Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 235 из 309 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,681 по 4,700 из 6162
  1. Вверх #4681
    прессотерапия показана больше показана при лимфостазе (слоновости).. при неосложненной первичной варикозной болезни эффективность перссотерапии близка к возвышенному положению ног.

2. Вверх #4682
    Посетитель Аватар для ew@
    Цитата Сообщение от DAMI Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает Пайкин Александр Ефимович
    Год назад был в Областной, а сейчас не знаю даже... Нужно тоже к нему попасть. Неужели его уже нет в Областной?

3. Вверх #4683
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ew@ Посмотреть сообщение
    Год назад был в Областной, а сейчас не знаю даже... Нужно тоже к нему попасть. Неужели его уже нет в Областной?
    Могу ошибаться, т.к. была на приеме у другого врача, но на соседнем кабинете видела его табличку, это на проспекте Шевченко, НМТ- сервис

4. Вверх #4684
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Подскажите, правда ли, что в Железнодорожной больнице могут сделать лазерную операцию как в Одрексе но гораздо дешевле?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

5. Вверх #4685
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите, правда ли, что в Железнодорожной больнице могут сделать лазерную операцию как в Одрексе но гораздо дешевле?

Я вам сейчас дам маленький расклад... операция в Областной больнице будет стоить примерно...10тыс.грв. 1 нога, в Одрексе по программе варикозное расширение около 20 тыс.все так же одна нога , ну и у самого Смирнова 1 нога будет стоить 27тыс.грв.
    Так что в Желедорожной поликлинике и я думаю в других, это будет стоить на много дешевле... Ну Одрекс обещает в стоимость очень многое, вплоть до компрессионки ...тут уж выбор за вами.

6. Вверх #4686
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Не знаю точно такую или нет, вроде бы лазеры разные бывают. Я делала в ЖД и да, там намного дешевле.

7. Вверх #4687
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Я вам сейчас дам маленький расклад... операция в Областной больнице будет стоить примерно...10тыс.грв. 1 нога, в Одрексе по программе варикозное расширение около 20 тыс.все так же одна нога , ну и у самого Смирнова 1 нога будет стоить 27тыс.грв.
    Так что в Желедорожной поликлинике и я думаю в других, это будет стоить на много дешевле... Ну Одрекс обещает в стоимость очень многое, вплоть до компрессионки ...тут уж выбор за вами.
    а в Областной больнице тоже оперируют лазером?

8. Вверх #4688
    Постоялец форума Аватар для akulenok
    Подскажите, пожалуйста, кто ходил к сосудистому хирургу в военный госпиталь? Как впечатления?

9. Вверх #4689
    Посетитель Аватар для Солнечная.
    Цитата Сообщение от akulenok Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто ходил к сосудистому хирургу в военный госпиталь? Как впечатления?
    Я была у Гончаренко, врач вроде неплохой, его мне хвалила их узист, мол после его операций все четко на узи, он ничего не пропускает. Но эти очереди, я пришла с утра, он прибегал, убегал, кого-то ему приводили, и я зашла к нему аж после обеда и консультация длилась минут 5.

10. Вверх #4690
    Посетитель
    Добрый день)
    Вот тоже собираю информацию, что лучше, качественнее.
    Операция ( у кого, сколько, где?)
    Лазарь, но это по цене не для смертных...
    Еще нашла склеротерапию ( укол, который рассасывает бугорок вены)
    Кто-то делал такое? Эфективно?
    Была в военом госпитале на консультации. Сказал есле резать то всеравно со временем опять вылезут.
    Последний раз редактировалось ODESSA-FOREVER; 01.07.2016 в 13:01.

11. Вверх #4691
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AnnyF Посмотреть сообщение
    Не знаю точно такую или нет, вроде бы лазеры разные бывают. Я делала в ЖД и да, там намного дешевле.
    Подскажите как эфект? Вы резали или лазером удаляли?

12. Вверх #4692
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Подскажите как эфект? Вы резали или лазером удаляли?
    Эффект хороший, особенно через год. Лазером. При лазерной операции тоже делаются надрезы.

