Варочная панель Electrolux EHI 96732 FK
у кого стоит?..хочу отзыв...
Спасибо.
|
4
3
2
другое
Варочная панель Electrolux EHI 96732 FK
у кого стоит?..хочу отзыв...
Спасибо.
Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки
Добрый день! Посоветуйте недорогую газовую плиту 60*60 (до 8000 грн). Или на что обратить внимание при выборе плиты?
Обратить внимание на то, чтобы по возможности, духовка была электрической.
Порекомендовал бы такие модели в пределах 8000 грн:
GORENJE K617E10WKD
CANDY CGM6522SHW
1. Чтобы выпечка была всегда гарантированно красивой аккуратной и вкусной.
2. Чтобы работала управляемая конвекция, а не аццкое газовое кострище как ни попадя и куда ни попадя.
3. Чтобы была возможность тонкой настройки температурного режима
4. Чтобы не кормить себя и своих близких продуктами горения газа.
NeMo, мы остановились вот на этой плите. Что скажете? Стоит ли её покупать?
Добрый день, по цвету на кухню подходит духовка и микроволновка whirlpool итальянской сборки. Я отдаю предпочтение другим мракам, например Siemens и boch, но у них нет нужного цвета. Что скажете насчёт whirlpool итальянской сборки?
Последний раз редактировалось taras80; 10.07.2016 в 12:37.
В эти деньги я бы посмотрел ELECTROLUX EKK 6450 AOW
Вот в ней, как раз, есть практически все, что лично мне нужно от плиты
1. Программируемый таймер
2. Электроподжиг и газконтроль
3. Направляющие для противней и решеток, а не просто углубления в стенках духовки. Есть возможность доукомплектовать плиту телескопами.
4. Большое количество режимов нагрева.
Комплектация-то хороша. Чугунные решётки, "дисплей-лампочки". Но Beko... Надолго ли? Если несколько увеличить бюджет, можно взять с чугуном и "лампочками" у нормальной марки плиту. У того же GORENJE есть завидные модели.
Добрый день! Посоветуйте хорошую электрическую варочную поверхность, индукция. Желательно Бош или сименс, ну или достойного аналога. Бюджет до 15000 грн.
Добрый день!
У Bosch-Siemens нет индукционных поверхностей до 15000 грн в официальной поставке.
Или Вас устроит неофициал?
Из официальных же в пределах 15000 грн, вот эти лучшие:
ELECTROLUX EHL96740FZ
ELECTROLUX EHI9654HFK
ELECTROLUX EHH96340FK
Ребята, добрый вечер. Подскажите по вытяжкам. Площадь кухни 16 м. Высота 2.9 м. Вентканал 100 (переделывать не получится). И еще у меня 5 поворотов трубы до места самой вытяжки.
Хочу наклонную в белом стекле 60 см.
Посоветуйте, на что стоит смотреть и какая мощность нужна?
Политика ценообразования официального представительства бош-сименс в плане индукционных панелей (и не только) настолько идиотская, что для того, чтобы их купить, нужно 10 раз подумать. Самая простая индукция в программе PIE 651F17 стоит от 17 - 17.5 тысяч, при этом она же, но завезенная всерую, стоит 350-370 уе. То есть 8.5-9 тысяч. То есть в два раза дешевле. Даже если теоретически представить, что она навернется, не сможет быть отремонтированной, и тп - у Вас всегда в запасе на полочке лежит еще одна панель))). Стопроцентная переплата в этом случае как по мне ну совсем необъяснима.
Можете смотреть и эту модель, либо ее обновленный аналог в новом дизайне - PIE631FB1, PIE651FB1.
Социальные закладки