Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 452 из 698 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,021 по 9,040 из 13952
  1. Вверх #9021
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от siva Посмотреть сообщение
    А страна производитель у официалов и неофициалов одинаковая?
    Естественно, одинаковая.

2. Вверх #9022
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    Ребята, добрый вечер. Подскажите по вытяжкам. Площадь кухни 16 м. Высота 2.9 м. Вентканал 100 (переделывать не получится). И еще у меня 5 поворотов трубы до места самой вытяжки.
    Хочу наклонную в белом стекле 60 см.
    Посоветуйте, на что стоит смотреть и какая мощность нужна?
    Добрый день. Номинально нужна 16*2.9*12 = 557 кубов, но, учитывая все ваши нюансы, а каждый поворот производителем вытяжек рекомендуется компенсировать увеличением мощности под 10%, то в целом на крайней скорости это должна быть вытяжка под 800 кубов и выше. Среди нормальных наклонок хорошего бренда я бы посмотрел ELICA stripe 60 Wh. Достойнейшая, хоть и не самая бюджетная вытяжка.

3. Вверх #9023
    Старожил форума
    Ребята, добрый вечер. Подскажите по вытяжкам. Площадь кухни 16 м. Высота 2.9 м. Вентканал 100 (переделывать не получится). И еще у меня 5 поворотов трубы до места самой вытяжки.
    Хочу наклонную в белом стекле 60 см.
    Посоветуйте, на что стоит смотреть и какая мощность нужна?
    TEKA DVT 680 W

4. Вверх #9024
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Большое спасибо за рекомендации. Смотрю они примерно в одной ценовой категории.
    А подскажите, мне на продовцы поют в один голос, что у меня любая вытяжка будет как декор висеть, не будет справлятся со своей фуккцией. Что можно взять уголоный фильтр и на рециркуляции чтоб работала. У меня сомнения... Хорошо, запах будет уходить в фильтр, а куда же будет деваться горячий воздух от готовки? Просветите плз в этом вопросе. А еще предлогают такой вариант вытяжки Milli Piazza 60 wh. Что это за "зверь" такой? Погуглила и ничего не нашла проэту вытяжку.

5. Вверх #9025
    Старожил форума
    Большое спасибо за рекомендации. Смотрю они примерно в одной ценовой категории.
    А подскажите, мне на продовцы поют в один голос, что у меня любая вытяжка будет как декор висеть, не будет справлятся со своей фуккцией. Что можно взять уголоный фильтр и на рециркуляции чтоб работала. У меня сомнения... Хорошо, запах будет уходить в фильтр, а куда же будет деваться горячий воздух от готовки? Просветите плз в этом вопросе. А еще предлогают такой вариант вытяжки Milli Piazza 60 wh. Что это за "зверь" такой? Погуглила и ничего не нашла проэту вытяжку.
    Режим рециркуляции - это бесполезная штука, а Milli - это китайское барахло наколенной сборки.

6. Вверх #9026
    Частый гость Аватар для МиТ
    у меня любая вытяжка будет как декор висеть
    Наша знакомая поставила себе наклонную вытяжку Best. И с запасом по мощности. Полгода плевалась - потому как эффективность была плохая. Потом психанула и купила купольную - говорит небо и земля...

7. Вверх #9027
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от МиТ Посмотреть сообщение
    Наша знакомая поставила себе наклонную вытяжку Best. И с запасом по мощности. Полгода плевалась - потому как эффективность была плохая. Потом психанула и купила купольную - говорит небо и земля...
    Понятное дело. Физику обмануть ещё никому не удавалось )

8. Вверх #9028
    Цитата Сообщение от Hush Hush Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, что это за официальная техника Bosch, которую вам доставляют, а гарантию обещают дать после того, как вы эту технику установите)) Ессно оплатить полную стоимость нужно тогда, когда привезут)) так почему бы и гарантию официальную сразу не дать?)
    Практически все магазины, по крайней мере сетевые, та же розетка, например - никогда не заполняют полностью гарантийные талоны с датой продажи. Объясняют это тем, что они не знают, когда человек заберет технику с новой почты, заберет ли вообще (тогда по факту талон, а зачастую он у изделий номерной - заполнен и значит техника уже была продана и следующему клиенту будет крайне неприятно узнать, что товар уже продавался и мало ли по какой причине его не забрал предыдущий клиент), ну и такой вариант, что товар может долго у клиента лежать без установки с момента покупки. Вы же не хотите, например, ситуации как в этом отзыве - "Ну рассторила конечно меря поверхность, потому как брали ее в комплект к техники и на момент когда брали еще не было столько отзывов о том что она взрывается. Брали в новострой, год она у нас лежала - гарантия закончилась. Установили и вот неделю спустя она просто взорвалась. Обидно очень. Ожидала большего. Ну а так tit не очень удобные конфорки если рядом стоят кастрюля и сковородка то одна из них чуть ли не ложиться на переключатели."
    , наверняка хотите, чтобы гарантия начиналась с того момента, когда начали пользоваться изделием, а не с того, когда Вы его оплатили и оно лежит потом год у Вас в гараже))).
    Вы можете требовать заполнения даты сразу, какие проблемы - ИМХО тогда в случае хранения техники себя же ущемляете. Я всегда при заполнении талонов в таких ситуациях оставляю дату продажи открытой, заполняя все остальное. Клиент поставил когда нужно, с тех пор у него тикает гарантия. Для себя я оставляю данные продаже у себя во внутреннем обороте.
    На тот момент, что клиент захочет схитрить, и оставить гарантию открытой на годы вперед, у производителей тоже есть лазейка - в серийном номере есть дата изготовления изделия. И есть срок реализации этого изделия от этого момента. Если дата, которая стоит в талоне, выше этого срока, с гарантии клиент слетает. Вот и все.
    Вы можете требовать от магазина накладной с перечнем товаров и датой оплаты, а заполнения талонов потом - это оставит у Вас и фактический документ о покупке, и возможность заполнения талонов с той поры, как начнете пользоваться техникой по факту.

