Тема: Убийство при попытке изнасилования?

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 33
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для kokkai

По умолчанию Убийство при попытке изнасилования?

Добрый день, может знаете какие-то подробности происшествия?
    Девушка оборонялась или просто бытовая ссора

"В Суворовском районе девушка ударила ножом мужчину, который попытался ее изнасиловать. Сейчас она находится в отделе полиции и может отправиться в изолятор временного содержания. Об этом рассказала мать девушки.

Мужчину с двумя ранениями доставили в облбольницу. Спустя несколько часов, как уточнили нам в полиции, на операционном столе он умер.
    По словам мамы девушки, она проживает с дочкой в коммунальной квартире в проходной комнате. Женщина добавила, что этот мужчина неоднократно приставал к ее дочери. Сегодня около 12:00 он попытался ее изнасиловать, а девушка ударила его ножом.
    На место прибыли полицейские. Они забрали участницу конфликта в Суворовское отделение полиции.
    По словам матери, полицейские не провели экспертизу самой девушки. На ней есть укусы и садины.
    Однако, как уточнили полицейские, из-за смерти пострадавшего девушка будет отправлена в ИВС.
    Также полицейские добавили, что мужчина разыскивался за совершение кражи в Коминтерновском районе. С самой девушкой полицейские сейчас не разрешают разговаривать, хотя ей еще не предъявлено подозрение."
    по материалам 1-го городского
    В будь-якій незрозумілій ситуації говори "Портніков"

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для Виталий Эдикович
    А лет ей сколько?И я так понял,что он проживал с в одной квартире с ними?

3. Вверх #3
    User banned
    в коммунальной квартире в проходной комнате.
    В Суворовском районе
    звучит как приговор,как-то заехал в такой дом -бывшая общага имеющая статус коммуны,вторую часть ликвидации снимать можно.Реформы в стране начнутся когда людей с таких мест в нормальные условия городские власти переселят.А общаги обнести колючкой и готовая тюремная реформа.Условия содержания чуть-чуть улучшатся ,и одним выстрелом две реформы

4. Вверх #4
    Не покидает форум
    Думаю,можно её оправдать
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

5. Вверх #5
    Не покидает форум Аватар для iwka
    21-летняя одесситка зарезала своего соседа по комнате
    Между девушкой и её соседом по комнате произошла ссора и драка, во время которой одесситка ударила 36-летнего мужчину кухонным ножом в грудь.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, пострадавшего доставили в областную клиническую больницу, однако медикам не удалось спасти мужчину — он скончался от потери крови.

На месте происшествия сотрудники правоохранительных органов задержали 21-летнюю девушку, от которой были получены правдивые показания.

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Думаю,можно её оправдать
    скорее всего этого делать никто не будет

7. Вверх #7
    Частый гость Аватар для vugluskr

По умолчанию Дело об убийстве насильника переквалифицировали после вмешательства Луценко по просьбе его жены

Уголовное производство изначально было открыто по статье "умышленное убийство", однако позже было переквалифицировано в "убийство при обороне"

Как отметили в пресс-службе БПП, эта новость задела народного депутата Ирину Луценко, которая на законодательном уровне борется с домашним насилием над женщинами и детьми. В связи с этим парламентарий обратилась к своему мужу, генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, с просьбой вмешаться в данную ситуацию, поскольку девушку могут судить за умышленное убийство, в то время как молодая одесситка защищалась от насильника.

"Юрий Луценко переговорил с прокурором Одесской области Олегом Жученко. После выяснения обстоятельств данного инцидента уголовное производство переквалифицировали на ст. 118 (убийство при обороне)", - говорится в сообщении.
    http://112.ua/obshchestvo/delo-ob-ub...ny-328869.html

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от vugluskr Посмотреть сообщение
    Уголовное производство изначально было открыто по статье "умышленное убийство", однако позже было переквалифицировано в "убийство при обороне"

Как отметили в пресс-службе БПП, эта новость задела народного депутата Ирину Луценко, которая на законодательном уровне борется с домашним насилием над женщинами и детьми. В связи с этим парламентарий обратилась к своему мужу, генеральному прокурору Украины Юрию Луценко, с просьбой вмешаться в данную ситуацию, поскольку девушку могут судить за умышленное убийство, в то время как молодая одесситка защищалась от насильника.

