Тема: Во дворе дома на Франко машина сбила на смерть двухлетнего ребенка.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 48
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Kameral

По умолчанию Во дворе дома на Франко машина сбила на смерть двухлетнего ребенка.

2. Вверх #2
    Постоялец форума Аватар для lalavalya
    Это не в Одессе, а в Измаиле.

3. Вверх #3
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от lalavalya Посмотреть сообщение
    Это не в Одессе, а в Измаиле.
    В статье написано в Одессе...
    Да и какая разница где.... Ужасно то, что ребенок погиб.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #4
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Читаю и дышать тяжело.Земля пухом,маленький ангелок.
    Боже,спаси и сохрани.

5. Вверх #5
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Вот сми лишь бы написать, уже перекрутили что в Одессе. Ссылку не могу вставить, скопировала:
    Трагическое ДТП в Измаиле: Volkswagen насмерть сбил 2-летнего ребёнка
    Днём 28 июля во дворе дома № 9 на улице Ивана Франко насмерть сбили 2-летнего мальчика.

Как передаёт издание Бессарабия ИНФОРМ со слов свидетелей трагедии, ребёнок гулял во дворе вместе со своей мамой. Когда женщина отвлеклась, мальчик выбежал на проезжую часть. В этот момент водитель автомобиля Volkswagen выезжал со двора своего дома.

По информации издания, когда машина начала трогаться, ребёнок был со стороны водителя. Когда мама мальчика заметила, что на ребёнка едет автомобиль, начала кричать. Водитель отвлёкся на крик женщины и, не заметив на дороге мальчика, сбил его. Ребёнок от полученных травм скончался на месте происшествия.

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Alevista
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Вот сми лишь бы написать, уже перекрутили что в Одессе. Ссылку не могу вставить, скопировала:
    Трагическое ДТП в Измаиле: Volkswagen насмерть сбил 2-летнего ребёнка
    Днём 28 июля во дворе дома № 9 на улице Ивана Франко насмерть сбили 2-летнего мальчика.

Как передаёт издание Бессарабия ИНФОРМ со слов свидетелей трагедии, ребёнок гулял во дворе вместе со своей мамой. Когда женщина отвлеклась, мальчик выбежал на проезжую часть. В этот момент водитель автомобиля Volkswagen выезжал со двора своего дома.

По информации издания, когда машина начала трогаться, ребёнок был со стороны водителя. Когда мама мальчика заметила, что на ребёнка едет автомобиль, начала кричать. Водитель отвлёкся на крик женщины и, не заметив на дороге мальчика, сбил его. Ребёнок от полученных травм скончался на месте происшествия.
    Когда на меня во дворе дома наехал урод на красном Рено, при этом он меня прекрасно видел, рост не двухлетнего ребенка, он мне объяснил, что это не междомовой проезд, как я думала, а ПРОЕЗЖАЯ ЧАСТЬ. И если б задавил-так мне и нужно.
    Жаль, я не успела ему селедку положить на капот. В следующий раз бы подумал, что там где дома стоят друг на друге-там не только тетки взрослые ходят, но и дети бегают.

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Бедная мать разве можно такое пережить.Главное, чтоб наказали справедливо .

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для NIKE-BMW
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Бедная мать разве можно такое пережить.Главное, чтоб наказали справедливо .
    кого наказали? если водитель ехал до 20 км/ч и ребёнок оказался без присмотра на проезжей части. тут всем не легко. а виновен кто? виноваты все: и водитель, который не учел дорожную ситуацию (хотя, возможно, это было невозможно) и мама, которая оставила ребенка без присмотра
    Самая большая ложь - это неверно понятая правда!

9. Вверх #9
    Новичок
    Какая к чёрту проезжая часть во дворах??? может между домами ещё и зебры нарисуем и светафоры поставим,бетонные отбойники...
    Во дворах вообще нефиг ездить!!!

