Спасибо за очень точное обьяснение, прям как в анекдоте про математика.Сообщение от Черная моль
Повторю вопрос что такое "мертвая пища"?
|
Спасибо за очень точное обьяснение, прям как в анекдоте про математика.Сообщение от Черная моль
Повторю вопрос что такое "мертвая пища"?
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
Моей целью не было точное объяснение. Я всего лишь просила не называть голословно ерундой то, что вам решительно недоступно.Сообщение от Цуккерштайн
Ну впадлу мне ради вас искать точную формулировку, вам это все равно надо лишь ради того чтобы поспорить.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я не для того чтобы поспорить спрашиваю, я сам каждый день еду разогреваю в микроволновке, тк прихожу из универа часа в 3 дня, и мне интересно насколько я себе этим испорчу здоровье.Сообщение от Черная моль
Только вот хочется услышать что-то более конкретное о вреде пищи из микроволновки.
ЗЫ Я еще не такой старик, чтоб меня на Вы называть)
Газенвагены"Капитан Бладд"-надёжность и долговеч..
А я всех на Вы из вредности называю, так что прийдецца терпеть)Сообщение от Цуккерштайн
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
та вроде да. Тока почему-то детский замок не могу включить.Сообщение от YOKO
![]()
Просто ты молод душой и он срабатывает как защита от тебяСообщение от VladMan
![]()
спасибо конечно, но суть как раз в том что его не могу включить. Он не работает.Сообщение от fin
![]()
Офигеть! Мёртвая пища? А никаких ссылок по этому поводу случайно ни у кого не завалялось?
"ага, а нас сегодня кошка родила вчера котят..."Сообщение от YOKO
VladMan
Ты взял кстати не ту модель, что с выпуклой чёрной дверцей?
Неа. Она не черная. И не выпуклая. Вот такая http://e-katalog.com.ua/SAMSUNG-CE-1160-R.htm Только кажется на 29 литров. Хотя может и ошибаюсь. Если нужно уточню, она в багажнике валяется сейчас.__________________
Можно по теме?
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Здесь утверждают, что даже полезно пользоваться микроволновкой.
http://www.podrobnosti.ua/technologies/2002/03/30/20133.html
И здесь http://library.espec.ws/section3/article20.html
тем, кто называет меня оксаной не отвечаю из принципа. чмоке
Ну хорошо,если мертвая пища это та которая консервы или давно приготовленная...значит закрутки на зиму это чистый яд?А консервы что никто не ест что-ли?Так мы и без микроволновки хаваем тогда мертвецкую пищу каждый день!Думайте лучше об мертвых животинках которых мы все хаваем!А излучений нам всяких и просто так хватает,телек кстати тоже добавляет в эту копилку хорошую порцайку и монитор компьютера и мобилка....так что?А давайте все выбросим и будем жить при свечах и писать письма!Жуть!
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
А вообще жить вредно!
чем больше живешь - тем меньше остается!
нет правды в мире- и даже в интернете ее не найти.
МВ- отличная вещь,
особенно когда живешь в коммуналке, где общая вонючая кухня
А так полуфабрикат быстренько разогрел- и одно удовольствие
МВ спасает меня от негативных эмоций коммунальной кухни
Мне нравится, что сковородку не надо мыть постоянно.
Мыть её-вредно для моего здоровья!![]()
Интересно, где такие клизмы по поводу" полезностей" людям в голову вставляют?Сообщение от Черная моль
Микроволновка очень удобная вещь.
Да,прогресс движется вперед!И мы должны идти в ногу с ним!Сообщение от oos
Кто не работает,тот уже поел.Утро вечера трезвее.
могу 100% что вредно не приготовление, а именно излучение печки.
рекомендуют даже детишек во время работы с кухни выгонять.
Какое нафиг излучение? Там всё заэкранировано. Даже стекло.
Боитесь? Не пользуйтесь. Готовте на костре в пещере.![]()
Я без "микры" жить не могу. Пульт от телевизора тоже вреден. Выкиньте его.![]()
Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 07:45.
А зря юморите.
сомневаюсь что оно экранировано.
У самого есть печка, пользуюсь. Но это ничего не меняет.
Ладно не буду спорить. Учите мат. часть. Если есть возможность поищите какая должна быть толщина металла чтобы не пропускать электромагнитное излучение(явно мощность излучения и толщина металла в микроволновке совместимы, чтобы излучение не проходило). Холодильник наверно тоже экранирован.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 13.11.2006 в 13:44.
Ты хоть понял, что по поводу электромагнитного излучения написал? И причём тут холодильник? Или ты даже от сети 220 шарахаешься? Высокочастотное!!! Умник волновую теорию почитай...Микроволны простой лавсановой фольгой можно заекранировать...
Последний раз редактировалось dyra; 13.11.2006 в 15:15.
Так я имел не микроволновое, а именно электромагнитное.
так что, спор закончен ? и истина не найдена?![]()
Социальные закладки