Тема: Детский сад №225,Паустовского 11

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 344
  1. Вверх #241
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sonia2704 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Мы лично ходим в 225-й и ОЧЕНЬ довольны. За 269-й ничего хорошего не слышала. Главное попасть к хорошему воспитателю (это моё личное мнение). Как говорится думайте сами, решайте сами........
    Спасибо))) Как узнать какой хороший?)) Просто в этом районе никого знакомого нет и узнать даже нет у кого....а детку свою не хочется в не добрые руки отдавать. Смотрела частные садики, но они оооочень дорогие!

2. Вверх #242
    User banned
    Ну, во-первых, можете узнавать здесь на форуме, может кто и подскажет, а, во-вторых, у нас строгая заведующая и думаю плохих держать не будет, и кстати, фонды никто не требует - хотите(можете) сдавайте, не можете - не сдавайте. Никто за горло пока что нас не брал )) Мы лично не сдаём фонды - только за питание.
    Цитата Сообщение от Лика24 Посмотреть сообщение
    Спасибо))) Как узнать какой хороший?)) Просто в этом районе никого знакомого нет и узнать даже нет у кого....а детку свою не хочется в не добрые руки отдавать. Смотрела частные садики, но они оооочень дорогие!

3. Вверх #243
    Посетитель
    Ну, во-первых, можете узнавать здесь на форуме, может кто и подскажет, а, во-вторых, у нас строгая заведующая и думаю плохих держать не будет, и кстати, фонды никто не требует - хотите(можете) сдавайте, не можете - не сдавайте. Никто за горло пока что нас не брал )) Мы лично не сдаём фонды - только за питание.
    Как раз он нам и ближе)

4. Вверх #244
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Вы меня конечно простите, но не скажу что тут есть повод для гордости. Может я неправильно понимаю Вашу ситуацию, но мой ребенок в саду уже 3 года. И если бы родители не сдавали деньги, то сад не был бы тем, что он представляет из себя сейчас. Да, заведующая следит за порядком, одно время депутат Страшный помогал. НО! Сейчас такой помощи почти нет. Если на собрании говорят, что государство сады не обеспечивает ничем, только коммуналка,з/п персонала и часть питания детей.
    И если каждый будет считать,что я не заплачу, пусть кто-то другой платит, во что превратится наш сад?! Наблюдаю нашу группу, и чаще не платят не те, кто действительно не может...
    Почему то в пол-ках и больницах никто не кричит что медицина у нас бесплатная, потому что толку кричать нет. Нет денег- никто лечить не будет. А в саду все принципиальные становятся...

Ничего личного, но после таких постов вообще родители перестанут фонды сдавать..Понимаю еще если бы как в 269- все убитое и страшное, а так на наш сад посмотреть приятно! Деньги ведь не уходят в никуда
    15.07.09
    05.06.15

5. Вверх #245
    Посетитель
    И я вот удивилась. У кого не спрашивала фонды везде есть и при поступлении и каждый месяц.

6. Вверх #246
    Посетитель
    Главное что бы этот фонд направлялся исключительно на садик и деток....

7. Вверх #247
    Есть с чем сравнивать, да и просто зайдите в сад и на территорию. При поступлении (с путевкой) платила символически, осенью в группе меняли окна... Да, сумма немалая, но это на 3 года пребывания наших детей в саду. Для них же и делали.. Из старых дверей и парт детских делают в саду песочницы и вообще ничего не пропадает
    15.07.09
    05.06.15

8. Вверх #248
    Посетитель
    Переживаю за ясельки, всё таки детки 2-2,5 года не совсем самостоятельные, как там порядки? Просто у подруги ходит детка в 121, так он не один раз уже приходил из садика с опкакной попой. Воспитатели считают, что в их обязанности не входит попу вытирать, вот как мог так и по вытирал сам в 2,5 года.

9. Вверх #249
    Моему и в 4 пыталась няня вытирать, это еще от того к кому попадете зависит. У подруги сын в яслях сейчас, не жалуются
    15.07.09
    05.06.15

