманин с проспекта Шевченко.В автомобиле есть слепые зоны,жаль неадекваты мопедасты выныривающие в потоке из неоткуда этого не понимаютя не защищаю водителя, но осуждаю мать
опять эмоции! во дворах вообще нефиг парковаться сутками! а ездить!? зачем-то дороги там сделаны? подвезти мебель, тяжелые вещи; подъехать "скорой", "пожарке"; забрать беременную, инвалида да мало ли ситуаций! а если водитель подвез к парадной престарелую бабушку, которая весь двор просто не пройдет?
В полиции знакомые рассказали за эту историю. Говорят, что водила нормальный чувак и мать нормальная. Ехал 20км. Мать не уследила за малышом. Попал в вслепую зону(( трагедия ужасная для всех! Трагическое стечение обстоятельств. По мнению полицейских, вина водителя 10%. Но это личное мнение. Следствие покажет.
Как приехала в понедельник в Измаил, так все только об этой истории говорят. Ужасно!
Следить нужно за детьми. Явно виновата "мать" 2(!)летнего ребенка. Где он была???? Таких "мам" сейчас много. Если бы она следила за ребенком, такой бы трагедии НЕ было!.
Социальные закладки