Сообщение от
Tanit
Девочки, я поднимала этот вопрос уже много раз в Х6. И ни разу мне не дали вразумительного ответа. Сидела ночами высчитывала эти стороны света, рисовала для наглядности карты, громадная куча скрин-шотов теней и т.п., НО, увы… Тщетно.
Правда, обратилась я как-то к ярой, заядлой посетительнице Холостяка Вконтакте с этим вопросом (девочка во многом осведомлена, знает нюансы шоу, судя по всему, каким-то боком отношение имеет к СТБ и передаче, но на стороне Алёны). Спрашиваю я у неё, значит. Что Алена делала в театре до заката, если её привезли первой, часов в 11 утра? О каких технических причинах говорила Калина и стояла «с топором возле Иракли»?
На что мне последовали ответы: Вручение кольца для той, кто приехала второй – это стереотип для зрителя.
Потом я спрашиваю, так что все это время Алёна в театре делала?
Ответ: «Не знаю. Может, отдыхала! Знаю, только, что у Калины был фотоаппарат…»
Вашу ж мать (простите, глубочайше). ОТДЫХАЛА? Устала, ёптель, бедняжка! Может, она там шваброй и тряпкой махала все это время, а потом, на закате Золушка превратилась в Прынцессу…
Калина с фотоаппаратом? Счастливые и довольные фотографировались, пока Иракли делал отказ Анетти?
Кошмар! Какого ж тогда Хр..на надо было изображать на закате такое волнение в глазах, типа ты ничего не знаешь, и не понимаешь!
Фу, противно, блин.
Задавала я на Ивоне 2 раза вопрос о том, что Алена в театре делала так долго, удаляют, гады.
Оставляют только «сладости».
Социальные закладки