Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 236 из 309 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 6165
  1. Вверх #4701
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Спасибо, а так ходили или записываться надо?
    Была в военом госпитале, дидуля ( врач) сказал давай резать хоть сегодня!
    Я в шоке, а узи а анализы? Вообщем ушла
    Записывалась через колл- центр на время, правда минут 20 еще ждала, но причина уважительная- привезли женщину с острым тромбофлебитом. Стоимость исследования вместе с консультацией- 300 грн

2. Вверх #4702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    В св. Екатерине по записи прием и доплер
    А телефончиком не поделитесь? Или надо на их сайте посмотреть? ))

3. Вверх #4703
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, может кто- то подскажет где лучше купить/ заказать комресионные чулки? Врач сказал всю беременность их носить, а я никогда не сталкивалась с этим вопросом и не знаю где их лучше купить. Спасибо большое за помощь
    Читаю тему, вот нашла про эластичный трикотаж
    Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
    (взято с РусМедСервера)
    Мы покупали на Успенской, 109:
    http://www.almamed.org.ua/kompressionnyi-trikotazh/
    Последний раз редактировалось ODESSA-FOREVER; 01.07.2016 в 17:02.

4. Вверх #4704
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Телефон на их сайте в интернете можно найти

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. Вверх #4705
    Живёт на форуме
    Тел: 728-7000

6. Вверх #4706
    Живёт на форуме
    Читаю тему, вот нашла про эластичный трикотаж
    Bauerfeind (Германия), Medi (Германия), Sigvaris (Швейцария), Venosan (Швейцария), OFA Bamberg (Германия) (трикотаж Memory и Lastofa) - компрессионный трикотаж, соответствующий Европейским стандартам (RAL387).
    (взято с РусМедСервера)
    Спасибо большое, буду что- то из этого выбирать, доктор хвалил немецкий

7. Вверх #4707
    Посетитель
    О))) вы для меня телефончик, а я для вас колготы ))
    Тоже Начиталась что меди самые хорошие, но ооочень дорогие...

8. Вверх #4708
    Новичок
    Здравствуйте, может кто- то подскажет где лучше купить/ заказать комресионные чулки? Врач сказал всю беременность их носить, а я никогда не сталкивалась с этим вопросом и не знаю где их лучше купить. Спасибо большое за помощь
    А я покупала тут: http://new-face.com.ua/chulki/140-den-stockings.htm
    Осталась довольна.
    Тьма поглотила Иерусалим.

9. Вверх #4709
    Новичок Аватар для Kost_Pel
    Не знаю поможет ли Вам мой ответ, но я сегодня там была на консультации врача и доплер делала, мне врач понравился очень внимательный все рассказал и показал, но я в положении и мне он только компрессионные чулки прописал, чтобы все не стало худе после беременности.
    Я понял о каком враче идет речь - я оперировался в клинике екатерины, фамилия Иванисов. остался доволен и отношением и лечением.
    Вы кто? Добрая фея! А почему с топором?Да...что-то настроение не очень..

10. Вверх #4710
    Новичок Аватар для Kost_Pel
    может комуто пригодится -нашел их тему www.forumodua.com/showthread.php?t=2882359
    Вы кто? Добрая фея! А почему с топором?Да...что-то настроение не очень..

11. Вверх #4711
    Компрессионный трикотаж, маркированный в DEN не советовал бы как лечебный

12. Вверх #4712
    Посетитель
    Добрый день
    Мальчишки и девченки кто уже сделал лазерную операцию на венах, скажите как со временем заново не появляется? Насколько это эфективно?

13. Вверх #4713
    Новичок
    носила до беременности и во время Medi... отлично носятся! осталась довольна )

14. Вверх #4714
    Посетитель Аватар для LAW 01
    Подскажете пожалуйста. Вчера под коленом вздулась вена как большая гематома, сначала подумала что ударилась и не заметила ,приложила холод и ноги подняла на верх ,вроде спряталась но синяк и очень сильная боль осталась.Вот проснулась и стать на ногу не могу ,очень болит, что делать сегодня завтра, выходные ведь ?
    Начало новой жизни 06.11.2010

15. Вверх #4715
    Сегодня на амбулаторном приеме услышал очередное женское мнение о вредности и бессмысленности лечения вен пока окончательно не нарожаешь... причем это девушке посоветовал человек с медицинским дипломом... возможно доктор не видит на УЗИ беременных, у которых во время беременности и потом первый год материнства жутко прогрессирует варикозная болезнь, появляются тромбофлебиты, наступает угроза тромбэмболии легочной артерии.

Интересно, если бы такие доктора были стоматологами, они бы дырки в зубах тоже не советовали бы пломбировать? наверное давали бы совет: "когда все зубы выпадут, один раз радикально поставите вставную челюсть".
    Будьте осторожней с такими советами.

16. Вверх #4716
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    Сегодня на амбулаторном приеме услышал очередное женское мнение о вредности и бессмысленности лечения вен пока окончательно не нарожаешь... причем это девушке посоветовал человек с медицинским дипломом... возможно доктор не видит на УЗИ беременных, у которых во время беременности и потом первый год материнства жутко прогрессирует варикозная болезнь, появляются тромбофлебиты, наступает угроза тромбэмболии легочной артерии.

Интересно, если бы такие доктора были стоматологами, они бы дырки в зубах тоже не советовали бы пломбировать? наверное давали бы совет: "когда все зубы выпадут, один раз радикально поставите вставную челюсть".
    Будьте осторожней с такими советами.
    Странные какие- то врачи, ведь лучше проблему не допустить чем потом разгребать неприятности, по крайней мере мне так врач сказал, что лучше сейчас носить компрессионный трикотаж чем потом делать операции и лечиться

17. Вверх #4717
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Kost_Pel Посмотреть сообщение
    Я понял о каком враче идет речь - я оперировался в клинике екатерины, фамилия Иванисов. остался доволен и отношением и лечением.
    Да, это этот врач был - забыла фамилию

18. Вверх #4718
    Покупали на Успенская 67/69 "Магазин Здоровья" Ортопедический салон, обмеряли - подобрали размер и купили немецкие чулки (были в наличии, не заказывали) А вообще там большой выбор и разные цены....

19. Вверх #4719
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
    Покупали на Успенская 67/69 "Магазин Здоровья" Ортопедический салон, обмеряли - подобрали размер и купили немецкие чулки (были в наличии, не заказывали) А вообще там большой выбор и разные цены....
    Спасибо большое, заказала немецкие lastofa через интернет, только никак не заставлю себя их носить

20. Вверх #4720
    Новичок
    Я носила компрессионные гольфы, мазала гелем Тромбоцид. Звездочки ушли. Даже внешний вид ног улучшился. Сейчас мама пользуется этим гелем. Тоже довольна.

Ответить в теме
Страница 236 из 309 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права