Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #121
    Новичок
    Цитата Сообщение от stariy Посмотреть сообщение
    Если Вы восстановили пароль, зачем было заново регистрироваться?
    х.з,я в этих системах форума мало,что понимаю,я не сижу на форумах,нашел в поисковике тему обсуждения мандарина,увидел негативный отзыв,решил ответить,пароль забыл.Достаточно или начать с того,как я начал утро)

3. Вверх #122
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Цена пока более менее нормальная, расположение тоже, вот с планировками немного подкачали, как по мне.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

4. Вверх #123
    Новичок
    не знаю,однушки как и везде,в районе 40-45м2 они одинаковые.Да и 2-ух комнатные на 2 стороны есть с 2-мя балконами.Разве,что по 3-ёшкам соглашусь,не ахти!
    Последний раз редактировалось plithouse; 01.07.2016 в 12:02.

5. Вверх #124
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от plithouse Посмотреть сообщение
    да,забыл написать о том,что я обычный покупатель,и не к Будове не к другим ан не отношусь,думаю в это тяжело будет поверить,а решил восстановить пароль лишь потому,что как говорится не приятно,когда то,что ты выбрал поносят.Как по мне это логично,нет?Или здесь сидят только представители строительных контор?????
    Ещё раз повторюсь,не пойму в чем цена неадекватная???При открытии,допустим,хорошей пиццерии,ты приходишь и покупаешь пиццу,в первые дни,месяцы,цены низкие,акции и т.д,дальше пиццерия развивается,открывает еще филиалы,соответственно имя растёт(дорожает),т.к пицца вкусная,во время привезённая,цены поднимаются,качество пиццы остаётся прежним,но ты думаешь,они охерели,и начинаешь рыпаться по другим,но по итогу возвращаешься к варианту,который несмотря на немного завышенную цену,был лучше.Думаю понятно?!Я ж вроде расписал варианты с более заниженной ценой,почему вы их не рассматриваете и не обсуждаете??+если вам так этот комплекс не нравится и т.д,смысл сидеть на этой ветке????для меня это вообще нонсенс!!какую выгоду с этого преследуете???написав 1пост,думаю достаточно для выражения не довольства,дальше лишь понос.
    Винсент о этом новострои сообщили доминанта,отдел продажи будовы и 2 строительные конторы с которыми я сотрудничаю,цены озвучили от 17000 до 19000,поставили бронь,всё.
    В пиццерии продают пиццу и ты знаешь за какую цену и получаешь готовую пиццу, а здесь ты платишь за воздух так мало того тебе еще и не говорят сколько он стоит, а то что озвучили от 17000 до 19000, это не значит что так и было по моим данным цены были от 18500 до 20000.

6. Вверх #125
    Новичок
    У вас не верные данные по поводу цены.Допустим однушка 56м2 была 17500.Также по этой цене были с видом на апельсин.
    По поводу воздуха соглашусь,тут надежда на надежность застройщика.Но,тогда вопрос в другом,если же стоимость была бы 16500 то воздух не смущал бы??)

7. Вверх #126
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от plithouse Посмотреть сообщение
    У вас не верные данные по поводу цены.Допустим однушка 56м2 была 17500.Также по этой цене были с видом на апельсин.
    По поводу воздуха соглашусь,тут надежда на надежность застройщика.Но,тогда вопрос в другом,если же стоимость была бы 16500 то воздух не смущал бы??)
    И после этого вы будете здесь кому то доказывать что не представитель будовы?))) вопрос риторический, разговор закончен.

8. Вверх #127
    Новичок
    ))))))))))))))))Круто))Я представитель себя))))вы считаете представитель будовы здесь бы сидел??хотяяя...вы представитель какого АН?

9. Вверх #128
    Новичок Аватар для Киндер
    На самом деле минусов очень много , у данного будущего Жк , а плюс это была бы цена на старте , хотя бы 17000 , но и тут не срослось.
    А минусы это близость жд вокзала , постоянно выпускающие черный дым тепловозы . Масла от паровозов , отработки от дизелей которые капают и воняют специфическим запахом.
    Дальше , близость заводов , там минимум 5 труб дымящих и днем и ночью.
    Дальше , масложиркомбинат !!!! Который воняет особенно летом !!!
    Общага , с крысами и мусоркой под самим домом. Пройдитесь прогуляйтесь.
    Нет панорам , и планировка 3шки никакая.
    Травай , вибрация будет хорошая !
    Не надо сравнивать Канатную и Литературную ) это 2 большие разницы. Мандарин не фонтан и все тут .
    И Слава Богу , спасибо Будове за такую стартовую цену в 19500 , и что мы там не купили! !
    Последний раз редактировалось Киндер; 01.07.2016 в 12:47.
    Теперь нас трое!!!!))))))

10. Вверх #129
    Новичок
    А еще из недостатков рядом ночной клуб Гнездо,а чуть дальше трамвайные пути на Французском бульваре))
    ну и Слава Богу

11. Вверх #130
    Кстати, я полностю согласен, что Будова является одной из самых лучших компаний. Однако, в последнее время её ценовая политика, а также неадекватные и недальдовидные недопредставители на ОФ вызывают много вопросов. Я сам думал вложится в Четыре сезона, а затем в этот комплекс, но после такой политики, думаю что не стоит (как и большинство посетителей этой ветки). Можете расслабиться - больше на эту тему заходить не буду (с маркетолагами-засранцами разговаривать о том, что они раскидывают больше не хочется)
    Последний раз редактировалось Андрей197611; 01.07.2016 в 15:10.

12. Вверх #131
    Новичок Аватар для dmol
    Всем привет , я не совсем понимаю почему многие недовольны политикой Будовы ? В чем заключается негатив ? В высоких ценах или нехватке квартир? Мы с женой пришли в первый день продаж и забронировали квартиру, которая нам понравилась, очередь была, но не большая . Многие приходили узнавать про другие объекты. Что касается цен , то цена 17 тыс была на 3 комнатные в 1 секции, во второй секции цена стартовала с 19 тыс. Я не могу понять людей , которые пишут негатив про ЖД и какие то заводы. Ну во первых это полный бред, а во вторых непонятна цель. Испортить настроение людям, которые мечтали о такой квартире и наконец то их мечта начала сбываться ? Вообщем , надеюсь тут скоро появится больше новых жильцов и будем обсуждать насущные вопросы.
    Последний раз редактировалось dmol; 01.07.2016 в 19:10.

13. Вверх #132
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Мы купили две квартиры по цене, которую озвучили в Будове при резервировании у них же, а не через какие-то агентства. И уже рассчитались даже за обе. Как я и писал ранее - сами создаете себе неудобства, а потом еще и возмущаетесь - смысл резервирования через агентства если все равно потом в общей очереди стоять????
    А цена, как правильно сказали выше, может и завышена, но покажите что-то в этом районе дешевле, из того, что реально строится. Я тут хотел купить - пошел, зарезервировал и рассчитался, я взял для себя и семьи.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

14. Вверх #133
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Мы купили две квартиры по цене, которую озвучили в Будове при резервировании у них же, а не через какие-то агентства. И уже рассчитались даже за обе. Как я и писал ранее - сами создаете себе неудобства, а потом еще и возмущаетесь - смысл резервирования через агентства если все равно потом в общей очереди стоять????
    А цена, как правильно сказали выше, может и завышена, но покажите что-то в этом районе дешевле, из того, что реально строится. Я тут хотел купить - пошел, зарезервировал и рассчитался, я взял для себя и семьи.
    Мои поздравления. Только вот честно понять не могу(без сарказма) зачем продавать почти готовый апельсин, чтобы купить еще на начатый мандарин.
    Мы делили мандарин,
    много нас а он один)))

15. Вверх #134
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Мои поздравления. Только вот честно понять не могу(без сарказма) зачем продавать почти готовый апельсин, чтобы купить еще на начатый мандарин.
    Мы делили мандарин,
    много нас а он один)))
    Там у нас "двушка" была , а тут две "однушки" взяли. Так понятно?)
    Доп бонус - немного дальше от Среднефонтанской с ее трафиком и ЖД вокзала, зато ближе к парку.
    Последний раз редактировалось Alex_l76; 01.07.2016 в 20:33.

16. Вверх #135
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    Только вот честно понять не могу(без сарказма) зачем продавать почти готовый апельсин, чтобы купить еще на начатый мандарин.
    Мы делили мандарин,
    много нас а он один)))
    300 метров имеют значение.

17. Вверх #136
    Новичок
    Люди нужен совет.... Какую форму оплаты выбрать (100,50,25%), страшновато рисковать всей суммой. Что выгоднее сегодня, сейчас доллар падает, а завтра.... Что Вы выбираете?

18. Вверх #137
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    300 метров имеют значение.
    300 метров нет, не имеют значения. Остальное - да.

19. Вверх #138
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от лсв Посмотреть сообщение
    Люди нужен совет.... Какую форму оплаты выбрать (100,50,25%), страшновато рисковать всей суммой. Что выгоднее сегодня, сейчас доллар падает, а завтра.... Что Вы выбираете?
    Если страшно, не рискуйте вообще! Только 100%, только хардкор! не хотите рисковать, подождите 2 года и у перепродаванов купите +15-20% от сегодняшней стоимости.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

20. Вверх #139
    Новичок
    Алекс мои поздравления и всем купившим в этом ЖК!

21. Вверх #140
    Частый гость Аватар для -=FaysT=-
    Сам комплекс - очень слабенький, а первый дом - вообще никакой (( ещё и за такие деньги. Уж лучше дороже, но в Ясной Поляне 2.
    Последний раз редактировалось -=FaysT=-; 02.07.2016 в 09:50.
    Сто друзей - свидетельство добродушия, а сто врагов - свидетельство успеха.

Ответить в теме
Страница 7 из 61 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права