Есть информация, как там дите?
| 
 | ||

Есть информация, как там дите?

Спасибо огромное , что переживаете вместе со мной за наше маленькое Чудо . Надо придумать имя , а то не знаем как его называть. С малышом все нормально , очень верю и надеюсь что выкарабкается . Кушает самостоятельно , это уже большой плюс. Но он маленький такой , такой хрупкий как мышка .
При поступлении в клинику я оставила 500 грв. , 7 июня - 600 грв , 9 июня - 600 грв. , 10 июня - Марина заплатила 500 грв , она выложит чек и там будет указан Долг. Позже выложу все чеки !!
Очень благодарна всем за Помощь и поддержку !!
Батлер назовите - выносливый боец в переводе, мне подумалось, что это про него.

Подготовили все чеки за выжившего малыша.
Очень нужна помощь Татьяне!
Вот ссылки на пост в вк: https://vk.com/koshkindomodessa?w=wall-40028693_5318
И в фб: https://www.facebook.com/KoshkinDomOdessa/posts/1742897055948007
Сделайте репосты, пожалуйста.
Сделаю активные ссылки
Очень нужна помощь Татьяне!
Вот ссылки на пост в вк: https://vk.com/koshkindomodessa?w=wall-40028693_5318
И в фб: https://www.facebook.com/KoshkinDomOdessa/posts/1742897055948007
Сделайте репосты, пожалуйста.
Перечислить финансовую помощь можно на карточку Приват банка:
5168 7555 2086 0061 Кузикова Татьяна
Знакомая подстилочка-я приносила малышам котятам , когда мои щенки там от энтерита лечились . Пусть дите выздоравливает побыстрее тоже.

Видела его сегодня! Он очень подвижный!! Все ему интересно, такая кроха классная растет!
[MOD]

Борьба за жизнь продолжается!
 Борьба за жизнь продолжается!
				Этому малышу, единственному выжившему из 4 братьев, 2 месяца. И почти половину своей жизни он провёл в ветеринарной клинике. Он мог умереть, как они. Но он выжил. Ему помогли люди - нашедшие его, переживающие за него и помогающие ему.
Но малыш пока на середине своего пути к своему выздоровлению, он старается изо всех силёнок, неуверенно ступая малюсенькими лапками, делая робкие шаги по дороге жизни...
Уже сделано многое, уже есть первые результаты, уже появилась надежда. Но есть и долг за лечение в клинике - около 3 тысяч гривень, и он растёт ежедневно.
Был бы этот малыш на моём кураторстве единственным, я бы не обращалась к вам за помощью, лечила бы его сама. Но у меня около 50 подопечных - это и постояльцы моего приюта "Кошкин дом", и другие попавшие в беду животные, которые тоже проходят лечение в клиниках; и маленькие котята, в целях безопасности и карантина содержащиеся на платных передержках.
Поэтому сейчас мне очень сложно оплачивать дорогостоящее лечение котёнка Батлера в клинике "Айболит", но самое страшное, что долг растёт - не погасив его, я не могу забрать малыша на домашнее выхаживание.
Пожалуйста, очень прошу помощи для Батлера! Мы не можем остановиться на полпути - он очень хочет жить!
Проведать малыша можно в клинике "Айболит" на Люстдорфской дороге, 99 или перечислить финансовую помощь на карту Приватбанка
5168 7555 2086 0061 Кузикова Татьяна
Моб. тел. 096-290-47-83, Татьяна - руководитель приюта "Кошкин дом"
Спасибо всем!

Вчера была в клинике , оставила 800 грв. Также купила глазные капли Флоксал 139 грв. и капли от блох и гельминтов Инспектор - 115 грв. У малыша хороший аппетит , он подвижный и очень смешной .

Хочу поблагодарить Леночку и ее сына Виталика , они вчера завезли в Айболит 3700 грв. СПАСИБО !! Что бы я без Вас делала !! Вы всегда мне помогаете !!

Скинула Вам на карточку Приватбанка 600 грн. Надеюсь, дойдут (Интернет долго отказывался мне страницу загружать XD).
Пусть маленький поправляется!
Снежная Королева.

Сегодня я забрала малыша из Айболита , так как очень дорого для меня и все сложности позади , осталось только долечить лишай . Перевезла Василия в клинику на Прохоровскую 8 , теперь он там будет .
Социальные закладки