Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 39 из 1156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #761
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Я боюсь,что даже если говорят они правду,проблема со спиной просто вылезла только во время беремености,а заложена могла быть генетически,просто сами хозяева об этом не знали.Наверное не рискну.

3. Вверх #762
    Посетитель Аватар для fnw
    Хочу и я вставить 5 копеек, наша " красотка" 2 ДНЯ ПРОСИЛАСЬ В КОРВАТЬ НО МЫ ВЫДЕРЖАЛИ ОНА НЕ СТАЛА НАСТАЕВАТЬ И СПИТ ХОРОШО В СВОЕМ ДОМИКЕ. ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ОНА У НАС 3 НЕДЕЛИ МОЖЕТ ЕЩЕ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ . ПОКА ТАК. ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СПАТЬ У СЕБЯ ТО МЫ ПЕРВЫЕ.

4. Вверх #763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    Хочу и я вставить 5 копеек, наша " красотка" 2 ДНЯ ПРОСИЛАСЬ В КОРВАТЬ НО МЫ ВЫДЕРЖАЛИ ОНА НЕ СТАЛА НАСТАЕВАТЬ И СПИТ ХОРОШО В СВОЕМ ДОМИКЕ. ХОЧУ ДОПОЛНИТЬ ОНА У НАС 3 НЕДЕЛИ МОЖЕТ ЕЩЕ ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ . ПОКА ТАК. ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СПАТЬ У СЕБЯ ТО МЫ ПЕРВЫЕ.

так мы свою тоже поначалу приучили-она тоже очень спокойно спала на своей подушке и только рано-утром приходила на "утренние поцелуи", а потом она испугалась взрывов от салютов,вся дрожала,плакала-мы пожалели одну ночь..вторую..а потом и не стали обратно отселять на свое место,так и спит красотуля между нами

5. Вверх #764
    Новичок
    Мои спят и со мной и без меня исключительно на кровати

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

6. Вверх #765
    Коррумпированная звэрюга
    Это ужин и девочек разбудили, выключив кондиционер
    Изображения
    Последний раз редактировалось Кац; 31.07.2009 в 21:02.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

7. Вверх #766
    Жар- птица Ваши собачки очень красивые и блестящие.

8. Вверх #767
    Юля где пропали Вы и Ваши детки?

9. Вверх #768
    User banned
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Вот к вопросу о скромности и как они уживаются с другими зверюгами
    Ой, я думала у меня одной он такой бесстыжий)))))

10. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Помогите советом, плиз
    Досталась в наследство мне три года назад мне моя девочка - Матильда. Ей было несколько месяцев. Росла, радовала меня. Характер покладистый был... А примерно с год назад начала на улице лаять на детей. Месяц назад приехала ко мне дочка с двух летним внуком (активный малыш) -и мы потеряли покой. Собака кидалась на него не один раз. и в конце концов укусила его. ((((( Что нам делать?

11. Вверх #770
    Мисс Одесский Форум
    К сожалению, таксы не любят детей Если ребенок не вырос у нее на глазах, то он для нее чужой. На мой взгляд тут может помочь только авторитет. Наказать однозначно и первое время не спускать с них глаз когда ребенок идет с собакой на сближение. Сразу очень сторого говорить "фу". При малейшей попытке анрессии снова наказывать. Брать собаку на руки и поднося к ребенку обьяснить ей, что это свой, но очень срогим голосом.
    Ребенку желательно тоже хорошую профилактику провести, но не пугать его собакой, а объяснить что собачка маленькая и тоже боится его. Не разрешать ему лезть к ней в пасть, глаза и уши. Тянуть собачку за разные части тела тоже не надо.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

12. Вверх #771
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от fnw Посмотреть сообщение
    ЕСЛИ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СПАТЬ У СЕБЯ ТО МЫ ПЕРВЫЕ.
    И чем Вы хвастаетесь? Я когда на таксу решалась, для меня весомым аргументом была именно возможность спать в постели с этой собакой.))) Что может быть приятнее поглаживать во сне мягкое брюшко или атласные ушки? А зимой как они согревают, если в квартире прохладно? А как они сладко сопят на ухо? А как умильно сморятся во сне?
    Нелли, Злата еще не в постели?

13. Вверх #772
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    К сожалению, таксы не любят детей Если ребенок не вырос у нее на глазах, то он для нее чужой. На мой взгляд тут может помочь только авторитет. Наказать однозначно и первое время не спускать с них глаз когда ребенок идет с собакой на сближение. Сразу очень сторого говорить "фу". При малейшей попытке анрессии снова наказывать. Брать собаку на руки и поднося к ребенку обьяснить ей, что это свой, но очень срогим голосом.
    Ребенку желательно тоже хорошую профилактику провести, но не пугать его собакой, а объяснить что собачка маленькая и тоже боится его. Не разрешать ему лезть к ней в пасть, глаза и уши. Тянуть собачку за разные части тела тоже не надо.
    Спасибо , примем совет к действию

