Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 237 из 309 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 6165
  1. Вверх #4721
    Частый гость Аватар для little princess
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, Янко С.В. В отпуске или работает? как с ним можно связаться? Слышала, что работает еще где-то, кроме Пастера.

П.С. Узнала, что Янко с сегодняшнего дня в отпуск ушел((( А как к Смирнову попасть, подскажите, плиз. Очень срочная ситуация
    Последний раз редактировалось little princess; 02.08.2016 в 15:40.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

2. Вверх #4722
    Постоялец форума Аватар для Ажурный шоколад
    Цитата Сообщение от Rioni27 Посмотреть сообщение
    Я носила компрессионные гольфы, мазала гелем Тромбоцид. Звездочки ушли. Даже внешний вид ног улучшился. Сейчас мама пользуется этим гелем. Тоже довольна.
    100% реклама!!

Девочки, а кто действительно носит компрессинонные чулки или колготы, можете сказать насколько они видны на ногах? Мне тоже их порекомндовали, но очень смущает тот факт, что они наверное плотные и некрасивые. Такие вот бредовые мысли меня посетили)) И как быть летом, в такую жару?
    Красота спасет мир!

3. Вверх #4723
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Ажурный шоколад Посмотреть сообщение
    100% реклама!!

Девочки, а кто действительно носит компрессинонные чулки или колготы, можете сказать насколько они видны на ногах? Мне тоже их порекомндовали, но очень смущает тот факт, что они наверное плотные и некрасивые. Такие вот бредовые мысли меня посетили)) И как быть летом, в такую жару?
    Да, они плотные и не слишком похожи на прозрачные колготочки 8 ден.
    В прошлом году я их все лето носила - под джинсы и под длинные юбки. И ничего, выносила все 6 месяцев. Привыкла даже.

4. Вверх #4724
    Частый гость Аватар для JeweL
    Если 2 класс компрессии, то по-любому видны. Они очень плотные, у меня моночулок меди, по ощущениям толще, чем колготы в 100 ден. Если 1 класс - может и найдете не очень плотные, только толку от них...тут приходится выбирать здоровье или красота..

5. Вверх #4725
    Спасибо большое за ответы! Да, здоровье важно, просто хочу понимать к чему готовиться)
    Красота спасет мир!

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Спасибо большое за ответы! Да, здоровье важно, просто хочу понимать к чему готовиться)
    Покупайте на лето с открытым носочком, они нормально с босоножками смотрятся.

7. Вверх #4727
    Даже такое есть?) это радует!
    Красота спасет мир!

8. Вверх #4728
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Да, они плотные и не слишком похожи на прозрачные колготочки 8 ден.
    В прошлом году я их все лето носила - под джинсы и под длинные юбки. И ничего, выносила все 6 месяцев. Привыкла даже.
    И я 8 месяцев в жару относила....зато как родила, все не могу себя заставить опять их носить(((
    Девочки, кто недавно был у Чехлова на приеме, отпишитесь плиз о впечатлениях)
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Добрый день!Подскажите, пожалуйста, Янко С.В. В отпуске или работает? как с ним можно связаться? Слышала, что работает еще где-то, кроме Пастера.

П.С. Узнала, что Янко с сегодняшнего дня в отпуск ушел((( А как к Смирнову попасть, подскажите, плиз. Очень срочная ситуация
    К Смирнову запись в Одрексе за месяц примерно. Но когда у меня была срочная ситуация, звонила в Одрекс, девочки сделали пометку себе обо мне... и когда появилось окошко, перезвонили пригласили прийти. Периодически думаю окошки такие возникают. Можно попробовать по живой очереди к нему в Одрекс, что-то набрехать там на ресепшене)) ну или сказать что вы к нему по личной записи (к нему знакомые всякие ходят и так). Может получится. Удачи!

А мне подскажите, на Тенистой кто-то делает хорошо дуплекс вен, и какая цена? А то Одрекс кусается да и ехать далеко

Пысы. кому нужны недорого чулки пани тереза размер L в хорошем состоянии, бежевые, носились немного перед родами и на роды одевались. прошу в личку)

10. Вверх #4730
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    К Смирнову запись в Одрексе за месяц примерно. Но когда у меня была срочная ситуация, звонила в Одрекс, девочки сделали пометку себе обо мне... и когда появилось окошко, перезвонили пригласили прийти. Периодически думаю окошки такие возникают. Можно попробовать по живой очереди к нему в Одрекс, что-то набрехать там на ресепшене)) ну или сказать что вы к нему по личной записи (к нему знакомые всякие ходят и так). Может получится. Удачи!

