Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 29 из 1105 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #561
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    На Терешковой в одном из домов 3 дня небыло воды. Наконец включили вроде бы. Но с крана идет ржавая , бурого цвета вода. Спускали около 15 мин. результат тот же. Встает вопрос. А кто будет платить за то, что спускаем воду? Счетчики та крутятся

Угадайте с трёх раз - кто будет платить ...

3. Вверх #562
    Посетитель
    Только что с абонотдела суворовского водоконала,одни эмоции- продажа квартиры,соответственно собирание справок,при звонке для вызова конролера(должен сделать сверку)мне сообщают что я должна прийти и написать заявление на вызов(когда в остальных организациях можно вызвать по тел).
    Прихожу с утра,естественно никакого заявления не сказали писать,просто на клочке бумаге адресс и тел.-ждите скоро прийдем.
    Дальше вроде все нормально,инженер пришел,оформил акт,завтра можете забрать справку(правда с небольшими намеками о некоторой благодарности конкретному оператору в отделе и справка быстро будет вашей).
    Прихожу сегодня,в отделе мне сообщают что выдача справок только вторник и четверг,чем меня поражают-а сегодня четверг!!!ААА,ну все равно не дадим-заболел оператор который выдает справку при продаже квартиры,приходите на следующей неделе.
    В кабинете из 5 операторов только одна девушка,все остальные тоже заболели?
    И выдать она не может-этоже счетчики и их надо считать,а я не умею и незнаю программу. И это кабинет с такими "работниками" так пафосно называеться - Аналитико-Инженерный Отдел.
    Очень хочеться пожаловаться выразить свое недовольство,подскажите куда и кому!
    Последний раз редактировалось Anin; 09.07.2009 в 14:31.

4. Вверх #563
    Новичок Аватар для Badanta
    Люди добрые!!!Кто из Киевского района!Подскажите ради Христа!Поехала сегодня в "Инфокс" на Балковскую 26-а,и я его не нашла!Может в голову напекло, может нюх потеряла-номер 26 нашла, 28 на месте, а 26-а -ну ника-а-ак!Кого спрашивала - никто не знает.

5. Вверх #564
    Постоялец форума Аватар для INET
    Цитата Сообщение от Badanta Посмотреть сообщение
    Люди добрые!!!Кто из Киевского района!Подскажите ради Христа!Поехала сегодня в "Инфокс" на Балковскую 26-а,и я его не нашла!Может в голову напекло, может нюх потеряла-номер 26 нашла, 28 на месте, а 26-а -ну ника-а-ак!Кого спрашивала - никто не знает.
    А зачем вам на Балковскую, подходите на Королева, 45.

Кстати, кажись, лед тронулся по Киевскому р-ну. Ходил сегодня контролер, снимал показания счетчиков и вручал бирульку с указанием по какому тел. звонить и как сообщать показания счетчиков.
    Тел.: 728-84-94

6. Вверх #565
    Новичок Аватар для neosporimo
    будьте любезны, подскажите - в чей собственности находятся трубы водопровода, и кто должен производить их ремонт и за чей счет (вне квартиры, естественно).

7. Вверх #566
    Новичок
    видимо напекло....

8. Вверх #567
    Новичок
    Балковская 126А

9. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для titanka
    Цитата Сообщение от Лира Белаква Посмотреть сообщение
    Балковская 126А
    они уже который год это перевели по районным подразделениям, и службы и контроль

В распечатке с ДЭЗа указываются адреса ВАШИХ служб
    КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину

10. Вверх #569
    Цитата Сообщение от neosporimo Посмотреть сообщение
    будьте любезны, подскажите - в чей собственности находятся трубы водопровода, и кто должен производить их ремонт и за чей счет (вне квартиры, естественно).
    делает тот, кому это вкрай нужно именно сейчас. Есть время - ждите, есть силы - добивайтесь, есть деньги - делайте

11. Вверх #570
    Новичок
    Ни кто не в курсе когда на Щорса воду включат?
    Последний раз редактировалось fre-eman; 16.07.2009 в 18:22.

12. Вверх #571
    Новичок
    Цитата Сообщение от fre-eman Посмотреть сообщение
    Ни кто не в курсе когда на Щорса воду включат?
    Уже нашел....
    16 июля с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды в районе улиц Щорса, Платановой, Полтавской, Гастелло, ЦАП, Туристской, Цветочной, Кордонной, 3-й и 6-й Степной, информирует официальный сайт Одессы.

13. Вверх #572
    Новичок
    Для особо одаренных !!!
    "Водосбыт" для жителей Киевского района находится пока на ул.Королева,45,(район рынка"Южный") в вестибюле принимают два человека!!!! А на ул.Балковская,126А находится "Водосбыт" для жителей Малиновского района,там же находится "Водосбыт" для частного сектора !!! Это в районе Шустова!!!! 26-а дома не существует!!!
    Я знаю о чем я говорю!!!

