Весело мне с вами.
Извините, а где девушка, у которой все шутки про "сосать"?
Ее здесь очень не хватает
Весело мне с вами.
Извините, а где девушка, у которой все шутки про "сосать"?
Ее здесь очень не хватает
И все равно все сводишь к инвестированию. Твой эпос сводится к банальным женским крикам о "настоящем мужчине", который накормит любую самку за просто так, не ожидая при этом никакой отдачи)))
Секс - это мероприятие, которое приятно обеим сторонам, почему мужчина должен вкладываться? Если женщина хочет поесть, то пусть так и говорит, что она рассчитывает на ужин, за который готова на интим)))
В моем случае все происходит бесплатно, и раз на то пошло, то трудозатраты в процессе спаривания у меня выше, так что мне ещё надо доплачивать)))
Ну, покормить-то симпатяшку не жалко, даже без продолжения)))
Главное душевность за рюмашкой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
"Трудозатраты в процессе спаривания..." Дима, скажи ты такое девушке перед ужином или за совместным распитием сока, то секса, я думаю, вообще не будет, будешь отдыхать))))
Дима, ведёшься на провокации, как маленький)))))
Не, песни про "настоящего мужчину" у меня не было. Суть моего тезиса в мотивации и подходе к процессу. Напимер, если мне приятно общество мужчины (а мужчине моё), то ужин может быть оплачен кем-то одним (да, я тоже могу заплатить за мужчину, прикинь!) либо напополам - это цена совместно проведённого времени за беседой или обсуждением деловых вопросов и на том встреча завершается, без обязательных постельных выступлений.
Или другая плоскость - мужчина просто хочет вкатить свои помидорки даме и активно её соблазняет, приглашая на тот же самый ужин. И если его чары не подействовали, то помидорки мужские останутся невостребованными, сделка не состоялась и тут мужчина начинает бурно возмущаться, что еду съела мадам, а не дала, он ведь расчитывал! Если оба к этой сделке готовы, то инвестиции мужские оправданы в его же глазах.
Все ваши вопли холостяцкие сводятся к схеме "качу помидорки-дама не дала-сволочь неблагодарная!" - одним словом, плачь отвергнутого.
Блин, ну ты мастер торговаться))) ага, бескорыстный))))) щаз прям))) ты за доступ к твоему драгоценному самому у мадам почку ейную продашь)))
Последний раз редактировалось moryana; 28.07.2016 в 18:06.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Моряна,я тебе хотел про звезды на небе,а те лишь бы покушать!
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Я не понимаю,почему большинство женщин так уверено,что им должны по определению.Сидеть и ждать,когда появится некий академический ухажер?А представь,что не вставляет тебя правильный мужчина?А хорошо как раз с каким нибудь циником и жадиной?А очень заботливые и щедрые мужчины требуют полного подчинения.Не повыпендриваешься.Поверь,я уже с принцем живу девять лет.И,насколько я понимаю из твоих постов,это не на твой характер,во всем подчинятся за красоту отношений.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Да мало ли у барышень тараканов под бантиками? Как и у мальчиков помеж их помидорок тоже хватает всяких паразитов))
Правильный мужчина, правильная женщина...очень индивидуальные характеристики.
Заботливые и щедрые требуют подчинения? эээ....кхм....они точно заботливые?))
Ну, я, например, подчинение за красоту не очень понимаю. Больше ценю искренность, честность, открытость, взаимоуважение и способность договариваться. Красота мне как-то не очень важна, а вот внутеннее наполнение и качество отношений - важнее намного.
Что-то мне эта красота в отношениях напомнила - пусть муж бьёт, зато потом розы такие красивые приносит! Не понимаю я насилия под видом любви...
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
таки да, и покуда шкуры будут намекать про деньги, я всегда буду им указывать их место, а с женщинами, поведение и интересы которых не ограничено их ценником, всегда будут желанными в моей компании))) То же касается и женщин, которые не будут считать, сколько реверансов я отплясал для их величества))) И дело даже не в оплаченном ужине, а в самой квинтэссенции исполнения социальных брачных танцев и платежеспособности мужчины)))
И такое поведение обязательно сыграет злую шутку с таким вот джентльменом, но потом, если зажержится надолго с принцессой))
Социальные закладки