14. Вверх #773
    User banned
    Цитата Сообщение от julyaberdi Посмотреть сообщение
    И чем Вы хвастаетесь? Я когда на таксу решалась, для меня весомым аргументом была именно возможность спать в постели с этой собакой.))) Что может быть приятнее поглаживать во сне мягкое брюшко или атласные ушки? А зимой как они согревают, если в квартире прохладно? А как они сладко сопят на ухо? А как умильно сморятся во сне?
    Нелли, Злата еще не в постели?
    У нас первая наша таксочка Линдочка была, спала в постеле, родители все пытались отучить, но все бесполезно. И один раз нам таксовод с гордостью сказал, что он своего отучил, на вопрос как ему удалось последовал ответ: придвинул к кровати кресло . Мы упали со смеху, и поняли, что с этим не надо бороться, а надор наслаждаться

15. Вверх #774
    Еще нет. Ждем детей, они приедут 10 августа и она 100% будет у них в постели. Ждать осталось не долго! Хотела спросить у знакомых взрослая такса не пахнет вообще, а у нас запошек имеется это нормально?

16. Вверх #775
    Мисс Одесский Форум
    А что именно пахнет? Рот, уши, шерсть? Если рот, то можно покупать в зоомагазинах специальные жевательные палочки для чистки зубов. Если ушки, то почистить, если шкурка, то скупайте. Если запах и тогда не прекратится, сходить к врачу, проверить анальные железы. А еще, что она ест?

17. Вверх #776
    Принесли домой искупали сразу. Ест сушку. Пахнет от шкурки, но может так должно быть я не знаю у меня собак не было. Читала , что маленькие пахнут ,а вырастают то нет.
    Изображения

18. Вверх #777
    Новичок Аватар для Valen
    Найдена такса в районе автовокзала
    Кобель, взрослый, в ошейнике.Окрас черный. По корпусу немного седоватые пятна , может такой окрас, зубы белые. Активно реагирует на кошек, весь двор в его лае))))

19. Вверх #778
    Постоялец форума
    Даа..... советов про запах и мытье много.....

Я, конечно, могу высказаться.... Но вот, боюсь, мигом появится г-н Кац и начнет грозить пальчиком - там не стой, здесь не говори, прыжки на месте рассматриваются как попытка улететь.... Или вообще "веслом в лоб"... Не поняли?
    Сейчас процитирую этот анекдот -

Тусуются, в общем, три мужика в лодке, рыбачат.
    Еще ночь, но светать уже начинает. Один из рыбаков говорит:
    - Солнце всходит!
    Второй рыбак:
    - Да уж, давно такого зачетного восхода не видал!
    Третий рыбак, оперативно двумя пинками вышвыривает обоих из лодки в воду.
    Мужики выныривают из воды:
    - Какого, мол, фига!?!
    - Первого за offtop, второго за флуд.
    - Да ты что из ума выжил совсем!?
    Мужик (тот, который их выкинул) достает весло и хрясь обоих по голове:
    - А за обсуждение администратора - бан!!!

Так вот, вернемся к запаху и правильному мытью щенка.

Маленькие щенки имеют очень специфический запах. Изо рта. Пахнет этакой смесью сырых шампиньонов и чеснока. Это нормальный щенячий запах. Так природа придумала...

Запах от шерсти маленького полутора-двухмесячного щенка очень часто бывает связан с тем, что щенок уже не вылизывается матерью, а способен как сделать лужу самостостоятельно, так и сесть в неё (буквально) тоже самостоятельно.... Ещё бывает так, как у меня, когда я приобрела свою самую первую таксу.... Ну сидели щенки в большой коробке из-под телевизора.... и топтались в несвежих пеленках....

Привезли домой 45-дневную таксочку. Всё замечательно, но воняла она очень явственно. Наученная постулатом о том, что щенка мыть нельзя, я пыталась и протереть щенка тряпочкой, смоченной разведенным уксусом, не помогло. Потом в ход пошли влажные салфетки.... Запах не уменьшался.. Я рассвирипела и вымыла щеночка теплой водой со слабым раствором шампуня.... И начал пахнуть мой щенок таксы обворожительно - домом, уютом, счастьем...

Провакцинированных щенков не моют. Нельзя мочить. Это аксиома.

Мыть щенков тоже надо уметь.
    Используют специальные собачьи шампуни. Не обязательно "замахиваться" на дорогущие зарубежные. Отлично зарекомендовали себя отчественные шампуни (производства Харькова и Днепропетровска). Цены - смешные, а качество - очень и очень высокое. И ещё - обязательно к шампуню необходимо купить и бальзам-кондиционер.
    Последний раз редактировалось du-du; 01.08.2009 в 19:46.

20. Вверх #779
    Спасибо за информацию

21. Вверх #780
    Новичок
    Всем здравствуйте - вот и я добралась до этой темки)))) Разрешите познакомить вас с моими собаками - вернее оооооч длинными собаками
    Рамзес Гутецайхен и Магия Звезд Дивная Дэянира

так детки спят

сладкие морды
    Последний раз редактировалось klyaksa; 01.08.2009 в 22:58.

Ответить в теме
Страница 39 из 1156 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 539 1039 ... ПоследняяПоследняя