Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2425 из 6903 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 48,481 по 48,500 из 138049
  1. Вверх #48481
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не близка!
    Если вспомнить ее слова на лестнице о надежде и страхе, то да не близка.

2. Вверх #48482
    Посетитель Аватар для Ksjuxa906190
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    А я и не говорила, что она плакала перед ним в финале... Возможно, что-то произошло еще до сцены с Иракли? Почему так долго все снимали, Алена аж вечером кольцо получила?
    нет, та версия никуда не годится)) Черный мейк уже в этом "дворце", где финал снимался) Не догоняли же они ее со словами "ой, ты знаешь, с зеленым тебе будет лучше" в тот момент, когда уже должно все решиться)

3. Вверх #48483
    Цитата Сообщение от Окета Посмотреть сообщение
    Тут могут быть разные версии, что случилось. Может, Иракли хотел отдать кольцо Анетти, но та, увы, отказалась, ведь узнала о водных процедурах грузина с Аленой.
    эта версия многое бы объяснила) После финала Анетти поняла, что все равно смогла бы его простить за те маленькие "шалости" с Аленой и поэтому пытается к нему сейчас "достучаться")) А он не реагирует, так как обижен уже он.. типа "не хотела, то уже и не надо" и доказывает ей это самым рьяным образом ))

4. Вверх #48484
    Живёт на форуме Аватар для ShaLi
    Цитата Сообщение от Ksjuxa906190 Посмотреть сообщение
    эта версия многое бы объяснила) После финала Анетти поняла, что все равно смогла бы его простить за те маленькие "шалости" с Аленой и поэтому пытается к нему сейчас "достучаться")) А он не реагирует, так как обижен уже он.. типа "не хотела, то уже и не надо" и доказывает ей это самым рьяным образом ))
    Это не версия, а заблуждение. Ласси тебе популярно и прямым текстом сказала выше:
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    не близка!
    и чего за ней бегать? Ты ведь не знаешь, где их вообще красили. Их, вполне возможно, в этом дворце уже одевали-марафетили до конца - комнат там много, на пороге никого не ждали с распахнутыми объятиями.
    ShaLi пока молодой )))

5. Вверх #48485
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от ShaLi Посмотреть сообщение
    ты меня не поняла. Все уже знали, что он ее не выберет (Калина с топором, да? Очередность приезда девочек и т.п.) - поэтому ей перерисовали макияж на плачущий. Ну, чтобы нас с вами еще больше зацепило.
    ААА! Вот оно чё, Михалыч......

6. Вверх #48486
    Посетитель Аватар для Татьяна Nik
    Это не версия, а заблуждение. Ласси тебе популярно и прямым текстом сказала выше:

и чего за ней бегать? Ты ведь не знаешь, где их вообще красили. Их, вполне возможно, в этом дворце уже одевали-марафетили до конца - комнат там много, на пороге никого не ждали с распахнутыми объятиями.
    Анетти тоже рассказывала, что долго пришлось ждать, а накидка 7 кг
    Могли и обновить макияж, причём не раз

7. Вверх #48487
    нет, та версия никуда не годится)) Черный мейк уже в этом "дворце", где финал снимался) Не догоняли же они ее со словами "ой, ты знаешь, с зеленым тебе будет лучше" в тот момент, когда уже должно все решиться)
    Да и вообще, намазать зеленые стрелки, чтоб печальнее был финал? Что-то тут девчонки перемудрили.. Меня тогда не было, когда это тут обсуждалось, поэтому не знаю, из какого умозаключения родилась такая ммм , как бы это мягче сказать, своеобразная версия ))

8. Вверх #48488
    Новичок Аватар для Tanit
    Почему так долго все снимали, Алена аж вечером кольцо получила?
    Девочки, я поднимала этот вопрос уже много раз в Х6. И ни разу мне не дали вразумительного ответа. Сидела ночами высчитывала эти стороны света, рисовала для наглядности карты, громадная куча скрин-шотов теней и т.п., НО, увы… Тщетно.
    Правда, обратилась я как-то к ярой, заядлой посетительнице Холостяка Вконтакте с этим вопросом (девочка во многом осведомлена, знает нюансы шоу, судя по всему, каким-то боком отношение имеет к СТБ и передаче, но на стороне Алёны). Спрашиваю я у неё, значит. Что Алена делала в театре до заката, если её привезли первой, часов в 11 утра? О каких технических причинах говорила Калина и стояла «с топором возле Иракли»?
    На что мне последовали ответы: Вручение кольца для той, кто приехала второй – это стереотип для зрителя.
    Потом я спрашиваю, так что все это время Алёна в театре делала?
    Ответ: «Не знаю. Может, отдыхала! Знаю, только, что у Калины был фотоаппарат…»
    Вашу ж мать (простите, глубочайше). ОТДЫХАЛА? Устала, ёптель, бедняжка! Может, она там шваброй и тряпкой махала все это время, а потом, на закате Золушка превратилась в Прынцессу…
    Калина с фотоаппаратом? Счастливые и довольные фотографировались, пока Иракли делал отказ Анетти?
    Кошмар! Какого ж тогда Хр..на надо было изображать на закате такое волнение в глазах, типа ты ничего не знаешь, и не понимаешь!
    Фу, противно, блин.
    Задавала я на Ивоне 2 раза вопрос о том, что Алена в театре делала так долго, удаляют, гады.
    Оставляют только «сладости».

