Сообщение от
Мамачуда
Ого. Как все не любят приезжих. Они же нам заработать дают, пол-Одессы за счет отдыхающих живет. Это я сама себя пытаюсь убедить что все хорошо, потому что эмоции тоже зашкаливают. Были на Продмаше, это просто ужас, людей очень много, половина сгоревшие, но сидят дальше, море - коричневая жижа, пляж грязный, пиво льется рекой, в прямом смысле, его не только пьют чуть ли не на каждой второй подстилке, им еще и обливают друг друга в море, а какие обеды люди берут с собой на пляж - банки с борщами, мясо, сало, рыба... отходы рядом бросаются, жирная посуда в море моется. Нужно пройти к морю, зачем пользоваться проходом, который оставлен метром левее, если можно переть по моей подстилке, ломая малой игрушки, что обидно, я заняла очень мало места - всего одно полотенце узкое расстелила, все ходили по нему к морю, мешало, рядом у людей покрывала по 2 метра и никому не мешали. О том чтобы отходили покурить хоть на пару метров от играющих детей речь вообще не шла, вони ж приїхали відпочивати, ось і відпочивають як хочуть.
Социальные закладки