7 июля были найдены 3 котенка в критическом состоянии. Мы отнесли их в клинику на Бочарова,1 и там врачи сделали все возможное, чтобы сохранить их жизни. К сожалению, самого тяжелого котеночка спасти не удалось. А двое продолжают бороться за свои маленькие жизни и у них есть все шансы, чтобы выжить.
Для этого нам очень нужна ваша помощь! Собственные средства заканчиваются. Малышам необходимо лечение и без вас не справиться. За три дня было потрачено около 1500 гривен, малыши были в тяжелом состоянии. Анемия, блошинная и глистная инвазия, отравление во время дезинфекции в подвалах, травля блох средствами, не предназначенными для котят.
На сегодняшний день им стало лучше, на наших глазах происходит чудо, и мы очень просим вас помочь этому чуду. Также вчера стали проявляться признаки инфекционного заболевания. Похоже, и лишай проклевывается, как же без него. Предстоит лечение в стационаре как минимум неделю. Сегодня будет наш врач и расскажет обо всех тонкостях, а пока малыши находятся под наблюдением - днем на Бочарова,1, ночью на сахарова,38. Им ставят капельницы, уколы, и делают все необходимое.
Вчера я взяла чек за стационар, до этого не было такой необходимости. Пребывание и процедуры с утра и до вечера обошлись нам в 320 гривен. Плюс ночь. Очень жаль и недопустимо прерывать лечение, когда самое страшное позади и уже столько потрачено.
Также нам нужно поддерживающее питание, такое как роял рикавери и роял гастро интестинал. благодаря нему мы идем на поправку.
По всем вопросам, связанным с котятами, вы можете звонить мне 0930331598 и 7832891.
Перечислить деньги можно на карточку приват банка 5211 5373 4400 6726 или пивденного 4029 6100 2297 4096, Колонтай Виктория Олеговна.
Также вы можете навестить малышей на бочарова,1 до 7.30 вечера и оставить им еду, пеленочки или деньги. В созданной теме я буду выкладывать отчеты, чеки и все необходимое.
Ссылка в контакте для репоста https://vk.com/id6223396
Заранее благодарю всех откликнувшихся за помощь и поддерживающие положительные мысли)))
Ребята, также прошу помощи в оформлении темы и репосте! До этого не приходилось заниматься подобными вещами, много времени уходит на то, чтобы разобраться, найти, сделать. Ткните носом если что) Например не понимаю как сделать метки. спасибо!
Вложение 11312617Вложение 11312618Вложение 11312619Вложение 11312620
Социальные закладки