9. Вверх #48489
    Цитата Сообщение от Tanit Посмотреть сообщение
    Девочки, я поднимала этот вопрос уже много раз в Х6. И ни разу мне не дали вразумительного ответа. Сидела ночами высчитывала эти стороны света, рисовала для наглядности карты, громадная куча скрин-шотов теней и т.п., НО, увы… Тщетно.
    Правда, обратилась я как-то к ярой, заядлой посетительнице Холостяка Вконтакте с этим вопросом (девочка во многом осведомлена, знает нюансы шоу, судя по всему, каким-то боком отношение имеет к СТБ и передаче, но на стороне Алёны). Спрашиваю я у неё, значит. Что Алена делала в театре до заката, если её привезли первой, часов в 11 утра? О каких технических причинах говорила Калина и стояла «с топором возле Иракли»?
    На что мне последовали ответы: Вручение кольца для той, кто приехала второй – это стереотип для зрителя.
    Потом я спрашиваю, так что все это время Алёна в театре делала?
    Ответ: «Не знаю. Может, отдыхала! Знаю, только, что у Калины был фотоаппарат…»
    Вашу ж мать (простите, глубочайше). ОТДЫХАЛА? Устала, ёптель, бедняжка! Может, она там шваброй и тряпкой махала все это время, а потом, на закате Золушка превратилась в Прынцессу…
    Калина с фотоаппаратом? Счастливые и довольные фотографировались, пока Иракли делал отказ Анетти?
    Кошмар! Какого ж тогда Хр..на надо было изображать на закате такое волнение в глазах, типа ты ничего не знаешь, и не понимаешь!
    Фу, противно, блин.
    Задавала я на Ивоне 2 раза вопрос о том, что Алена в театре делала так долго, удаляют, гады.
    Оставляют только «сладости».
    Какой фотоаппарат, если она на телефон этих двоих снимала? Выкинула от радости?

10. Вверх #48490

Ласси мне ничего не писала, так как версию выдвинула не я)) Я просто написала, что она многое бы для меня объяснила

11. Вверх #48491
    Постоялец форума Аватар для FishAnya
    ну как бы и смысла убиваться тоже нет. Было и было, прошло, главное - чтобы не повторялось. Людям свойственно ошибаться и учиться на ошибках. Не убивала же она, в конце концов, и в браке не состояла.

это я не конкретно о ее вранье на камеру, а в принципе. Можно сожалеть о многом в своей жизни, раскаиваться. Но не обязательно демонстрировать это на публику. Имхо.
    ты меня не поняла. Не надо расскаиваться. Надо было сделать так, чтобы об этом не узнали тысячи зрителей. И потом отвечать на вопрос об ее измене адекватно, точнее не отвечать вообще, так как это никого не касается. А она, чуть ли не с гордостью об этом говорила.

12. Вверх #48492
    Посетитель Аватар для Окета
    [QUOTE=ShaLi;63004635]Это не версия, а заблуждение. Ласси тебе популярно и прямым текстом сказала выше:

Если что, это моя версия) Так что, это мне прямым текстом сказали. Но я и не утверждала, что она является правильной. Это просто пример того, как могло бы все происходить.
    О да, жизнь — это серьезно! Но не очень…

13. Вверх #48493
    Новичок Аватар для Tanit
    Какой фотоаппарат, если она на телефон этих двоих снимала? Выкинула от радости?
    А я знаю, где они все девают? Особенно -- совесть. У меня остались скрины с того разговора, могу скинуть, только здесь у меня не получается фотографии выставлять. Возможно, вы есть Вконтакте? Мой ИД -- 18879344.

14. Вверх #48494
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Ой, девочки, вопросики на Ивоне переместились в новую плоскость, видели такое:
    "Мама Алены Лесик8 Jul, 18:24
    Нелли, поддерживаю тебя. #свободуиракли
    Нелли8 Jul, 18:22
    Сыночек, одумайся пока не поздно.
    Дальше8 Jul, 18:19
    #CВОБОДУИРАКЛИ
    Женя8 Jul, 18:14
    #свободуИракли"

15. Вверх #48495
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    #CВОБОДУИРАКЛИ
    #свободуИракли"
    Девочки, а давайте 12 придем под здание Ивоны с плакатами "Свободу Иракли"?))

16. Вверх #48496
    Посетитель Аватар для Dark Side Inside

Красили их в номере, есть же фотка на просторах вконтакта, с макияжем обеих девочек, Анетти в белом халате в своем номере, на заднем плане кровать. Я подозреваю, что это ПЕРЕД церемонией кольца, т.к. свеженарисованный мейк.
    Никакие мысли не стоят того, чтобы их думать.

17. Вверх #48497
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Слонечка Посмотреть сообщение
    #CВОБОДУИРАКЛИ
    #свободуИракли"
    я потеряла ссылку на эти вопросы, можете сюда кинуть?

18. Вверх #48498
    Цитата Сообщение от Окета Посмотреть сообщение
    Тут могут быть разные версии, что случилось. Может, Иракли хотел отдать кольцо Анетти, но та, увы, отказалась, ведь узнала о водных процедурах грузина с Аленой.
    В эту версию я лично не верю вообще.

19. Вверх #48499
    Это тот же самый мейк только под другим освещением+фотошоп.

20. Вверх #48500
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Девочки, а давайте 12 придем под здание Ивоны с плакатами "Свободу Иракли"?))
    Да ну нафиг его) Даже за деньги не пойду))))
    Последний раз редактировалось Людам; 08.07.2016 в 18:14.

Ответить в теме
Страница 2425 из 6903 ПерваяПервая ... 1425 1925 2325 2375 2415 2423 2424 2425 2426 2427 2435 2475 2525 2925 3425 ... ПоследняяПоследняя