10. Вверх #250
    User banned
    А это не гордость, а констатация факта !!! Фонды должны сдаваться ДОБРОВОЛЬНО, а не добровольно-принудительно. У каждого раздый доход - кто может и хочет пусть платит. Достаточно что мы платим налоги государству. Если так рассуждать, то может давайте будет скидываться и ремонтировать дороги, труба потекла во дворе - тоже давайте скидываться на ремонт, ведь это тоже на наше благо. А насчёт медицины, люди сами виноваты что приучили. Я редко плачу врачам - только за справки в основном и педиатору, что на дом пришёл осмотреть ребёнка. Тоже ничего личного.
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, но не скажу что тут есть повод для гордости. Может я неправильно понимаю Вашу ситуацию, но мой ребенок в саду уже 3 года. И если бы родители не сдавали деньги, то сад не был бы тем, что он представляет из себя сейчас. Да, заведующая следит за порядком, одно время депутат Страшный помогал. НО! Сейчас такой помощи почти нет. Если на собрании говорят, что государство сады не обеспечивает ничем, только коммуналка,з/п персонала и часть питания детей.
    И если каждый будет считать,что я не заплачу, пусть кто-то другой платит, во что превратится наш сад?! Наблюдаю нашу группу, и чаще не платят не те, кто действительно не может...
    Почему то в пол-ках и больницах никто не кричит что медицина у нас бесплатная, потому что толку кричать нет. Нет денег- никто лечить не будет. А в саду все принципиальные становятся...

Ничего личного, но после таких постов вообще родители перестанут фонды сдавать..Понимаю еще если бы как в 269- все убитое и страшное, а так на наш сад посмотреть приятно! Деньги ведь не уходят в никуда
    Последний раз редактировалось sonia2704; 20.03.2015 в 21:15.

11. Вверх #251
    Постоялец форума Аватар для Ольга Красивая
    Переживаю за ясельки, всё таки детки 2-2,5 года не совсем самостоятельные, как там порядки? Просто у подруги ходит детка в 121, так он не один раз уже приходил из садика с опкакной попой. Воспитатели считают, что в их обязанности не входит попу вытирать, вот как мог так и по вытирал сам в 2,5 года.
    Я вам так скажу - в яслях не для каждой мамы будет все идеально, даже в частных садах есть недовольные. Уж очень возраст нежный. А там где ходит 20 деток - реально одному воспитателю не так легко уследить за всеми попами))) Судя по отзывам, ясли не идеальные в этом саду, но каждому родителю не угодишь в любом случае. Есть мамы, которые забрали детей из яселек еще осенью. Для меня эта тему была актуальна в прошлом году, но мы так и не получили путевку. Так что максимально надо готовить самого ребенка и себя. Точно знаю, что когда ребенок в яслях очень орет и отказывается есть - то маме звонят постоянно, чтобы быстрее забирали. НО мое мнение - ничего страшного я яслях на самом деле нет, главное позитивный настрой А вообще сам сад очень ухоженный и приятный.
    Наши красотки :))))
    09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....

12. Вверх #252
    Посетитель Аватар для bankrena
    Кто знает свет дали? Хочется завтра в любимый сад...

13. Вверх #253
    В тех домах, где не было света как и в саду, свет уже есть
    15.07.09
    05.06.15

14. Вверх #254
    Новичок Аватар для Лилуя
    Я извиняюсь Вы случайно не в Янтарном живете?

15. Вверх #255
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Всем добрый день!И вот мы наконец-то с путевкой!Если вам не сложно,к какому воспитателю лучше всего просится) Нам 4 годика на момент прихода в садик,поэтому я так понимаю - это группа средняя или младшая,просветите плиз!) с меня +++
    Если испорченное настроение xорошенько промыть Шампанским,то порча ИCЧЕЗАЕТ

16. Вверх #256
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    Здравствуйте)Посоветуйте и нам,идём в младшую группу))
    доченька Настасья 13.01.2003 сыночек Богдашка 02.09.2012

17. Вверх #257
    Новичок
    девочки посоветуйте к какому преподавателю лучше всего попасть?(возраст 3,5)И довольны ли садом?Благодарю!!!

18. Вверх #258
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Девочки, подскажите кто знает номер Марины Олеговны ясельная группа
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

19. Вверх #259
    Новичок Аватар для Millissenta
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста имена хороших (хотя бы просто нормальных) воспитателей. А то было дело- прочла пару отзывов о саде (о воспитательнице одной)и волосы на голове зашевелились. Хотелось бы узнать к кому проситься.

20. Вверх #260
    Посетитель
    Да, и перед нами стал такой вопрос. Напиши, пожалуйста, имена хороших (чутких, добрых, внимательных, интересных...) воспитателей. И интересно есть ли среди них молодые? И есть ли возможность выбирать себе воспитателя и группу, соответственно, при поступлении? И что это за поборы, о которых пишут при поступлении? Есть путевка, что еще требуется? Спасибо большое!

Ответить в теме
Страница 13 из 18 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя