|
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Павлик очень большой биколорный кот, Лена говорит, что около 8 килограмм. В клинике тоже сказали "как мейн-кун"![]()
Рентген
Общий долг по Лапочке (серой опекунской кошке, пострадавшей от удара) и Павлику на текущий момент около 3 тысяч гривен
У опекунов в нынешнем их состоянии нет ни малейшей возможности его погашать.
Также неизвестно- куда забирать Павлика после операции...
в общем что могу сказать - ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!![]()
Юлечка, а есть пост в контакте по кошке и по котику?
Котейка знатный, красавец! Пусть поскорее поправится!!!
Пока могу помочь только морально и репостом .......
С огромной благодарностью за милосердие и доброту, от сердца к сердцу, добрым человеком, другом был погашен долг по Лапочке в размере 1000 грн.. Очень нужна помощь в закрытии остатка долга, прошу помощи для опекунов и верю, что тема никого не оставит равнодушным, даже маленькие суммы взноса сейчас будут для Лены и Ирины Михайловны бесценным подарком.
И прекрасная хорошая новость по Павлуше, по согласованию с опекунами и врачами клиники, котик сменил куратора, пока анонимно, если человек захочет, он сам назовет себя. Долг по Павлуше на сегодняшний день закрыт полностью,(1000 грн.+ 1800 грн.) кот продолжает лечение в Лисе.
Все чеки увеличиваются по клику.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Спасибо ОГРОМНОЕ этому очень доброму и хорошему человеку, который всегда приходит на помощь! Он проникся бедой Павлика и взял на себя такое непростое кураторство. Низкий поклон!
Опекуны сами не смогли бы справиться в этой сложной ситуации. Лена очень, очень благодарила!
помогите,пожалуйста,с постом просьбой о фин.помощи для Павлика.
Последний раз редактировалось Криня; 13.11.2016 в 21:54.
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
еще раз обращаюсь с просьбой к кураторам,которые бывают в Лисе.
пожалуйста,есть возможность добыть информацию по Лапушке и Павлику,и чеки?
время идет,пост-помощи сделать не могу,а котики тем временем насиживают долги((
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
как котик?![]()
есть инфо в контакте, для репоста?
Всем привет от Павлуши!
Павлуше нужно находится в клинике до 30 числа, финансовая помощь лишней не будет - на плечах куратора Лапушки и Павлуши оказались сразу двое животных с проблемами по здоровью и операциями!!!
Девочки, кто может, составьте грамотный пост о помощи, по группам разбросаем. Можно даже с этой начать https://new.vk.com/kotopes_help. Куратору очень нелегко тянуть такое дорогостоящее лечение двух больных опекунских животных (Павлика и Лапочки) + немалого количества других подопечных. Давайте все вместе поможем человеку, хотя бы репостами...
Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)
Какой же он красивый!!!! Такие щеки, осанка и потрясающий взгляд! Сразу видно - Павлик очень умный кот, кот-личность!![]()
Это не кот! Это человек!
дурацкий приват(наверно из за того,что срок действия карты заканчивается,мне теперь смс о поступлениях приходят через раз.
поступления за 28 число.это на Павлика?отзовитесь,пожалуйста.на карту собираются деньги и на других котиков)
16:34
Поповнення готівкою в терміналі самообслуговування: Одеса, вул. Черняховського, буд. 4, Универсам \"Гранат\". Платник: Суботіна Л. В. 198.00 грн
Это на Павлика посылалось. Но тратьте по своему усмотрению, кому нужнее
Социальные закладки