Тема: C днем ВМФ!!!

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 210
  1. Вверх #161
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от ALEX_ODS Посмотреть сообщение
    А при чем здесь квартирные и безквартирные, я снова таки против лжи, писать о том, что ВМСУ небоеспособны ввиду отсутствия крейсеров - смешно. Корабельный состав ВМСУ требует незначительного дополнения кораблями класса корвет, не более того. Проблема безквартирности...ну Вы простите, это длинный разговор...в советские времена все были с квартирами?
    А я нигде не писал про то что из-за крейсеров у нас всё плохо. Я писал про снабжение, боеготовность, обучение. А обеспечение жильём это как раз и входит в обеспечение флота и далеко не второстепенный вопрос

2. Вверх #162
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А я нигде не писал про то что из-за крейсеров у нас всё плохо. Я писал про снабжение, боеготовность, обучение. А обеспечение жильём это как раз и входит в обеспечение флота и далеко не второстепенный вопрос
    Так я и не Вам парировал.

3. Вверх #163
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а шо нам нужно?)
    заводы- не нужны, флот- не нужен, дети болеющие- тоже... а нужны нам памятники и могильные кресты...
    По поводу памятников и крестов- это для другой темы, туда же и заводы. Флот нужен, но нужен он для охраны береговой зоны, а не для выпендривания в международных водах Мирового Океана.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

4. Вверх #164
    Просто выпендриваться нечем )) Было бы чем,был бы нужен.

5. Вверх #165
    Не покидает форум Аватар для GR_
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Просто выпендриваться нечем )) Было бы чем,был бы нужен.
    "Украина не Россия". (С)
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

6. Вверх #166
    Ну-ну.
    Грошей нема (с)

7. Вверх #167
    User banned
    Ну-ну.
    Грошей нема (с)
    Понтов меньше.

8. Вверх #168
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Понтов меньше.
    Конечно.Если мой сосед не может купить МакБук,он тоже говорит что все это понты.А сам в это время думает "во зараза". ))

9. Вверх #169
    User banned
    Конечно.Если мой сосед не может купить МакБук,он тоже говорит что все это понты.А сам в это время думает "во зараза". ))
    А когда яблоко успело стать мерилом зажиточности?

10. Вверх #170
    А когда яблоко успело стать мерилом зажиточности?
    А это для сравнения.
    Даже если очень напрячься в подсчетах и включить все баржи,керосинки и траулеры укр.флот не сравняется по качеству и количеству с ЧФ.Вот собственно и все.

11. Вверх #171
    User banned
    Сравнение ВМС Украины с ЧФ РФ, является некорректным, более того достаточно популистичным шагом. Задачи которые возлогаются на ВМСУ безусловно отличаются от тех задач которые стоят перед Российскими моряками. Безусловно никто не говорит, что нынешнее состояние Украинских ВМС и ВС в целом является удовлетварительным, однако огульные заявления относительно их отсутствия - признак некомпетентности.

Вы снаала огласите задачи с которыми не справляются ВМСУ, а потом судите о их боеготовности.

12. Вверх #172
    User banned
    Вы снаала огласите задачи с которыми не справляются ВМСУ, а потом судите о их боеготовности.
    А какие задачи перед ним ставит командование? Если вы в курсе, расскажите. Действительно интересно.
    Ведь насколько я знаю, в ВМСУ адмиралов больше чем кораблей, они ведь должны сформулировать какую-то доктрину.

13. Вверх #173
    User banned Аватар для magentis
    Сравнение ВМС Украины с ЧФ РФ, является некорректным, более того достаточно популистичным шагом. Задачи которые возлогаются на ВМСУ безусловно отличаются от тех задач которые стоят перед Российскими моряками. Безусловно никто не говорит, что нынешнее состояние Украинских ВМС и ВС в целом является удовлетварительным, однако огульные заявления относительно их отсутствия - признак некомпетентности.

А ЧФ должен что ли завоевать Средиземное море ?

14. Вверх #174
    User banned
    Мне достаточно сложнол судить о задачах возложенных на ЧФ РФ, т.к. для обеспечения интересов РФ на Черном море он слишком велик и имеет дисбаланс по составу, а для завоевания господства в Средиземном море, слишком мал и снова укомплектован не правильно. необходимо понимать, что существование ЧФ РФ, ровно как и ВМСУ в нынешнем их состоянии является данью фетишизму руководства соответствующих стран, исходя из того, что решить какие-либо значимые военные задачи ни одна из упомянутых боевых структур не может, в то же время как для обеспечения базового контроля над тер.водами и определенной зоной ответственности, в части обеспечения противодействия контрабанде, миграции, браконьерству и прочим незаконным деяниям на море, а так же обеспечения поисково-спасательных и других схожих функций данные формирования имеют избыточный корабельный состав, а его номенклатура вообще повергает в смятение. Живейший из примеров ТРК "Москва", цель гноения которого в Черном море, для меня лично остается загадкой.

