На пляже у Ривьеры сегодня вечером было отлично. И людей меньше, чем на Молодой Гвардии и в Лузановке. Хороший пляж сделали!
|
На пляже у Ривьеры сегодня вечером было отлично. И людей меньше, чем на Молодой Гвардии и в Лузановке. Хороший пляж сделали!
В Санжейке сегодня, после 16, было очень комфортно. Маленький ветерок, небольшие волны. Вода приятнейшая, думаю градусов 22-23. Единственное но... много мелких водорослей, буквально стену надо пройти, чтобы добраться до чистой воды. И мусор на поверхности - пепел с полей и птичьи перья.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Возле рыбпорта 423 причал, вода теплая,но водорослей нанесло и людей хватает
Да учения идут,вертолеты,боевые корабли,морпехи,морские амфибии,все как в фильмах,только в живую )) Водичка на Золотом берегу очень хорошая,людей очень много,приезжие очень мусорят,что не может не напрягать
Измени своё отношение к миру, и он изменится для тебя!
Вода теплая.Полный штиль.
Доброе утро. Лузановка 6.40 утра. Вода 25, воздух 27 градусов. Прозрачность хорошая, возле берега водоросли, дальше чисто. Хорошего дня всем.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Последний раз редактировалось Ich; 29.07.2016 в 08:12.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Аркадия. Плиты. Онлайн.
Сказать штиль - ничего не сказать...Как в бассейне температура и волнение. Мегапрозрачная. Людей - так себе, как раз пересменка: махатели ногами уже уходят, загаратели ещё в пути...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Пятница!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, легкая дымка, немного парит, солнце хорошо греет, вода совсем теплая, как и вчера +23С° за волнорезом прозрачность метров 5 и больше, ветра вроде нет, полный штиль, как на озере. С одной стороны пирса вода чистая, с другой стороны все покрыто сплошными водорослями и местами плавают пласты черных водорослей в виде отходов жизнедеятельности человека ….
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Поддерживаю! Вода супер. На 13-ой с 6.00 до 8.00 были. Людей порядочно для этого времени, из воды не хотелось выходить. Я даже бычка- подростка видела как он чего-то там выискивал. Я его не смутила, он настойчиво продолжал копаться. Все на море!!!!
У девочек безлимит на ... да на все!
11 станция, с 6/30 до 9/30 все отлично, немного водорослей, вода теплая! Уходила людей много было!
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
с утра
Аркадия
плиты
вода теплая чистая,прозрачная
дымка,солнце жарит с утра
народу много
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В нашем районе появился интересный экземпляр. Ловится на шашлык, мороженое с шоколадом, шампанское и мартини.
Последний раз редактировалось fantom; 29.07.2016 в 12:43.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
На Старике вода мутная, компот из водорослей даже на глубине. Но если отплыть в сторону другого пляжа, то вода прозрачная.
Народу подозрительно мало. Но я обычно хожу раньше утром, а сегодня были в самый солнцепёк.
Социальные закладки