Тема: Парикмахер-стилист. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 4 из 521 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 10404
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для Ylen6ka
    Подскажите ещё какие-то салоны.Я стриглась на Успенской,там неплохой мастер,но ...........Теперь хочу сделать мелирование с покраской,и не знаю куда пойти,куда податься

2. Вверх #62
    Кудесница
    Барышни красавицы,расскажите плиз
    Есть ли сейчас щадящие виды завивок.Делаю себе дифузор но это временно хотелось бы чего-то более постоянного.Но при этом не опасного для волос.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

3. Вверх #63
    Посетитель Аватар для dowek1
    Я делаю химию на протяжении 4 лет. Сначало была обыкновеннаяхимия, потом попробывала био-химию,но эффект мне вообще не понравился хотя по цене она отличается от обыкновенной. Но распалась она у меня через 2 месяца,я была в шоке,толи так хоошо слелали,толи волосы не подошли. В итогевернулась к обыкновенной химии,качество её зависит от матерьяла и онечномастера, что бы не перепалить. Мой мастер нажль уехал жить в Крым, вот уже отростает мояхимия,что буду делать тоже не знаю,эксперименты с химией опасны для вашего здоровья!
    У меня знакомая девочка после химии постриглась под мальчика.
    Поэтом к этому вопросу надо подходить очень акуратно

4. Вверх #64
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Подскажите пожалуйста ест ли хороший мастер на п.Котовского

5. Вверх #65
    Частый гость Аватар для lelka
    Gloria

Есть парикмахер на п.Котовского, зовут ее Каролина. Работает в салоне "Персона" на Заболотного 52 (Днепр.дор.) по четным. Только по записи. Раб.тел. 751-20-88. Сама о ней прочитала на форуме в интернете, попробовала, осталась довольна.
    Каролина вообще большая умничка: и покрасит хорошо , и пострижет и укладочку сделает.

6. Вверх #66
    Частый гость Аватар для Gloriya
    Цитата Сообщение от lelka
    Gloria

Есть парикмахер на п.Котовского, зовут ее Каролина. Работает в салоне "Персона" на Заболотного 52 (Днепр.дор.) по четным. Только по записи. Раб.тел. 751-20-88. Сама о ней прочитала на форуме в интернете, попробовала, осталась довольна.
    Каролина вообще большая умничка: и покрасит хорошо , и пострижет и укладочку сделает.
    А какие цены у нее? Она можит подобрать стрижку так чтобы было класно и к лицу подходило

7. Вверх #67
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Я уже советовала и рассказывала о бесподобном мастере с золотыми руками и творческим полётом ножниц , которую я обожаю и услугами которой я пользуюсь очень давно, ещё со времён её работы в салоне "Классико" в Сабанском переулке. Её обожают все, кто хоть раз общался с ней или пользовался её услугами, у неё масса заслуженных!!! международных и наших дипломов и т.д. Её зовут ЛАРИСА РУМЯНЦЕВА, она работает и является хозяйкой салона "Студия красоты Румянцевой", который находится на 2-ом этаже гостиницы "Одесса" на морвокзале. На территории фитнес-центра "Форма" на Люстдорфской дороге также есть её салон красоты с тем же названием, но самой Лорочки там нет . Цены высокие, оно и понятно. Но то, что она выделывает с вашей головой офигительно, центрово и чумово на 200% ! Очереди у неё тоже длинные, придётся немного обождать, естественно приём только по предварительной записи, но оно того стОит !
    Слышала о ней неоднократно. Интересует вопрос цены. "Высокие" это сколько. В 100 долларов стрижка/покраска/укладка укладывается или больше? Если больше, то насколько?

8. Вверх #68
    Частый гость Аватар для lelka
    Gloria

Цены у Каролины умеренные. Стрижка около 35 грн., покраска зависит от длины волос и типа окраски.
    Мне она подобрала стрижку и цвет волос. Осталась очень довольна.
    Говорят, она делает шикарные Гала-прически.

9. Вверх #69
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс
    Я уже советовала и рассказывала о бесподобном мастере с золотыми руками и творческим полётом ножниц , которую я обожаю и услугами которой я пользуюсь очень давно, ещё со времён её работы в салоне "Классико" в Сабанском переулке. Её обожают все, кто хоть раз общался с ней или пользовался её услугами, у неё масса заслуженных!!! международных и наших дипломов и т.д. Её зовут ЛАРИСА РУМЯНЦЕВА, она работает и является хозяйкой салона "Студия красоты Румянцевой", который находится на 2-ом этаже гостиницы "Одесса" на морвокзале. На территории фитнес-центра "Форма" на Люстдорфской дороге также есть её салон красоты с тем же названием, но самой Лорочки там нет . Цены высокие, оно и понятно. Но то, что она выделывает с вашей головой офигительно, центрово и чумово на 200% ! Очереди у неё тоже длинные, придётся немного обождать, естественно приём только по предварительной записи, но оно того стОит !
    Можно узнать номер телефона "Студии красоты Румянцевой", по которому можно записаться на стрижку? И еще один вопросик: высокие цены - это на сколько высоко?

