прессотерапия показана больше показана при лимфостазе (слоновости).. при неосложненной первичной варикозной болезни эффективность перссотерапии близка к возвышенному положению ног.
|
прессотерапия показана больше показана при лимфостазе (слоновости).. при неосложненной первичной варикозной болезни эффективность перссотерапии близка к возвышенному положению ног.
Подскажите, правда ли, что в Железнодорожной больнице могут сделать лазерную операцию как в Одрексе но гораздо дешевле?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я вам сейчас дам маленький расклад... операция в Областной больнице будет стоить примерно...10тыс.грв. 1 нога, в Одрексе по программе варикозное расширение около 20 тыс.все так же одна нога , ну и у самого Смирнова 1 нога будет стоить 27тыс.грв.
Так что в Желедорожной поликлинике и я думаю в других, это будет стоить на много дешевле... Ну Одрекс обещает в стоимость очень многое, вплоть до компрессионки ...тут уж выбор за вами.
Подскажите, пожалуйста, кто ходил к сосудистому хирургу в военный госпиталь? Как впечатления?
Добрый день)
Вот тоже собираю информацию, что лучше, качественнее.
Операция ( у кого, сколько, где?)
Лазарь, но это по цене не для смертных...
Еще нашла склеротерапию ( укол, который рассасывает бугорок вены)
Кто-то делал такое? Эфективно?
Была в военом госпитале на консультации. Сказал есле резать то всеравно со временем опять вылезут.
Последний раз редактировалось ODESSA-FOREVER; 01.07.2016 в 13:01.
Здравствуйте, может кто- то подскажет где лучше купить/ заказать комресионные чулки? Врач сказал всю беременность их носить, а я никогда не сталкивалась с этим вопросом и не знаю где их лучше купить. Спасибо большое за помощь![]()
Я делала склерозирование много лет назад, примерно в 2006, лет через 6 начали появляться мелкие венки, новые уже, потом я активно впустила в свою жизнь высокий каблук и дела пошли хуже намного быстрее, была у Смирнова еще в областной, решили что делать ничего не будем пока не рожу. Пока родила у него лечение стало крайне дорогим. Вот теперь осенью планирую что то делать с этой проблемой. Пока не знаю что. Если лазер будет по карману то обязательно, а если нет то склерозирование.
Впервые склерозирование делали без наркоза! Не могу даже передать какая это боль, но на тот момент вен не так много было как сейчас. Стоило это тогда сущие копейки.
Хочу поехать в Железнодорожный проконсультироваться и попасть на прием к Янко из хирургии в Валиховском, вроде хвалят его тоже.
Может у кого есть немного свободного времени, поделитесь где приходилось делать и сколько вам это стоило. Буду очень благодарна
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Тоесть пока Лазарь, на первом месте.
Тоже появились бугорки после беременности, то ждала пока кормила, то еще коляску ношу с ребенком. Вообщем пока собралась, все стало втридорога..
Читала за клинику св.екатерины вроде хорошо пишут. Есть кто кто там был?
Социальные закладки