Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1906 из 2115 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,101 по 38,120 из 42293
  1. Вверх #38101
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    очень сильно сушат,а блондинкам,так вообще противопоказыны.по себе помню,когда блондинкой была(редко,что подойдет из масел)
    упс!.. это касается натуральных масел или масел с силиконами?
    у меня полголовы как сухостой, режу их постепенно, (надоело до икотки ходить коротко стриженой) и как быть с оторастающими? я и х крашу в максимально щадящий блонд, и временами использую масляные маски, а после мойки всегда пользуюсь маслом косметическим,.. и чем его заменить?)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

2. Вверх #38102
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    А модель какая?
    http://www.parlux.kiev.ua/catalog/parlux-advance-Light-Ionic
    Модель последняя 2016г мощность 2200, и увеличен поток воздуха. С ионизацией и чё то там еще новое они придумали....мотор новый

3. Вверх #38103
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Проф фены долговечнее у них стоят мощные моторы которые расчитаны на многочасовую ежедневную работу. У меня ровэнта сейчас можность 2200 ему больше 10 лет на то время в магазине был самым дорогим, но уже хочется чего-то нового и с ионизацией.
    у меня с ионизацией Ровента ,2400 мощность..довольна)
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #38104
    Девочки, а кто то пользуется защитой от солнца для волос? Мне не из-за выгорания цвета, а чтоб не сохли так сильно. Есть в них смысл, помогает?
    П.с. шляпы не ношу и не буду.....не люблю

5. Вверх #38105
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    у меня с ионизацией Ровента ,2400 мощность..довольна)
    Я тоже его смотрела, подарили такой жене мужа. А себе захотела чтоб был покороче и полегче. Мой парлюкс весит 485г и довольно компактный. Очень удобно.
    Вообще ровенту очень уважаю. Мой старый 12 лет служил мне, и не разу не ремонтировала. Поменяла только из-за того, что оголились провода на шнуре.

6. Вверх #38106
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то пользуется защитой от солнца для волос? Мне не из-за выгорания цвета, а чтоб не сохли так сильно. Есть в них смысл, помогает?
    Нет в них смысла у меня было три, хоть как а осенью состригать приходилось. Так что в этом году я принципиально не покупала ничего

7. Вверх #38107
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    [QUOTE=kiss_my_face

И еще подскажите как усмирить волоски новые, после витаминов спреев и шампуней для роста реально торчат новые волоски, которые торщатся в разные стороны, особенно на проборе заметно(((([/QUOTE]

Не усмирить, а ходить и радоваться, что пошёл объём роста
    Делитесь, плз, средствами, которые участвовали в процессе появления антенок) я буду рада встретить оные ))

Барышни, кто спрашивал про средства борьбы с перхотью, рассказываю: у меня таковая появляется буквально раз в месяц (кожа жирная, чёт там накапливается - в результате образуется ). Раньше помогало пару раз пастой сульсены, в последнее время перестала справляться быстро. Была у трихолога, получила в моем случае такой рецепт: сначала паста сульсены, а после неё Дермазол = мне хватило 1 процедуры на момент. Возможно эта неприятность может быть по разным причинам и отличаться масштабностью, но в моей ситуации оказалось действенным
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #38108
    Частый гость Аватар для _МиЛена_
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    упс!.. это касается натуральных масел или масел с силиконами?
    у меня полголовы как сухостой, режу их постепенно, (надоело до икотки ходить коротко стриженой) и как быть с оторастающими? я и х крашу в максимально щадящий блонд, и временами использую масляные маски, а после мойки всегда пользуюсь маслом косметическим,.. и чем его заменить?)
    может канеш зависит от плотности волоса и красок, но я блондинка и масляные маски делаю 1 раз в неделю и ничего не торчит, и не сухие волосы (обесцвеченные = сухие, это ясно, но не более, чем в рамках разумного); была русой, трехцветной, рыжей, блондинкой и всегда делала маски помимо норм шампуней+бальзам+спрей для кончиков или от пушистости.
    В масляных масках есть пару моментов:
    - только 1 раз в неделю, прогретое масло (я пользуюсь репейное, кокосовое, персиковое, когда все кончается), оливковым), шапочка, полотенце;
    - масляные маски наносят только на чистые, сухие, расчесаные волосы, потому жир на жир даст жир и ничего питательного волосы не получат;
    - нужно правильно смывать, не сразу под струю воды, а совсем немного воды теплой на руки+шампунь и промассировать волосы, только потом смыть и ополоснуть волосы ромашковым настоем или 1ст.лож уксуса на 3л воды, чтобы чешуйки закрыть (а если не ополоснуть, волосы будут паклей и к вечеру сухие или резиновые)
    - чистое масло лучше не использовать на крашенные волосы, всегда добавлять что-то эфирное и что-то кислотное (я добавляю пару капель апельсинового, лавандового, какое есть эфирное масло - старый кефир или сметану, если сильное свежие, кислотность не та, лучше купить сметану, не открывать и забыть на недельку в холодильнике, для маски самое то)