15. Вверх #175
    User banned
    Ну вот это официоз:

стримування, локалізація і нейтралізація збройного конфлікту, а при необхідності - відсіч збройної агресії з моря;

підтримка стабільності в Чорноморському регіоні в рамках “BLACKSEAFOR”;

участь у боротьбі з міжнародним та внутрішнім тероризмом, піратством в усіх його проявах;

участь у запобіганні незаконному транспортуванню зброї та наркотиків морським шляхом;

боротьба з мінною небезпекою;

пошук і рятування на морі;

виконання заходів з екологічної безпеки у морському просторі;

надання допомоги центральним і місцевим органам виконавчої влади, місцевого самоврядування у проведенні пошукових та аварійно-рятувальних робіт під час ліквідації надзвичайних ситуацій природного та техногенного характеру;

участь у миротворчих і гуманітарних операціях;

участь у реалізації державної політики з питань оборони та розвитку Збройних Сил України;

здійснення заходів з реалізації кадрової політики, дотримання соціально-правових гарантій військовослужбовців, членів їх сімей та працівників ЗС України у ВМС ЗС України;

участь у здійсненні заходів правового режиму надзвичайного стану;

сприяння об'єднанням Сухопутних військ, що діють на приморському напрямку;

підтримання оперативного режиму у операційній зоні ВМС;

забезпечення безпеки морських перевезень.

16. Вверх #176
    User banned Аватар для magentis
    Россия ведет переговоры с Францией о покупке универсального десантного вертолетоносца типа Mistral для Военно-морского флота. Об этом, как пишет 4 июля "Коммерсант", ранее сообщила французская деловая газета La Tribune. В Москве официально комментировать эту информацию российскому изданию отказались, однако, по данным сразу нескольких источников "Коммерсанта", вероятность таких переговоров крайне высока.

17. Вверх #177
    Мне достаточно сложнол судить о задачах возложенных на ЧФ РФ, т.к. для обеспечения интересов РФ на Черном море он слишком велик и имеет дисбаланс по составу, а для завоевания господства в Средиземном море, слишком мал и снова укомплектован не правильно. необходимо понимать, что существование ЧФ РФ, ровно как и ВМСУ в нынешнем их состоянии является данью фетишизму руководства соответствующих стран, исходя из того, что решить какие-либо значимые военные задачи ни одна из упомянутых боевых структур не может, в то же время как для обеспечения базового контроля над тер.водами и определенной зоной ответственности, в части обеспечения противодействия контрабанде, миграции, браконьерству и прочим незаконным деяниям на море, а так же обеспечения поисково-спасательных и других схожих функций данные формирования имеют избыточный корабельный состав, а его номенклатура вообще повергает в смятение. Живейший из примеров ТРК "Москва", цель гноения которого в Черном море, для меня лично остается загадкой.
    Лучше иметь избыточный,чем потом (прошу пардона) жевать сопли когда прижмут.Мы и так в Крымскую войну не готовы,РЯВ тоже,ПМВ еще ничего многие подлодки и корабли в спешном порядке достраивали.
    А задачи у флотов России и Украины действительно разные.Потому и сравнивать их не надо.

18. Вверх #178
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    Ну вот это официоз:

........................
    участь у боротьбі з міжнародним та внутрішнім тероризмом, піратством в усіх його проявах;
    .....................
    забезпечення безпеки морських перевезень.

не будем судить по остальным пунктам, там трудно проконтролировать..
    но вот эти 2 точно не выполняются.. иначе, почему укр.моряков постоянно пираты захватывают в плен и даже убивают.?

19. Вверх #179
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Предлагаю всем успокоиться.

Лишний флот России

04.08.09

Сильный флот на Черном море России и не нужен: конфликт там может возникнуть только с НАТО, и шансов на успех у нашего флота не будет, вооружи его хоть авианосцами и линкорами. Поэтому нужно уходить из Севастополя и честно объяснять гражданам, почему мы это делаем.
    http://gazeta.ru/comments/2009/08/04_a_3231538.shtml
    "Татары являются второй титульной нацией России!" (c) В. Путин

20. Вверх #180
    Я просто прослезилась )))
    "Давайте разойдемся по домам,сегодня 6 серия" (с)

Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права