13. Вверх #4693
    Посетитель
    Эффект хороший, особенно через год. Лазером. При лазерной операции тоже делаются надрезы.
    Тоесть я так понимаю,помогло?
    А есть контакты или имя врача который делал операцию?
    Я бы на консультацию сходила

14. Вверх #4694
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, может кто- то подскажет где лучше купить/ заказать комресионные чулки? Врач сказал всю беременность их носить, а я никогда не сталкивалась с этим вопросом и не знаю где их лучше купить. Спасибо большое за помощь

15. Вверх #4695
    Если делаются разрезы, то скорее всего будет госпитализация на сутки минимум. Так же надо интересоваться анестезией. Наркоз или спинальная это автоматически госпитализация. Если лазер через проколы и тумисцентная анестезия, то сразу после процедуры домой пешком

16. Вверх #4696
    Добрый день)
    Вот тоже собираю информацию, что лучше, качественнее.
    Операция ( у кого, сколько, где?)
    Лазарь, но это по цене не для смертных...
    Еще нашла склеротерапию ( укол, который рассасывает бугорок вены)
    Кто-то делал такое? Эфективно?
    Была в военом госпитале на консультации. Сказал есле резать то всеравно со временем опять вылезут.
    Я делала склерозирование много лет назад, примерно в 2006, лет через 6 начали появляться мелкие венки, новые уже, потом я активно впустила в свою жизнь высокий каблук и дела пошли хуже намного быстрее, была у Смирнова еще в областной, решили что делать ничего не будем пока не рожу. Пока родила у него лечение стало крайне дорогим. Вот теперь осенью планирую что то делать с этой проблемой. Пока не знаю что. Если лазер будет по карману то обязательно, а если нет то склерозирование.

Впервые склерозирование делали без наркоза! Не могу даже передать какая это боль, но на тот момент вен не так много было как сейчас. Стоило это тогда сущие копейки.

Хочу поехать в Железнодорожный проконсультироваться и попасть на прием к Янко из хирургии в Валиховском, вроде хвалят его тоже.
    Может у кого есть немного свободного времени, поделитесь где приходилось делать и сколько вам это стоило. Буду очень благодарна

17. Вверх #4697
    Посетитель
    Тоесть пока Лазарь, на первом месте.
    Тоже появились бугорки после беременности, то ждала пока кормила, то еще коляску ношу с ребенком. Вообщем пока собралась, все стало втридорога..
    Читала за клинику св.екатерины вроде хорошо пишут. Есть кто кто там был?

18. Вверх #4698
    Живёт на форуме
    Тоесть пока Лазарь, на первом месте.
    Тоже появились бугорки после беременности, то ждала пока кормила, то еще коляску ношу с ребенком. Вообщем пока собралась, все стало втридорога..
    Читала за клинику св.екатерины вроде хорошо пишут. Есть кто кто там был?
    Не знаю поможет ли Вам мой ответ, но я сегодня там была на консультации врача и доплер делала, мне врач понравился очень внимательный все рассказал и показал, но я в положении и мне он только компрессионные чулки прописал, чтобы все не стало худе после беременности.

19. Вверх #4699
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Не знаю поможет ли Вам мой ответ, но я сегодня там была на консультации врача и доплер делала, мне врач понравился очень внимательный все рассказал и показал, но я в положении и мне он только компрессионные чулки прописал, чтобы все не стало худе после беременности.
    Спасибо, а так ходили или записываться надо?
    Была в военом госпитале, дидуля ( врач) сказал давай резать хоть сегодня!
    Я в шоке, а узи а анализы? Вообщем ушла

20. Вверх #4700
    Спасибо, а так ходили или записываться надо?
    Была в военом госпитале, дидуля ( врач) сказал давай резать хоть сегодня!
    Я в шоке, а узи а анализы? Вообщем ушла
    В св. Екатерине по записи прием и доплер

Ответить в теме
Страница 235 из 309 ПерваяПервая ... 135 185 225 233 234 235 236 237 245 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права