|
Ты ж вроде пользоваться инетом умеешь, то ссылки кидаешь с ценами, а тут рассказываешь, что вирпулов до 10 тысяч нет))), может помочь найти?
Что до атланта, если дизайн это единственный их косяк, то говорить не о чем... Никто не говорит, что вирпул или горение выдающиеся варианты, но атлан вообще "жирнейшая" тема))) (для ремонта и планирования будущей работы мастеру)))
Последний раз редактировалось taras80; 11.07.2016 в 10:18.
Добрый день! посоветуйте пжл какая модель лучше из Самсунгов RB29FSRNDWW/WT (больше этот нравиться) или RB31FSRNDWW по вместимости, и т.д., стоит ли их рассматривать или может есть что-то лучше из Самсунгов в р-не до 600уе?
*у всех Самсунгов в холод. камере все же полки фиксированные? нужно принципиально чтоб влезала кастрюля д 32см и высота 18-20см![]()
Добрейшей души человечище:)
Фиксированы у всех поляков, возможностей для перестановки - минимум. Но, если выше чем 21 см посуды у Вас нет, никакой необходимости снимать полки не будет. Нижняя полка имеет расстояние 18,5 см, две другие 21 см. А вот в 29 серии 7 см высоты делают эту возможность минимальной - полку придется достать и потеряете немало места.
А в остальном - отличные аппараты, стоит брать)))
Кто что может сказать за холодильники SAMSUNG RT53H6300 и RT46K6340?
Судя по всему они очень новые, отзывов в интернете мало.
спасибо за такой подробный, исчерпывающий ответ
только я не понял, это был сарказм - типа "навороченая пустышка", или серьезно?
я вот не могу понять - почему так мало описания в интернете по ним? ладно отзывы, понятно что ещё не многие покупали, но почему везде очень куцее описание, которое довольно таки расходится с описанием в руководстве по эксплуатации?
До 10 это статика ,речь шла за no frost .
Ты явно далеко не в теме ,но атлант по качеству лучше чем глючный вирпул и горение . Опять же не забывай что на один проданный вирпул 10 проданных атлантов в различном ценовом диапазоне .Что до атланта, если дизайн это единственный их косяк, то говорить не о чем... Никто не говорит, что вирпул или горение выдающиеся варианты, но атлан вообще "жирнейшая" тема))) (для ремонта и планирования будущей работы мастеру)))
Такое сейчас мало кто покупает ,даже можно сказать единичный случай .
1. Неудобное расположение холодильной камеры ,необходимо за фруктами наклоняться .
2. Прожорливый с одним мощным компрессором ,в случаи его выхода из строя аналогичный будет стоить ну очень дорого.
3. Большой и неудобный ,есть решения получше типо French Door с двумя экономичными компрессорами .
4. Шумноватые за счёт высокой мощности компрессора
На один проданных вирпул 10 атлантов? Смотря где, если фокстрот или жльдорадо, где главное клиенту угодить по цене, абы поместиться в бюджет - поверю. А у меня два своих магазина и своя статистика имеется, и от продажи такого лайна как стинол, атлант, норд и другой колхоз белорусско-родного производства я отказался года три-четыре назад в первую очередь из-за дерьмо вот качества этих продуктов и откровенно слабого сервиса. Мне без разницы сколько на один проданный вирпул или горение атлантов. На один проданный мерседес продается 20 Жигулей, это не значит, что Жигули лучше, верно?
Последний раз редактировалось taras80; 13.07.2016 в 06:55.
Доброе утро.
Имеется застекленный утепленный балкон, но без дополнительного подогрева.
Можно ли на нем поставить морозильную камеру?
Социальные закладки