еще делаю после загорания на море или хз какой воды, когда чувствую, что сухие:
    - любое масло (лучше репейное или кокосовое) пару ложек
    - желток
    - коньяк - 1лож
    - сок алоэ - 1лож (купила у бабушки специально алоэ, дергаю листы, блендерю специально для масок))
    но эту маску не надо держать более 30мин, коньяк и пр. спирты подсушивают. Я как-то передержала час и стало хуже, чем до того, а 20-30мин - отлично.

это из хэнд-мэйд вариантов, не все любителе сметаны и жира на голове, я в том числе, но это можно пережить, главное, что волосы в разы лучше. Вообще, опытным путем выяснила, что рыжим волосам больше подходили масла без кислот, а вот блонда требует кефира, сметаны, сбрызгивания после масел уксусной водой, лимонной водой, не закроешь чешуйки, будешь как Куклачев. ИМХО. Надеюсь, пригодится.
    Хорошо дисциплинированный ум приносит счастье ;)

9. Вверх #38109
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Не усмирить, а ходить и радоваться, что пошёл объём роста
    Делитесь, плз, средствами, которые участвовали в процессе появления антенок) я буду рада встретить оные ))

Барышни, кто спрашивал про средства борьбы с перхотью, рассказываю: у меня таковая появляется буквально раз в месяц (кожа жирная, чёт там накапливается - в результате образуется ). Раньше помогало пару раз пастой сульсены, в последнее время перестала справляться быстро. Была у трихолога, получила в моем случае такой рецепт: сначала паста сульсены, а после неё Дермазол = мне хватило 1 процедуры на момент. Возможно эта неприятность может быть по разным причинам и отличаться масштабностью, но в моей ситуации оказалось действенным
    Ну антенки эти утюжком захватить очень сложно, и в целом укладка домашняя выглядит хуже чем обычно, в салоне мастер конечно все укладывает красиво, а я ао нервничаю)))

Витамтны пью с айхерб natrol biotin, шампуни корейские для роста волос один дэ енг жи ми ори, второй сейчас использую ryo. Последний нравится больше, и еще у меня для роста - корейский спрей который надо в корни пшикать и втирать каждый день. Но я это делаю через день когда мою голову.

10. Вверх #38110
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ББ-шампуни и кондиционеры.

11. Вверх #38111
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    В смысле???? У кого волосы суховаты, тем маслами пользоваться нельзя? И маски нельзя и на кончики нельзя после мыться?
    У меня сухие очень.....но я думала масло наоборот должно мне помочь в этом.
    Кокосовое, кажется, сушит. И бея? Вот про бея не уверена, поправьте, кто знает.
    Для сухих - макадамия, аргании.
    Для роста - жожоба, репейное.

