В рабочем состоянии и по адекватным ценам)
| ||
В рабочем состоянии и по адекватным ценам)
Есть две стиральные машинки: БОШ узкая и ИНДЕЗИТ стандартная на 5кг , обе с боковой загрузкой, полностью рабочие. На сколько денег рассчитываете, если интересует?
Хорошо работающая машинка б\у. LG.
Модель WD-6011 FM
Машинка на 5 кг.
Высота 85 см,
Ширина 60 см ,
Глубина 55 см,
цена 2000гр.
Находится в центре!
тел. 093 450 2384
099 926 9377
ПРОДАМ!!! стиральную машинку ЭЛЕКТРОЛЮКС EW 1063 S. Настоящее шведское качество. С гарантией 6 месяцев!!!! Не ржавая,не гнилая. В идеальном состоянии. Прослужит вам еще много лет. Прошла полное ТО. Все рабочее. 12 программ. Защита от детей. Защита от перепадов напряжения.Вместимость 4.5 кг. Отжим 1000 оборотов. Размер 60 45 85. Полное после гарантийное обслуживание. Возможно подключение.Цена 3500 гривень. реальному покупателю ТОРГ. 0639882678.0674150488. подробные фото скину в личку
газовая плита ВЕКО с электродуховкой
4 газовых конфорки.
Интегрированный электроподжиг конфорок.
Стеклянная верхняя крышка.
Покрытие плиты: эмаль "Easy Clean".
![]()
![]()
- 1700 грн.
габариты: 60*60*85
Духовой шкаф: электрический многофункциональный, с подсветкой. Полезный объем духовки: 61 л.
Электрический гриль "при закрытой духовке".
Регулируемый термостат.
Электронный программируемый таймер.
Выдвижной ящик для хранения принадлежностей.
Регулируемые по высоте ножки.
есть небольшие сколы эмали.
комфорки и духовка в рабочем состоянии.
Таирово
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
добрый день! Есть стиральная машинка.
Машинка в хорошем состоянии, рабочий двигатель, корейской сборки, рассчитана на 5 кг и максимум 800 оборотов. Единственное, возможно есть проблема с подшипником или со щеточками, так как работает громче, чем обычно.
Газовая плита "BEKO" FG562 с электроподжигом. Размер 50/60/85,. Рабочая.
Все 4 - е конфорки, Духовой шкаф работают отлично. Решетка, противень, крышка - в комплекте.
Цена 2000 грн.
Находится 5ст/Адмиральский пр-т. Самовывоз. 5 этаж.
067 195 70 19 Елена
Социальные закладки