Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 33 из 844 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 16879
  1. Вверх #641
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    ПРОШУ:
    1. Визнати протиправними дії Відповідача по призначенню мені допомоги при народженні дитини у розмірі, що не відповідає чинному на момент призначення Закону України «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування …» від 18.01.01 N 2240-III.
    2. Визнати протиправними дії Відповідача по призначенню мені допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку у розмірі, що не відповідає чинному на момент призначення Закону України «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування …» від 18.01.01 N2240-III.
    3. Визнати противоправною відмову в проведенні перерахунку призначеної мені допомоги при народженні дитини, та зобов'язати Управління соціального захисту насе лення Приморського району Департамента праці та соціальної політики Одеської міської ради у м.Одесі. донарахувати та виплатити мені різницю між встановленою положеннями Закону України «Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням та похованням» та сплаченою сумами цього забезпечення, в розмірі - 1963,8 гривень;

4. Визнати противоправною відмову в проведенні перерахунку призначеної мені допомоги по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку, та зобов'язати Управління соціального захисту населення Приморського району Департамента праці та соціальної політики у м.Одесі донарахувати та виплатити мені різницю між встановленою положеннями Закону України «Про загальнообов'язкове державне соціальне страхування у зв'язку з тимчасовою втратою працездатності та витратами, зумовленими народженням та похованням» та сплаченою за період з 18.09.2007 р. по 01.06.2009 р. сумами цього забезпечення, в розмірі - 10143,00 гривень;
    5. Зобов’язати Відповідача з 01.06.2009 р. по 26.07.2010 р. виплачувати допомогу по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку у відповідності до Конституції України та Закону України «Про загальнообов’язкове державне соціальне страхування …» від 18.01.01 N 2240-III.
    6. Стягнути з Відповідача судові витрати.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

2. Вверх #642
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Svetok Посмотреть сообщение
    как вариант, можете и департамент втулить в иск, но не факт, что они будут приходить на заседание и стараться разрулить данный вопрос, я подавала иск в марте 2009 на управление со старым его названием, т.к. ответ от старого был у меня, и судья удовлетворила все позовни вымогы полностью (малиновский суд, судья Савинская И.О. 24 июля огласила своё окончательное решение), решение заберу на след. неделе, знакомой девочке удовлетворила тоже иск 30 июля, та же судья только ответчик упсзн с новым названием.. посмотрим какое будет продолжение..
    От всей души Вас поздравляю с первой победой!!!
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

3. Вверх #643
    Новичок Аватар для Svetok
    Цитата Сообщение от СтрекоZka Посмотреть сообщение
    От всей души Вас поздравляю с первой победой!!!
    спасибки , вам желаю тоже победы и удачного судью...

4. Вверх #644
    Постоялец форума
    Получилась у меня такая ситуация. В октябре 2008 обратилась я в Управление социальной защиты Киевского района на Филатова с заявлением о переращете. Получила отказ на бланке в контором было указано их полное название "Київська районна адміністрація Одеської міської ради Управління праці та соціального захисту населення" их я и указала в иске как ответчика. Сегодня пошла на Филатова относить повестку и изменение требований. Секретарша категорически отказалась принимать т. к. с января они поменяли название на департамент а в повестке не их название.
    Что мне делать?
    Просить судью менять ответчика?
    А где мне взять подтверждение что они поменяли название?
    Может кто то знает , пособие сейчас всем выплачивают на Л. Толстого, или по районам? И если мне назначали на Филатова меня перевели на Толстого или оставили на Филатова?
    И что вобще поменялось после их реорганизации??
    и невозможное возможно

5. Вверх #645
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Выиграла в четверг в Малиновском суде иск- перерасчет за 2008 год, 2009 и назначить на будущее до 2011 года в размере прожиточного минимума. Жду подаст ли ответчик апелляцию.

