|
Девочки, как вы думаете это норм. У меня чуть ноет живот в том районе где находится ребенок. Время от времени покалывает слева ниже пупка. Я чувствую, там сейчас ребенок. Что это может быть?
Всем здрасьте!
Приболевшие-выздоравливайте!!
Кто на узи собрался- пусть масики будут здоровенькие и увидеть желаемый пол!
Me,Myself and I , со своими малявками стирала эмвеевским порошком для малышей от 0. В пачке 3кг, хватало оооочень надолго.
Со старшенькой прошли мед комиссию в школу за 10 мин. Не ожидала такого поворота, думала недели две прийдется потратить. Спасибо садику, все плановые врачи осмотрели их на месте еще весной.
♀♊ и ♀♐ и ♀♐
✂hand-made
а когда 3 плановое делается?
с 30 по 32? а то я читаю темку узи у Блонского до конца сентября уже все расписано в Гамете. Но я хочу к Лапай или Долгушиной
я считаю 32-ю недельку
вот по программе смотрю,с 1-м и 2-м узи совпало http://mamusiki.ru/data-rodov/
Девочки а есть у кого то ощущения, что распирает живот?! Ну что сильно натянут??? Я просто не помню, в первую Б было такое или нет....
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
А вторая волна анализов когда ?
Всем приветули!!! Была я у дерматолога у меня аллергический дерматити от куда он взялся на мою голову не понимаю
I`mHappy и marfyndel поздравляю с хорошими анализами!
Me,Myself and I я для стирки детских вещей оч долго покупала ушастый нянь, малая моя аллергик и педиатр рекомендовал именно его
Я дурна-баба! Все распродала((((
Я не помню название фирмы, но у нас есть контора в которой можно брать на прокат ((( я брала весы, качельку, ходунки, манеж, радионяню и что-то ещё на прокат. Цены были более чем адекватные, но контактов уже к сожалению не осталось
Держим кулачки за девочку!
У меня к вечеру он почему-то надувается и вид на 4.5-5мес в мои то 2.5мес
Социальные закладки