10. Вверх #70
    Новичок Аватар для Елка
    Цитата Сообщение от irson
    Ну тема прямо про меня..я уже года два работаю парикмахером стилистом....сейчас жеж я стала зам директором Тренинг центра для парикмахеров..а всё начиналось то очень негативно......я стригла подруг без образования, была самоучкой..потом выучилась.... и всё пошло как помаслу
    Я учусь на парикмахера вот уже 2 месяца, мне уже пора практиковать мужские стрижки, но боюсь начинать, подскажите, как мне ипереступить этот барьер

11. Вверх #71
    SexyСнегурка Аватар для irson
    Цитата Сообщение от Елка
    Я учусь на парикмахера вот уже 2 месяца, мне уже пора практиковать мужские стрижки, но боюсь начинать, подскажите, как мне ипереступить этот барьер
    Понимаешь как переступить барьер..... Просто попробуй..если боишься трясешся, то пойми одну единственную вещь, праколов у парикмахеров нет всегда есть запасной вариант под нолик)) это конечно шутка но все равно это иногда очень помогает... и ты же должна понять что если ты будешь бояться, то ты никогда не станешь парикмахером, а ты хочешь ведь...2 мес... это тот срок когда ты уже могла бы работвать учеником в парикмахерской.. у меня не было барьера.. я всегда хотела, да я нервничала, но я и по сей день нервничаю когда стригу.. не потому что не ту профессиональных навыков, а потому что в любую свою работу я вкладываю душу, а на период работы с человеком - клиентом , клиент становиться моим лучшим другом, все остальное меня не интересует... это как за рулем, ты сосредотачиваешься и не видишь ничего вокруг.... лицо каменное а в глазах бегаю азарт ,чертики, и вдохновение
    Я больше не работаю парикмахером

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    мне кажется , что в Одессе лучший - Maramax, не раз работала у них моделью , там все мастера - профессионалы , можно идти к любому , но самая лучшая там- Марина Каниковская , она топ-стилист wella в Украине , творит чудеса

13. Вверх #73
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    Цитата Сообщение от irson
    всегда есть запасной вариант под нолик)) это конечно шутка но все равно это иногда очень помогает...
    Ирсон, так хочется перемен, что морально готовы даже "под Котовского" ))) Тока приди сегодня!!!!

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Bdjilka
    Ирсон, так хочется перемен, что морально готовы даже "под Котовского" ))) Тока приди сегодня!!!!
    ну что ж получсилось именно под Котовского

15. Вверх #75
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    Цитата Сообщение от mashell
    мне кажется , что в Одессе лучший - Maramax, не раз работала у них моделью , там все мастера - профессионалы , можно идти к любому , но самая лучшая там- Марина Каниковская , она топ-стилист wella в Украине , творит чудеса
    Банальный вопрос - а цены?

16. Вверх #76
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    цены - единственный минус , они еще зависят и от мастеров
    по-моему стрижка от 150

17. Вверх #77
    Новичок Аватар для Елка
    irson, хочу спросить у вас про блеск волос, как добиться, чтоб волосы блестели? Слышала про такую процедуру как "колор шайн", объясните, пожалуйста что это за процедура и еффективна ли она? Мне все советуют просто покраситься, сейчас у меня свой цвет волос - средне-русый, пыталась мыть крапивой, но особого результата не увидела. Может мне действительно покраситься в такой как у меня натуральный или все же есть другие способы? С красками связываться нет особого желания.
    Последний раз редактировалось Елка; 15.11.2006 в 18:23.

18. Вверх #78
    Так ну что ж сказать, Елка, Если хтите что б ваши волосы сияли.. то надо правильно подобрать шампунь, и бальзам ополаскиватель, и запомнте нет Жирных или сухихи волос есть Жирная и сухая кожа головы. советую так же опаласкивать одинь раз в неделю волосы отваром ромашки. + к этому комплексу можно добавить масочку(она в принципе дорогая) Плод авокада натераете на самую мелку терку и в тираете в голову... а смываете отваром на цылительных травах, такая маска подходит для всех типов волос

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для Елка
    А что же такое "колор шайн", слышала его делают в салоне Ж.Кожухаренко, и все довольны, но стоит не дешево.
    Раньше я полоскала волосы ромашкой, но она подкрашивает волосы и они становятся как выгоревшие, мне такой эффект не очень нравится

20. Вверх #80
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    я уже писала тут в самом начале что волосы блестят от раствора уксуса + если есть проблемы( зуд и всё такое ) он всё это убирает. пользовалась, когда то давно.. когда ни шампуней лечебных небыло ничего...

Ответить в теме
Страница 4 из 521 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права