"Юрий Луценко переговорил с прокурором Одесской области Олегом Жученко. После выяснения обстоятельств данного инцидента уголовное производство переквалифицировали на ст. 118 (убийство при обороне)", - говорится в сообщении.
    http://112.ua/obshchestvo/delo-ob-ub...ny-328869.html
    вся горечь данного происшествия состоит в том,что было бы с женщиной,если бы не вмешались высокопоставленные чиновники?
    Сидела бы...причем ни за что.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

9. Вверх #9
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Сидела бы...причем ни за что.
    Ну да. Убийство - это сущий пустяк.

10. Вверх #10
    User banned
    Странная история, если раньше домагался были завяления или звонки в полицию, может девушка дала повод потом одумалась, может оба выпивщие были, может кадр этот идиот, пока ни чего толком не ясно.

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    судя по всему: она должна была его накормить,испечь ему каравай,одеть кокошник и раздвинуть ноги со словами : добро пожаловать,а потом и зарезала.
    а то,что она защищалась- вас не волнует.

12. Вверх #12
    Новичок
    Цитата Сообщение от Куратор Посмотреть сообщение
    а по вашему изнасилование это приятный пустяк??? Или вы если б вас не дай Бог насиловали, вы б сказали ну насилуй меня родненький, я обороняться не буду, а то ненароком могу тебя убить за твои насильнические действия!!!!!!????? Будет не хорошо! Получается так что ему насиловать можно-это хорошо. А то что она обороняясь зарезала урода - это плохо!!!???

13. Вверх #13
    Постоялец форума Аватар для Lubava
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    судя по всему: она должна была его накормить,испечь ему каравай,одеть кокошник и раздвинуть ноги со словами : добро пожаловать,а потом и зарезала.
    а то,что она защищалась- вас не волнует.
    )))фантазии у Вас не отнимать...
    Меня волнует как она за ножом кухонным успела сбегать? И были ли заявления в полицию о домаганиях?
    Вы знаете,не так -то и просто решиться убить человека...как бы ты его ненавидел

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от Lubava Посмотреть сообщение
    Меня волнует как она за ножом кухонным успела сбегать? И были ли заявления в полицию о домаганиях?
    возможно,нож был рядом..мало ли что в комнате резала..
    о да)) я фантазерка)

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Nothing_AyBee Посмотреть сообщение
    а по вашему изнасилование это приятный пустяк??? Или вы если б вас не дай Бог насиловали, вы б сказали ну насилуй меня родненький, я обороняться не буду, а то ненароком могу тебя убить за твои насильнические действия!!!!!!????? Будет не хорошо! Получается так что ему насиловать можно-это хорошо. А то что она обороняясь зарезала урода - это плохо!!!???
    Вроде бы и молодой мужчина, а рассуждаете как баба...

16. Вверх #16
    Новичок
    Вроде бы и молодой мужчина, а рассуждаете как баба...
    не важно в какой стилистике написан ответ, разжевал на понятном языке для оппонента! Что нельзя осуждать человека за самооборону, и поставив себя на место девушки каждый оборонялся, и не ждал пока этот мудак закончит свои похотливые делишки. Или вы тоже хотите сказать что молодая девушка неправа, что зарезала насильника???

17. Вверх #17
    User banned
    Она не убила - она нанесла два ранения кухонным ножом. После этого его госпитализировали и он умер в больнице.
    Цитата: "...как уточнили нам в полиции, на операционном столе он умер."

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Nothing_AyBee Посмотреть сообщение
    не важно в какой стилистике написан ответ, разжевал на понятном языке для оппонента! Что нельзя осуждать человека за самооборону, и поставив себя на место девушки каждый оборонялся, и не ждал пока этот мудак закончит свои похотливые делишки. Или вы тоже хотите сказать что молодая девушка неправа, что зарезала насильника???
    Откуда Вы знаете , что там на самом деле произошло?
    И как Вы можете поставить себя на место девушки?...
    Покушение на жизнь-это тоже насилие...в итоге, кто кого изнасиловал?

19. Вверх #19
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Она не убила - она нанесла два ранения кухонным ножом. После этого его госпитализировали и он умер в больнице.
    Цитата: "...как уточнили нам в полиции, на операционном столе он умер."
    Т.е. она его хотела просто ранить, засадив ему два раза нож в область груди...понятно.

20. Вверх #20
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Про два удара действительно странно, для обороны было бы достаточно и одного. Хотя судить сложно, нас там не было.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права