А вообще, масло делает волосы эластичными, и предотвращает ломкость.
    Существующую сухость оно, конечно, не вылечит, но на время пользования сделает волосы мягче и удобнее.

12. Вверх #38112
    Посоветуйте фен, в черноморкосметик посоветовали выбирать из бабилис, что лучше взять для домашнего использования,волос послушный но пушится.
    (((
    Parlux незаменим)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

13. Вверх #38113
    Одно масло нельзя наносить на волосы, без окисления эффект будет обратным, иссушение. Что происходит с маслом, которое употребляем в питании? чтобы получить из него витамины и микроэлементы, оно должно попасть в кислую среду, в желудок, без кислоты не произойдет расщепление. Так же и с волосами.
    Что такое бальзам для волос? Это раст масла + фруктовые кислоты + экстракты, вытяжки, отдушки и пр.для определенного типа кожи и себума.А масла и кислоты могут быть любыми, удобными производителю и значит, когда мы мажемся маслами, мы должны знать, что если не хотим угробить волосы или заработать жирную/сухую кожу головы, перхоть, нужна кислота: кефир, сметана, йогурт, лимон.
    Эфирные масла волос не улучшают, они для кожи головы, для улучшения циркуляции, кароч, от выпадения, для укрепления. Значит, если в наше масло + кислоту добавим пару капель эфирных, то улучшим рост, укрепим луковицу.
    Можно этого и не делать, купить дорогой бальзам - те же масла. Если волос плохой - не подходит шампунь или бальзам.
    мне нравится шампунь
    http://cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/hair_care/shampoo/revlon_professional-12827.html
    и бальзам
    http://cosmohit.ua/catalogue/cosmetics/hair_care/hair_conditioner/revlon_professional-12814.html
    волосы самое то + маска 1-2 раза в неделю и очень быстро от сухости и пакли ничего не останется, испробовано)
    Последний раз редактировалось _МиЛена_; 01.08.2016 в 13:27.

14. Вверх #38114
    Новичок Аватар для Perepitylya
    Девочки, подскажите салоны, мастеров кто делает стрижку горячими ножницами? А также реально стоящие процедуры для волос. Сейчас в положении, а волосы просто истончились, висят как ниточки и сильно обламываются(((

15. Вверх #38115
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Perepitylya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите салоны, мастеров кто делает стрижку горячими ножницами? А также реально стоящие процедуры для волос. Сейчас в положении, а волосы просто истончились, висят как ниточки и сильно обламываются(((
    В Эгоистке хорошо стригут.

16. Вверх #38116
    Цитата Сообщение от Perepitylya Посмотреть сообщение
    Желаю Вам родить в срок здорового ребеночка! но на личном опыте (дважды)) убедилась, что беременность, кормление грудью часто является причиной выпадения, истончения, сухости и ломкости волос. С первым сыном к концу беременности из блондинки с ровными, тяжелыми волосами до пояса я трансформировалась в голливуд, чтобы как-то смириться с потерей объема, потом кормление до 1,5 лет и осталось у меня карэ на ножке((; и салоны, и маски/масла и ничего. После кормления, где-то через год я вернула фигуру и волосы, пила витамины А, В, Е много разных, особенно помог Е (рыбий жир, омега 3-6-9) волосы перестали ломаться, стали толще. В беременность пила обычные типа Прегнавита, но этого не достаточно, если ребеночек сильный, от маминой красоты мало что останется, но потом вернется обязательно)).
    Вторая беременность застала меня мега рыжей с длинными и крепкими волосами, яркий, блестящий цвет - после кормления моя обычная краска дала пятна, волос стал разной толщины, местами посекся, местами утолщился и краска тупо не работала..в итоге, я ушла из-за этого с рыжего, цвет линялой дворняжки не мое и вернулась в блондинку.
    Как правило, должно пройти года 2-3, чтобы мама восстановилась, фигура, волосы, ногти, мало подстричься в хорошем салоне, если гормональный сбой, а он есть при беременности, то это ничего не даст. И потом, горячие ножницы мне, например, не подошли. Они запаивают волос и волос сечется меньше, однозначно, но это в случае идеально ровных волос и на небольшую длину, как правило, если не нравится вид на голове, то дело не в кончиках, обычно весь этот хаос в виде непонятно чего пушисто-лохмато-непослушно-торчащего при первой влажности минимум на 10-15 см, а не только кончики. Меньше фена, больше витаминов, меньше стресса, все обязательно будет хорошо! и немножко подождать. ИМХО конечно.

