|
кто подскажет, что там с "герц онлайн"?
квитанции на оплату пришли, а на сайте нет инфы на состояние 01.07.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Добрые люди, я всё это понимаю.
У поставщика услуг появляется единый (коллективный) плательщик, с которым заключается договор.
Это если в доме не было потребителей с индивидуальными счётчиками и договорами. А если были? С какой радости они должны платить за установку и тд, этого нового домового счётчика? )))
Короче, этот законопроект очередной отвлекающий манёвр.
В этом месяце и герц, и свет реактивные. Все пришло. Даже свет не шокировал, думала под 600грн будет из-за кондера, ан нет, всего на 50 больше
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Фигля какая то... Пришла квитушка с долгом за лифт. Раньше в ней стоял одеслифт, теперь нарисовался некий Портллифт. Никто о таком повороте вещей не предупреждал... Получается что 2 месяца подряд я плачу в никуда. Куда обращаться с этим щастьем ?
Как куда?
Туда где написано!
У меня тоже по одному только лифту 3 строчки в квитанции ))) Ивсе эти чуваки сидят и ждут когда я платить уже начну.... (2 этаж!)
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Скажите если нет счетчика на хол.воду,какая сумма за одного человека?
Герц онлайн уже есть на 1 июля
Не забываем про общедомовой счетчик, не во всех домах, но он есть. Отнимаются обсчеченные потребители, а остальное делится на всех оставшихся.
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Обесчетченные - Это те у которых нет счетчика! классное слово подобрала.
Наткнулась на такое:
http://odessa.net.ua/news/tarify-na-vodosnabzhenie-odessy-v-ijule
вроде ж обещали подорожание воды, а тут подешевела))) Хоть и понятно, что кто-то ошибся...
Социальные закладки