с таким замечательным проектом, ко мне обратилась моя знакомая девушка Ириша, которая будет курировать данный проект.
"Планета КИНО", хочет сделать социальный проект помощи животным. В начале августа будет проходить премьера мульта про животных.
Это очень позитивный семейный мульт, о добре, пониманию жизни наших животных.
ПЛАНТЕА КИНО хотела бы оказать помощь в пристройстве бездомных животных, которым нужен дом. Которые находятся, как на частных передержках так и в приютах НП, КОВЧЕГЕ и у волонтеров на попечении и т.д.
в связи с этим, необходимо:
ФОТОГРАФИЯ животного,
возраст животного,
кличка животного,
контактный телефон или где находится животное т.е. название приюта/ч.передержки.
(будем так говорить, что в стиле полароид:фото-надпись)
Требования к фотографии: желательно конечно фото проф. фотографа, но так как не у всех нас, есть знакомые проф-е фотографы, то можно просто хорошего качества фотографии.
Все фотографии направляйте на адрес [email protected]
Прием всех фото до 28.07.16 г.
Фото заливаем на файлообменник.
или же просто отправляем на вышеуказанную почту.
Далее, все пришедшие фотографии, инвестор берет на себя, т.е распечатка на баннерах. Мы с вами никаких растрат не несем. с нас - это главное фото!
Считаю, что ребята молодцы и их акция будет не последней и она даст возможность хвостикам найти свой дом.
На всякие пожарные мой тел. 093-88-10-960 Лора.
пс: анонс и баннер будут с 24.07.16 г.

Тема:
Тема:  

соц.проект помощи животным от ПЛАНЕТЫ КИНО.
 соц.проект помощи животным от ПЛАНЕТЫ КИНО.

Сообщение от kat_od
 Сообщение от kat_od

От этого зависит качество фото. То есть нужны минимальные показатели. Допустим, не меньше мегабайта.
 От этого зависит качество фото. То есть нужны минимальные показатели. Допустим, не меньше мегабайта. 

Социальные закладки