17. Вверх #38117
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    но этого не достаточно, если ребеночек сильный, от маминой красоты мало что останется,
    Какое милое заблуждение)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #38118
    ага))) меня так гинеколог всегда успокаивала, когда жаловалась на состояние и внешний вид))) так приятнее думать, что не зря все, не считаете?

19. Вверх #38119
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от _МиЛена_ Посмотреть сообщение
    Желаю Вам родить в срок здорового ребеночка! но на личном опыте (дважды)) убедилась, что беременность, кормление грудью часто является причиной выпадения, истончения, сухости и ломкости волос. С первым сыном к концу беременности из блондинки с ровными, тяжелыми волосами до пояса я трансформировалась в голливуд, чтобы как-то смириться с потерей объема, потом кормление до 1,5 лет и осталось у меня карэ на ножке((; и салоны, и маски/масла и ничего. После кормления, где-то через год я вернула фигуру и волосы, пила витамины А, В, Е много разных, особенно помог Е (рыбий жир, омега 3-6-9) волосы перестали ломаться, стали толще. В беременность пила обычные типа Прегнавита, но этого не достаточно, если ребеночек сильный, от маминой красоты мало что останется, но потом вернется обязательно)).
    Вторая беременность застала меня мега рыжей с длинными и крепкими волосами, яркий, блестящий цвет - после кормления моя обычная краска дала пятна, волос стал разной толщины, местами посекся, местами утолщился и краска тупо не работала..в итоге, я ушла из-за этого с рыжего, цвет линялой дворняжки не мое и вернулась в блондинку.
    Как правило, должно пройти года 2-3, чтобы мама восстановилась, фигура, волосы, ногти, мало подстричься в хорошем салоне, если гормональный сбой, а он есть при беременности, то это ничего не даст. И потом, горячие ножницы мне, например, не подошли. Они запаивают волос и волос сечется меньше, однозначно, но это в случае идеально ровных волос и на небольшую длину, как правило, если не нравится вид на голове, то дело не в кончиках, обычно весь этот хаос в виде непонятно чего пушисто-лохмато-непослушно-торчащего при первой влажности минимум на 10-15 см, а не только кончики. Меньше фена, больше витаминов, меньше стресса, все обязательно будет хорошо! и немножко подождать. ИМХО конечно.
    Не запугивайте беременную))) кому как повезет. У меня за беременность такая шевелюра отросла, хоть и стриглась регулярно, что мама не горюй. Волосы не выпадали почти, ногти перли как сумасшедшие. И дочка здоровая родилась.
    Месяца через 3 после родов да, начали очень сильно выпадать волосы, но это чуть ли не у каждой такое. Но все потом восстановилось в прежнем объеме и быстрее, чем через год
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

20. Вверх #38120
    что Вы))) я ж наоборот, просто проблема уже есть, судя по описанию. Не благодарное это дело, делиться инфой, обязательно тапком прилетит))
    волосы вообще такая тема.. был период, мы с подружками красились одним оттенком, одной краской и цвет и качество волос совсем были разные, очень все индивидуально, но в общих чертах можно рассказать и послушать, кому что надо

Ответить в теме
Страница 1906 из 2115 ПерваяПервая ... 906 1406 1806 1856 1896 1904 1905 1906 1907 1908 1916 1956 2006 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права