А мне подскажите, на Тенистой кто-то делает хорошо дуплекс вен, и какая цена? А то Одрекс кусается да и ехать далеко

Пысы. кому нужны недорого чулки пани тереза размер L в хорошем состоянии, бежевые, носились немного перед родами и на роды одевались. прошу в личку)
    Когда была у Смирнова, то принесла с собой результаты дуплексного сканирования - одно делала у Малютенко, другое - в центре "Венера". Он сказал, что оба специалиста очень хорошие и он им доверяет. И что врач, которая в Венере, работает у них тоже. Я не помню точно цену, но дешевле, чем в Одрексе.

11. Вверх #4731
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Девушки, подскажите плиз, начала болеть сильно вена на ноге, записалась к флебологу, но аж на вторник. Чем можно помочь ноге, т.к. вожу машину, без нее никак...а неприятно в ноге. И приветствуют ли врачи, когда приходишь к ним сразу со сканированием вен (т.к. запись на вторник утром, а вечером на 10 дней уезжаю). И где лучше сделать это сканирование, а то я себя до вторника накручу...ибо никогда так не болела вена...Спасибо)

12. Вверх #4732
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите плиз, начала болеть сильно вена на ноге, записалась к флебологу, но аж на вторник. Чем можно помочь ноге, т.к. вожу машину, без нее никак...а неприятно в ноге. И приветствуют ли врачи, когда приходишь к ним сразу со сканированием вен (т.к. запись на вторник утром, а вечером на 10 дней уезжаю). И где лучше сделать это сканирование, а то я себя до вторника накручу...ибо никогда так не болела вена...Спасибо)
    Если острая боль, делайте уже где раньше можно попасть. Не шутите с этим. Врач все равно направит на узи, так что смело делайте. Если нет чулков, то на время сойдет и бинтование эластичными бинтами, почитайте как правильно.

13. Вверх #4733
    100% реклама!!

Существует понятие "софт", - такие компрессионные чулки тоньше и дышащие за счет микрофибры. Но их недостаток - это цена....

14. Вверх #4734
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Если острая боль, делайте уже где раньше можно попасть. Не шутите с этим. Врач все равно направит на узи, так что смело делайте. Если нет чулков, то на время сойдет и бинтование эластичными бинтами, почитайте как правильно.
    Спасибо! Мажу пока Гепатромбином , вроде полегче, на завтра в Инто-сану на дуплексное сканирование записалась. Недавно делала УЗИ вен все было в порядке, с чего вдруг, не понятно...

15. Вверх #4735
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мажу пока Гепатромбином , вроде полегче, на завтра в Инто-сану на дуплексное сканирование записалась. Недавно делала УЗИ вен все было в порядке, с чего вдруг, не понятно...
    Острая боль, при которой невозможно на пятку вставать- это тромб...у меня уже есть 2 печальных опыта образования тромба((

16. Вверх #4736
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Острая боль, при которой невозможно на пятку вставать- это тромб...у меня уже есть 2 печальных опыта образования тромба((
    У меня была острая боль, ровногод назад, на 9 мес, внезапная и резко вздулся узел...но до тромба не дошло, успела втулиться на экстренное узи в течении 2х часов и сразу же приняли меры. Диагноз в заключении узи составлял 2/3 листа А4...

17. Вверх #4737
    У меня была острая боль, ровногод назад, на 9 мес, внезапная и резко вздулся узел...но до тромба не дошло, успела втулиться на экстренное узи в течении 2х часов и сразу же приняли меры. Диагноз в заключении узи составлял 2/3 листа А4...
    У меня за 2 недели до родов образовался- став ли уколы, чтоб рассосался...

18. Вверх #4738
    Частый гость
    А куда вы обращались с острой болью? У меня было похоже на ногу не могла встать так я в очереди сидела к Янко в итоге так и не попала к нему и в Одрекс пыталась записаться там тоже только через 2 дня предложили на прием

19. Вверх #4739
    Частый гость
    Или перефразирую вопрос если острая боль в ноге куда можно обратиться чтобы срочно приняли меры? Спасибо

20. Вверх #4740
    Посетитель
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Или перефразирую вопрос если острая боль в ноге куда можно обратиться чтобы срочно приняли меры? Спасибо
    Тоже интересует.Спасибо!
    Научу Ваших деток рукоделию!

Ответить в теме
Страница 237 из 309 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права