Сообщение от
plithouse
да,забыл написать о том,что я обычный покупатель,и не к Будове не к другим ан не отношусь,думаю в это тяжело будет поверить,а решил восстановить пароль лишь потому,что как говорится не приятно,когда то,что ты выбрал поносят.Как по мне это логично,нет?Или здесь сидят только представители строительных контор?????
Ещё раз повторюсь,не пойму в чем цена неадекватная???При открытии,допустим,хорошей пиццерии,ты приходишь и покупаешь пиццу,в первые дни,месяцы,цены низкие,акции и т.д,дальше пиццерия развивается,открывает еще филиалы,соответственно имя растёт(дорожает),т.к пицца вкусная,во время привезённая,цены поднимаются,качество пиццы остаётся прежним,но ты думаешь,они охерели,и начинаешь рыпаться по другим,но по итогу возвращаешься к варианту,который несмотря на немного завышенную цену,был лучше.Думаю понятно?!Я ж вроде расписал варианты с более заниженной ценой,почему вы их не рассматриваете и не обсуждаете??+если вам так этот комплекс не нравится и т.д,смысл сидеть на этой ветке????для меня это вообще нонсенс!!какую выгоду с этого преследуете???написав 1пост,думаю достаточно для выражения не довольства,дальше лишь понос.
Винсент о этом новострои сообщили доминанта,отдел продажи будовы и 2 строительные конторы с которыми я сотрудничаю,цены озвучили от 17000 до 19000,поставили бронь,всё.
Социальные закладки