9. Вверх #9029
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    В эти деньги я бы посмотрел ELECTROLUX EKK 6450 AOW
    Вот в ней, как раз, есть практически все, что лично мне нужно от плиты
    1. Программируемый таймер
    2. Электроподжиг и газконтроль
    3. Направляющие для противней и решеток, а не просто углубления в стенках духовки. Есть возможность доукомплектовать плиту телескопами.
    4. Большое количество режимов нагрева.
    Спасибо за совет! Остановились на этой плите. На днях должны привезти. Позже будут отзывы)).

10. Вверх #9030
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Спасибо за совет! Остановились на этой плите. На днях должны привезти. Позже будут отзывы)).
    Не сомневайтесь, хороший выбор. Добьете по желанию еще пару уровней телескопов и будет шикарный аппарат.

11. Вверх #9031
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Добрый день, у меня несколько вопросов к знатокам.
    1. На сколько функциональна такая вытяжка, или так для красоты ? И сколько места она занимает в шкафу?

И что это за устройство? У какого производителя есть? На сколько оно хорошо-удобно? На вид вроде пароварка (кастрюля?) и фритюрница
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #9032
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa
    Добрый день, у меня несколько вопросов к знатокам.
    1. На сколько функциональна такая вытяжка, или так для красоты ?
    Это очень и очень функционально, но так же и очень очень дорого.

Цитата Сообщение от tapa
    И что это за устройство? У какого производителя есть? На сколько оно хорошо-удобно. На вид вроде пароварка (кастрюля?) и фритюрница
    Совершенно верно. Пароварка слева, фритюрница справа.
    Такие вещи есть точно у Gaggenau.

13. Вверх #9033
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Это очень и очень функционально, но так же и очень очень дорого.

Совершенно верно. Пароварка слева, фритюрница справа.
    Такие вещи есть точно у Gaggenau.
    а можете рассказать подробнее про такую вытяжку, плюсы и минусы? А то так как-то непонятно, что лучше обычная над плитой или такая? Она так же как и купольная собирает и пар и жир? Я так понимаю воздуховод от нее идет за нижними ящиками, а это уменьшает их глубину? Какой мощности она должна быть на кухню 15 метров, чтобы быть эффкективной? И последнее очень-очень это насколько дорого? У нас реально купить и установить такую официальную?

14. Вверх #9034
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    а можете рассказать подробнее про такую вытяжку, плюсы и минусы? А то так как-то непонятно, что лучше обычная над плитой или такая? Она так же как и купольная собирает и пар и жир? Я так понимаю воздуховод от нее идет за нижними ящиками, а это уменьшает их глубину? Какой мощности она должна быть на кухню 15 метров, чтобы быть эффкективной? И последнее очень-очень это насколько дорого? У нас реально купить и установить такую официальную?
    Единственный минус - цена. Остальное плюсы. Реально и купить и установить официальную. В зависимости от модели, от 1000 евро они начинаются приблизительно.

15. Вверх #9035
    Единственный минус - цена. Остальное плюсы. Реально и купить и установить официальную. В зависимости от модели, от 1000 евро они начинаются приблизительно.
    посмотрела ролики по установке на Ютубе, в общем данная вытяжка занимает весь шкаф под плитой. По воздуховоду я не нашла видео, но скорее всего он как раз идет через все нижние шкафы и везде забирает место. Т.е. вытяжка и плита должны стоять как можно ближе в стояку с воздуховодом для того, чтобы не занимать место в шкафах, я правильно понимаю?

16. Вверх #9036
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Предложите холодильник 60см, белый либо "под нержавейку" либо нержавейку, самый высокий, до 700 долл.
    Последний раз редактировалось Андрей_73; 15.07.2016 в 21:33.
    Скажи мне - "чей Крым?", и я скажу - кто ты. (https://youtu.be/cyN-Dneoroc)

17. Вверх #9037
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Режим рециркуляции - это бесполезная штука, а Milli - это китайское барахло наколенной сборки.
    А что вы скажите об этой вытяжке?
    Вытяжка CATA CERES 600 XGWH

18. Вверх #9038
    Посетитель Аватар для mila-1982
    Интересуют мнения по технике Bosch духовка HBG 6730S1, Simens варочная поверхность EC645HB90, посудомойка SN66P090 и вытяжка Falmec Gruppo inc.70 на 12 кв.м.
    Последний раз редактировалось mila-1982; 19.07.2016 в 10:21.

19. Вверх #9039
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Добрый вечер!
    Посоветуйте марку газовой поверхности - черное стекло с чугунными подставочками) Спасибо!

20. Вверх #9040
    Мамина шлемочка
    Посоветуйте турку и где ее купить!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 452 из 698 ПерваяПервая ... 352 402 442 450 451 452 453 454 462 502 552 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права