|
(((((((счастье рядом)))))))
девочки,только не смейтесь!)))https://parfums.ua/product/rapid-lash-rapidbrow
сыворотка для бровей за бешеные деньги.... после 60 дней применения вы получаете густые, здоровые и красивые брови,как утверждает производитель))
такое бывает?я таки мечтаю о густых бровях...но это ведь как и с волосами на голове..что есть то есть и больше их не станет...или нет??
нашла на амазоне дешевле)))) но как-то мягко говоря слабо верится))
(((((((счастье рядом)))))))
Читала, что реально действует для роста бровей препарат лечебный Карепрост. Его и для ресниц применяют. Но для ресниц это опасно, т.к. все таки он не косметический, а вот для бровей никакой опасности нет.
Я пользовалась маслами для роста бровей - эффекта особо не увидела, а вот обсыпать начало. Тут надо смотреть какая кожа, у меня жирная.
Чем я пользовалась и что помогло отрастить бровки:
1. настойка красного перца в аптеке - ватной палочкой наношу на кожу бровей, печет не сильно, главное не забыть и не потереть бровь с глазом)))
2. настойка календулы
3. дарсонваль - сама себе делаю
4. самомассаж
Теперь я более чем довольна формой и густотой. Правда сейчас выгорели сильно на солнце(
И вот еще как девочка восстанавливала свои брови - она меня вдохновила http://kosmetista.ru/blog/uhodovaya-kosmetika/37251.html
Можно попробовать смешать масла с димексидом " Данный лекарственный препарат оказывает существенное обезболивающее, антисептическое, противовоспалительное воздействие. Неоднократно отмечалось, что этот медикамент хорошо растворяет необходимые лекарственные составляющие и проводит их глубоко в поврежденные ткани."
Знаю его для роста волос используют. Думаю что можно и для бровей попробовать. Однако лучше ознакомиться с инструкцией перед применением.
А я тут бюджетно решила попробовать покрасить бровки хной)обычно крашу краской эстель,но именно на коже держится у меня краска всего сутки....хну держала час до полного высыхания..хм...можно было и раньше смыть...сегодня я как Angry Birds))) хорошо что на море и особо очки не снимаю))пока ничего не смывается..цвет получился красивый шоколад без рыжины..хну покупала для бровей нила кажется...у девочек с сайта эко лидер..50 грн 10 гр..на 1 раз нужна буквально горошина...посмотрим насколько эффект и как будет смываться)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Еще хочу похвалить оттеночную маску с эффектом ламинирования Рябина...из минусов все таки пачкает полотенце
Плюсы...волосы мягкие,напитанные...(после моря волосы были как солома),цает получился красивущий шоколад на моем облезшем каппучино...на волосы по лопатки ушло 2 пачки плюс добавила 1 ст ложки маски эстель ...вообщем даже если и быстро смоется,то все равно раз в месяц буду делать ..цена 10 грн пачка на парфюмсе..видела их в еве по 12..на айреке девы писали что в прошлом году вообще 6 грн стоила...на рынке надо глянуть..бюджетно и эффект вот прям как от маски хорошей)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Карепрост гормональный препарат. Сама на него поглядывала, очень уж у меня ресницы никакие, но ну его...я против гормонов в любом виде, тем более просто ради красоты
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Заказала на Парфюмсе какой-то наш укр карандаш для бровей Avenir и цветной гель Релуи. У геля цвет шикарен - пепельно-коричневый, где б ещё карандаш такого цвета найти... Фиксирует на троечку, но в целом интересный продукт, густоты визуально добавляет
Карандаш отличный, твёрдый, 8/10 попадание с цветом, и всё же хочется более серо-коричневый, а не просто шоколадный оттенок
Голден Роуз карандаши всё равно круче)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
http://makeup.com.ua/product/180685/#/option/188331/
Очень нравится карандаш, мягкий правда, но свотч на мейкапе вообще не соответствует. спецом для вас сфоткала.
Последний раз редактировалось Джолианна; 02.08.2016 в 12:24.
девочки, кто-нибудь пробовал шампуни Яка?
Социальные закладки