|
Нарушение обменных процессов - это и есть показание, а не возраст. )
Хорошо еще параллельно ливер почистить. Чаек хорошо попить для почек, поджелудочной, расторопшу.
Я желаю всем счастья!
Но ведь там есть профилактика и лечение, разные дозы. Может и "спрофилактирует".Отложит нам на подольше пожилой и старческий возраст))). Главное в любых добавках и лекарствах- без фанатизма, ИМХО!
Есть у меня знакомая, которая решила что "чем больше витаминок- тем лучше". Лечилась потом от гипервитаминоза. Обсыпало всю так, что никому не пожелаю.
Я, кстати, тоже один раз волосы маслами "перекормила", от большого рвения их подпитать))). Как говорила моя польская Бабуля- "Что занадто- то не здраво)))".
Да, кстати, забыла написАть. Если сильно выпадают волосы- стОит проверить шейный отдел позвоночника. Одна из причин выпадения волос- это остеохондроз шейного отдела, что-то там пережимается, и нарушается циркуляция крови. Иногда может помочь банальный курс массажа.
Последний раз редактировалось Верю; 22.03.2016 в 21:17.
Верю в лучшее!!!
из последних переписок вижу тему выпадения.... А вот тема истонченных ,безжизненных волос меня очень волнует.Буду рада проверенным способам.Маски делаю время от времени всю сознательную жизнь.шампуни и бальзамы подбираю не самые никакие,а результат еще хуже.У трихолога не проверялась,по отзывам поняла,что выброшенные деньги(возможно ошибаюсь)
Желаю вам вдвойне того,что пожелали мне.
Добрый вечер! Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать, куда бежать? У моей дочки (ей всего 8 лет) последнее время очень лезут волосы. Были гладкие раньше и никогда не путались. Сейчас даже в косе запутываются. А сегодня во время мытья, просто вылезли две большие пряди волос. Я в ужасе! К кому мне обратиться и что это может быть? Спасибо большое!
После перенесено стресса два года уже пытаюсь что то изменить, но все бестолку, год близкий человек болел,к сожалению с летальным исходом.Все витамины аптечные перепробывала,сдала все анализы щитовидка,половые гормоны, и много других,все бестолку. Дорогие косметические средства ,все возможные маски от дорогих до народных.Делала Фототрихограмма,сказали кожа здоровая,спят луковицы))) Вот хочу сюда сходить http://multimed.com.ua/news/trikholog.html?back=problem&id=16 ,может кто был,как результаты, думаю ,что лечение очень дорого,будет ли результат?
Да все рури не доходили написать .Я конечно посидела на капельках "новапасита ", жизнь моя устаканилась ,пропила курс витамин и использовала МИНОКС спрей 1,5 упаковки .Мне помогло.,волосы отрасли сейчас хожу с "антенками" и радуюсь ! Побочек от Минокса я не заметила , когда использовала было очень легкое пощипывание.
"dolce vita"
Кошмар,какой у нас скоро будут на улицах не лысые мужчины,а женщины((((((((((((
Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают
После 3 родов была проблема с волосами, по совету пропила 3 м курс Inneov для волос, подпушка была очень много и конечно пока они отрасли я намучилась, так как волосы у меня кудряшки. Но зато проблема полностью разрешилась и свои волосы я вернула себе без проблем!
Они конечно дорогие( это их минус
Социальные закладки