6. Вверх #646
    Постоялец форума
    Поздравляю!!!!! А вы ответчиком кого привлекали?
    и невозможное возможно

7. Вверх #647
    Цитата Сообщение от ghbdtn Посмотреть сообщение
    Барать можете кого хотите, но только в качестве присутствующих, т.е. говорить они без вашей доверенности заверенной у нотариуса они не могут (МОГУТ ВыГНАТЬ)
    Б
    ну не обязательно у нотариуса-по КАСУ по месту жительства или работы доверителя(что можно сделать бесплатно в отличие от нотариуса, у которого доверенность стоит 200 грн).

8. Вверх #648
    Поздравляю!!!!! А вы ответчиком кого привлекали?
    Районное управление Департамента(т.е. структурное подразделение новообразованного с 1.09.09 юр.лица. тк. они выполняют функции по выплате пособия на настоящий момент)

9. Вверх #649
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    Получилась у меня такая ситуация. В октябре 2008 обратилась я в Управление социальной защиты Киевского района на Филатова с заявлением о переращете. Получила отказ на бланке в контором было указано их полное название "Київська районна адміністрація Одеської міської ради Управління праці та соціального захисту населення" их я и указала в иске как ответчика. Сегодня пошла на Филатова относить повестку и изменение требований. Секретарша категорически отказалась принимать т. к. с января они поменяли название на департамент а в повестке не их название.
    Что мне делать?
    Просить судью менять ответчика?
    А где мне взять подтверждение что они поменяли название?
    Может кто то знает , пособие сейчас всем выплачивают на Л. Толстого, или по районам? И если мне назначали на Филатова меня перевели на Толстого или оставили на Филатова?
    И что вобще поменялось после их реорганизации??
    у меня такая же история, можно внести изменение в иск по поводу названия собеса, они принципиально не хотят признавать старое название (и отрицают свои бланки, я тоже на основании их бланка писала), хотя на всех бланках пишут по-разному. Я написала в собес письмо об уточнении реквизитов и правильном названии на сегодняшний день, вот жду ответ.
    а к иску - дополнение об уточнении названия ответчика, сегодня они должны называться:
    Управление социальной защиты населения
    Киевского района города Одессы
    Департамента труда и социальной политики
    Одесского городского совета
    65080, г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 2-а
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

10. Вверх #650
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shamhanna Посмотреть сообщение
    у меня такая же история, можно внести изменение в иск по поводу названия собеса, они принципиально не хотят признавать старое название (и отрицают свои бланки, я тоже на основании их бланка писала), хотя на всех бланках пишут по-разному. Я написала в собес письмо об уточнении реквизитов и правильном названии на сегодняшний день, вот жду ответ.
    а к иску - дополнение об уточнении названия ответчика, сегодня они должны называться:
    Управление социальной защиты населения
    Киевского района города Одессы
    Департамента труда и социальной политики
    Одесского городского совета
    65080, г.Одесса, ул. Ак.Филатова, 2-а
    Это судья посоветовал вам письмо написать? Мне кажется что нужна копия распоряжения о изменении названия или официальный ответ статистики.
    Мне кажется что письма с уточненим названия судье будет недостаточно
    и невозможное возможно

11. Вверх #651
    Постоялец форума
    А вы в каком суде и когда иск подавали????
    и невозможное возможно

12. Вверх #652
    Постоялец форума
    И еще вопрос, где можно узнать застрахована я или нет. Свидетельство социального страхования я не получала , но работала официально
    и невозможное возможно

13. Вверх #653
    Постоялец форума Аватар для Shamhanna
    т.е. приказ о том что Вы уходили в декретный отпуск по предприятию был? тогда застрахованная
    Рубашка мужа-лицо жены!!!!! Шуба жены-лицо мужа!!!!!!!! )))