14. Вверх #573
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Информация для информации:
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством работ по адресам: ул. М. Арнаутская угол ул. Черновола, ул. М. Арнаутская угол пер. Канатный, Б.Арнаутская угол ул. Черновола, Б.Арнаутская угол пер. Канатный, ул. Белинского угол ул. М.Арнаутская

22 июля 2009 года с 9:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям в районе улиц:

Пантелеймоновская, Черновола, пер. Канатный, часть ул. Белинского, Б. Арнаутская, М. Арнаутская.

Телефон для справок: 728-41-03
    Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.

15. Вверх #574
    Новичок Аватар для Darisha
    Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с пунктами 3.3 и 3.4 "Правил водопользования"?

16. Вверх #575
    нашла
    Последний раз редактировалось titanka; 19.07.2009 в 13:01.

17. Вверх #576
    Цитата Сообщение от Darisha Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, где можно ознакомиться с пунктами 3.3 и 3.4 "Правил водопользования"?
    http://zakon.nau.ua/doc/?uid=1150.1011.1&nobreak=1

18. Вверх #577
    Посетитель Аватар для isalu
    Цитата Сообщение от _Natali_ Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста,так можно акт о замене счетчика послать по почте и не ходить к ним? заключать договор не хочу
    Я тоже договор заключать не хочу. Кто его читал? Он, между прочим, составлен вопреки положению №630, на которое Инфокс напирает. По этому положению, Инфокс обязан следить за сроками поверки наших счетчиков и поверять За свой счет!. А в договоре вставлена строка, что это делается за наш, потребителей счет! Кстати, не обязаны вы заключать договор! Никто не может принудить его заключать! При отсутствии договора отношения между потребителями и Инфоксом регулирует закон. Но это им не выгодно! Поэтому введено насильственное заключение договоров! Добиваются они этого путем начисления оплаты на общих основаниях или по домовому счетчику. Из базы данных удаляется наличие счетчиков у потребителя. В кассе по показаниям вы уже не можете уплатить. А в это время вас бомбят письмами об отключении канализации и водопровода. И бедный потребитель должен доказывать, тратить время и нервы что водомеры есть. Я выслала документы на водомеры по почте с уведомлением о вручении. Тем не менее , оператор сказал, что их нет. После 15-минутного препирательства документы нашлись. Но в базу данных водомеры внести отказались.

19. Вверх #578
    Новичок Аватар для renaisz

По умолчанию Последняя страница

Если последняя страница пустая... то просто открываем предпоследнюю.
    Если мы станем закрывать каждую тему, где такой глюк, то в любой теме будет только по одной странице.

Хорошо?
    [url=http://renais.ru]Подключение к Internet по радиоканалу[/url]

20. Вверх #579
    Новичок Аватар для Katuysha
    Цитата Сообщение от isalu Посмотреть сообщение
    Я тоже договор заключать не хочу. Кто его читал? Он, между прочим, составлен вопреки положению №630, на которое Инфокс напирает. По этому положению, Инфокс обязан следить за сроками поверки наших счетчиков и поверять За свой счет!. А в договоре вставлена строка, что это делается за наш, потребителей счет! Кстати, не обязаны вы заключать договор! Никто не может принудить его заключать! При отсутствии договора отношения между потребителями и Инфоксом регулирует закон. Но это им не выгодно! Поэтому введено насильственное заключение договоров! Добиваются они этого путем начисления оплаты на общих основаниях или по домовому счетчику. Из базы данных удаляется наличие счетчиков у потребителя. В кассе по показаниям вы уже не можете уплатить. А в это время вас бомбят письмами об отключении канализации и водопровода. И бедный потребитель должен доказывать, тратить время и нервы что водомеры есть. Я выслала документы на водомеры по почте с уведомлением о вручении. Тем не менее , оператор сказал, что их нет. После 15-минутного препирательства документы нашлись. Но в базу данных водомеры внести отказались.
    Для тех, кто хочет казаться слишком умным и не может, короче, есть такая бесплатная услуга - поверка счетчиков. Необходимо, всего лишь, сидя в нете - написать на /www.odessa.ua/, а также на сайт защиты прав потребителей, и в общественные организации (типа А. Гончаренко....).А не сидеть тут и болтать, так и появляются сплетни.
    По поводу водомеров в базе данных без заключенного договора - да, бомбить о необходимости заключения договора вас будут непременно, таково распоряжение руководства Инфокса, но водомеры внести обязаны, главное - наличие копии актов установки приборов учета, госповерки, копии квитанций - декабрь 2007, март 2008г, ноябрь 2008г. и показания на текущий момент.

21. Вверх #580
    Новичок Аватар для Katuysha
    А также, опять для умных, существует "протокол разногласия"!!! Кто недоволен какими-либо пунктами договора. На Королева, 45 имеется юр. отдел - жалобы, претензии, протоколы - это их ведомство. Так что вперед и с песней!!!

Ответить в теме
Страница 29 из 1105 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права