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Помогатор Посмотреть сообщение
    Какая к чёрту проезжая часть во дворах??? может между домами ещё и зебры нарисуем и светафоры поставим,бетонные отбойники...
    аплодирую стоя за "трезвую разумную мысль". тогда и не выходи со двора, раз ты так мыслишь. ведь на дороге тогда должны быть только автомобили.
    пойми, я не защищаю водителя, но осуждаю мать. понятное дело, что она любила и любит своего ребенка, царство ему небесное, но она выйдя гулять с маленьким несмышленым человечком, которому все интересно должна была смотреть во все 10 глаз за ним. а прошлый мой пост был к тому, что не стоит закидывать водителя тапками. уверен, что он не хотел даже близко подобного. если не превышал ПДС, то в чем его вина? мы не знаем всего: может малыш выскочил из-за плотно припаркованных машин или густых кустов!? и водитель просто физически не мог среагировать. еще раз повторю: я никого не оправдываю. просто не правильно без суда и следствия, конкретно в этой ситуации, делать виновным водилу.

Это все ИМХО
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 01.08.2016 в 11:02.

11. Вверх #11
    ВМВ это не автомобиль---это диагноз!

вот вроде тебе не 38 лет, судя по профилю. а свою мысль и точку зрения обоснованно объяснить не можешь. и это я не за твои выпадки по поводу марки авто, хотя у меня на данный момент и не БМВ, а за ситуацию описанную в данной теме
    Последний раз редактировалось NIKE-BMW; 01.08.2016 в 11:08.

12. Вверх #12
    блин, я даже не могу отбиться от твоих аргументов )))))

13. Вверх #13
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    непонятно зачем открывать было эту тему и обсасывать этот случай, сейчас еще особо одаренные устроят срач по поводу марок машин и т.д....
    почему все произошло и так понятно, как этого избежать тоже, к чему обсасывание этого всего в куче помоев от товарищей которым больше негде пос**ся
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #14
    Частый гость Аватар для Lisen'OK
    Мальчики,зачем ссориться?мы не знаем всей ситуации.

15. Вверх #15
    Цитата Сообщение от Lisen'OK Посмотреть сообщение
    Мальчики,зачем ссориться?мы не знаем всей ситуации.
    так я за это и начал. но взрослый умный человек решил высказаться, что машинам место только за городом на закрытой трассе

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Через дворы все срезают и ездят с разной скоростью ,а за детьми надо смотреть тем более за такими маленькими.

17. Вверх #17
    User banned
    я не защищаю водителя, но осуждаю мать
    Пипец,может в этот момент ей позвонили и сказали,что у нее дом родителей горит.Как в том фильме: кто свидетель,я свидетель,а что случилось?Это трагедия и для матери и для водителя или легко жить с осознанием того,что убил ребенка.Это не пьяный черт мусульманин с проспекта Шевченко.В автомобиле есть слепые зоны,жаль неадекваты мопедасты выныривающие в потоке из неоткуда этого не понимают

18. Вверх #18
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    опять эмоции! во дворах вообще нефиг парковаться сутками! а ездить!? зачем-то дороги там сделаны? подвезти мебель, тяжелые вещи; подъехать "скорой", "пожарке"; забрать беременную, инвалида да мало ли ситуаций! а если водитель подвез к парадной престарелую бабушку, которая весь двор просто не пройдет?

19. Вверх #19
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    В полиции знакомые рассказали за эту историю. Говорят, что водила нормальный чувак и мать нормальная. Ехал 20км. Мать не уследила за малышом. Попал в вслепую зону(( трагедия ужасная для всех! Трагическое стечение обстоятельств. По мнению полицейских, вина водителя 10%. Но это личное мнение. Следствие покажет.
    Как приехала в понедельник в Измаил, так все только об этой истории говорят. Ужасно!

20. Вверх #20
    Посетитель Аватар для viewer
    Следить нужно за детьми. Явно виновата "мать" 2(!)летнего ребенка. Где он была???? Таких "мам" сейчас много. Если бы она следила за ребенком, такой бы трагедии НЕ было!.

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права