14. Вверх #654
    Мне кажется что нужна копия распоряжения о изменении названия или официальный ответ статистики.
    Да не изменение названия было, а была ликвидация управления при райадминистрациях и создание Департамента труда и соц. политики и его структурных подразделений в районах(управления социальной защиты). Все ньюанс в том, что ведена была не реорганизация, а полная ликвидация и создание нового без правопреемства (по крайней мере моя многомесячная переписка с Департаментом и решение гор. совета об этом говорят). То есть в суде надо доказывать, что фактически новое управление является правопреемником старого(хотя и проведено все ликвидацией и созданием другого юр.лица))

15. Вверх #655
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Да не изменение названия было, а была ликвидация управления при райадминистрациях и создание Департамента труда и соц. политики и его структурных подразделений в районах(управления социальной защиты). Все ньюанс в том, что ведена была не реорганизация, а полная ликвидация и создание нового без правопреемства (по крайней мере моя многомесячная переписка с Департаментом и решение гор. совета об этом говорят). То есть в суде надо доказывать, что фактически новое управление является правопреемником старого(хотя и проведено все ликвидацией и созданием другого юр.лица))
    Странно, исходя из общения с моим ответчиком (суворовское управление труда и соц защиты населения), Департамент не отрицает, что они являются правопреемником ликвидированных собесов.
    Теперь думаю, нужно ли делать дополнение к иску и призывать Департамент в качестве соответчика?

16. Вверх #656
    Постоялец форума
    Звонила сегодня на Л.Толстого, девушка мне сказала что районный управления социальной защиты в их подчинении и в их функциях осталось начисление пособия по уходу за ребенком. Я думаю что изменить название ответчика нужно, так как решение будек по несуществующему ответчику и исполнитель не сможет его исполнить. Толко не знаю чем подтвердить ( каким документом) что произошла ликвидация одних и назначение других
    и невозможное возможно

17. Вверх #657
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Странно, исходя из общения с моим ответчиком (суворовское управление труда и соц защиты населения), Департамент не отрицает, что они являются правопреемником ликвидированных собесов.
    Теперь думаю, нужно ли делать дополнение к иску и призывать Департамент в качестве соответчика?
    Я тоже с Суворовским сужусь, у меня на заседании ликвид.комиссия старого управления категорически отрицает правопреемственность.Просто в Малиновском суде(там иск подруги был) судья вопросов не задавала, в Суворовском кардинально наоборот. Посмотрю по ситуации привелекать или нет-это все затянет процесс.

18. Вверх #658
    Постоялец форума
    Пособие вам назначало неправильно и выплачивало районное управление. Документы вы подавали в районное управление. Отказ о переращете вам написало районное управление. У вас отношения с районным управлением а не с депортаментом. У депортамента в подчинении районное управление.
    Блин, с этими ликвидациями .......
    и невозможное возможно

19. Вверх #659
    Пособие вам назначало неправильно и выплачивало районное управление. Документы вы подавали в районное управление. Отказ о переращете вам написало районное управление. У вас отношения с районным управлением а не с депортаментом. У депортамента в подчинении районное управление.
    Блин, с этими ликвидациями .......
    Отказ мне писало управление департамента, поскольку обращалась я уже в 2009 году. Тем не менее новое управление предоставляет справки за 2007 и 2008 год-значит дела им таки были переданы-иначе на каком основании они платят сейчас?Ведь обращались же в старое управление, а платит почему-то новое-у нему НИКТО не обращался-значит они выполняют все функции нового управления.

ПС. просто так не разобратся, гос. органы молчат

20. Вверх #660
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Отказ мне писало управление департамента, поскольку обращалась я уже в 2009 году. Тем не менее новое управление предоставляет справки за 2007 и 2008 год-значит дела им таки были переданы-иначе на каком основании они платят сейчас?Ведь обращались же в старое управление, а платит почему-то новое-у нему НИКТО не обращался-значит они выполняют все функции нового управления.

ПС. просто так не разобратся, гос. органы молчат
    Мне отказ написало Управление труда и соц защиты сув района!

Попадём мы с этим правопреемничеством

Ответить в теме
Страница 33 из 844 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 533 ... ПоследняяПоследняя