Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 914 из 1196 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,261 по 18,280 из 23912
  1. Вверх #18261
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    все всегда приходило, ни разу не обманул ни один производитель.
    Много-много лет назад, когда только массово появлялась Фанта-Кола-Спрайт, я выигрывал много, покупая стеклобутылочки по 0,5. Выиграши были в виде емкостей с водой и денег. Потом перестал эту гадость пить, приводит к быстрому набору веса.
    Были акции в "Семках", находил 2, 10 и 50 грн.
    Потом уже не выигрывал ничего ни по какой акции. Мне кажется, что маркетологи занялись простым шулерством.

2. Вверх #18262
    Посетитель Аватар для Wondergod
    Доброго дня!! Позвонила курица с номера 0734569077, представилась службой безопасности ощадбанка, начала пробивать являюсь ли я клиентом, есть ли карта и как зовут, сначала гнал с нее потом надоело - послал на йух. После звякнул копам и оператору Life чтоб засветить номер. Не являюсь клиентом ощада и не планирую. Похоже звонят в расчете попасть на пенсионеров - так как они в основном клиенты ощада, чтоб выдурить личные данные клиентов. Предупреждайте о таком своих стариков.
    Homo Sapins Non Urinat In Ventum

3. Вверх #18263
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Много-много лет назад, когда только массово появлялась Фанта-Кола-Спрайт, я выигрывал много, покупая стеклобутылочки по 0,5. Выиграши были в виде емкостей с водой и денег. Потом перестал эту гадость пить, приводит к быстрому набору веса.
    Были акции в "Семках", находил 2, 10 и 50 грн.
    Потом уже не выигрывал ничего ни по какой акции. Мне кажется, что маркетологи занялись простым шулерством.
    Таки да! Сейчас ничего ни по какой акции выиграть невозможно. Раньше выигрыши случались((((

4. Вверх #18264
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Таки да! Сейчас ничего ни по какой акции выиграть невозможно. Раньше выигрыши случались((((
    Год не помню, но событие запомнилось хорошо. Много лет назад, когда открывали Таврию, кажется на Жукова, разыгрывали машину среди первой тысячи покупателей. Свершилось чудо! Машину выиграла теща коммерческого директора Таврии.
    И так было ясно, что розыгрыш это финт, а тут еще и вот так. Тогда СМИ об этом писали и издевались.

Цитата Сообщение от Wondergod Посмотреть сообщение
    Доброго дня!! Позвонила курица с номера 0734569077.
    Вообще такие № телефонов надо заносить во всевозможные черные списки.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 20.06.2016 в 18:53.

5. Вверх #18265
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Продаю товар (ыпускное платье) на ОЛХ, товар не дешевый, в описании сделала приписку что отправка товара в другой город за мой счет только при полной предоплате и мошеникам и любителям лохотрона не беспокоить, все равно звонят, недавно звонил, типа с салона с Днепропетровска, согласен на полную оплату на карточку, я ему говорю, что напиши в личные сообщения на ОЛХ я тебе напишу номер карточки, и внимательно прочитай мое сообщение перед тем как делать оплату, видно прочитал и пропал, номер его пробивала нет в базе лохотронщиков. А сегодня новый звонок, никаких вопросов по состоянию и размеру, а сразу типа отправите в другой город? я - , конечно, при полной оплате на карту, а он - ну... если у вас есть карта ощадбанка тогда да, я ему - нет, только приват - и он не дослушав бросает трубку. Я его пробила и нашла +380509719559, таких по интонации и поразговору сразу раскусить можно, жаль что повесил трубку, а так бы еще бы пообщались.
    Вот первый же номер:

-//-

6. Вверх #18266
    Не покидает форум
    а чего именно ощад нужен, а приват никак не подошел?

7. Вверх #18267
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Продаю товар (ыпускное платье) на ОЛХ, товар не дешевый, в описании сделала приписку что отправка товара в другой город за мой счет только при полной предоплате и мошеникам и любителям лохотрона не беспокоить, все равно звонят, недавно звонил, типа с салона с Днепропетровска, согласен на полную оплату на карточку, я ему говорю, что напиши в личные сообщения на ОЛХ я тебе напишу номер карточки, и внимательно прочитай мое сообщение перед тем как делать оплату, видно прочитал и пропал, номер его пробивала нет в базе лохотронщиков. А сегодня новый звонок, никаких вопросов по состоянию и размеру, а сразу типа отправите в другой город? я - , конечно, при полной оплате на карту, а он - ну... если у вас есть карта ощадбанка тогда да, я ему - нет, только приват - и он не дослушав бросает трубку. Я его пробила и нашла +380509719559, таких по интонации и поразговору сразу раскусить можно, жаль что повесил трубку, а так бы еще бы пообщались.
    Вот первый же номер:

Простите мою неосведомленность, но хочу понять, в чем подвох? Если вы отправляете товар за свой счет, а вам перед этим на карту уже скинули деньги (например и теоретически), то какие могут тут быть афёры?
    И даже если карта ощада или привата или социальная или корпоративная? Ну, хотят кредитную, типа узнать код и снять деньги. Но ведь это будет уже второй шаг в схеме. А первый - предоплата, после отправка. Вот не вижу здесь возможности для обмана((((

8. Вверх #18268
    Посетитель Аватар для baldzer
    Обманывают не на товар, а на деньги на счету карты. Под видом невозможности оплаты выманивают коды подтверждения и снимают все деньги и кредитный лимит тоже.
    [MOD]

9. Вверх #18269
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Простите мою неосведомленность, но хочу понять, в чем подвох? Если вы отправляете товар за свой счет, а вам перед этим на карту уже скинули деньги (например и теоретически), то какие могут тут быть афёры?
    И даже если карта ощада или привата или социальная или корпоративная? Ну, хотят кредитную, типа узнать код и снять деньги. Но ведь это будет уже второй шаг в схеме. А первый - предоплата, после отправка. Вот не вижу здесь возможности для обмана((((
    Если продавец соглашается, то ему перезванивает "сотрудник банка" и рассказывает, что перевод не проходит, нужно подойти к банкомату и "получить" перевод, руководствуясь инструкциями этого "сотрудника". А банкомат нужен Ощадбанка, потому что в банкоматах Привата теперь написано предупреждение "Вы собираетесь перевести деньги с карты....." и даже самая недалекая жертва поймет, что она не получает перевод, а наоборот переводит со своей карты деньги.

10. Вверх #18270
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от baldzer Посмотреть сообщение
    Обманывают не на товар, а на деньги на счету карты. Под видом невозможности оплаты выманивают коды подтверждения и снимают все деньги и кредитный лимит тоже.
    Ну, собственно, благодаря постам в этой ветке, так и подозревала. Т.е. обман не в том, чтобы купить-послать товар, а в том, чтобы, при оплате, выманить деньги с карты под благовидным предлогом. Это - понятно, всем спасибо!
    Кстати, вот наткнулась в сети на такую статью о "волонтере"- аферисте. В статье - описание его "подвигов" и его же фото, считаю нужным обратить внимание: http://provse.te.ua/2016/06/budte-oberezhni-shahraj/

11. Вверх #18271
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    (
    А в том подвох, что человека который хочет вас развести, у уже вначале разговора можно вычислить, ему видно приват не подошел, ему надо было карту ощадбанка, и как только узнал что карта приват, трубку бросил.
    -//-

12. Вверх #18272
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    А в том подвох, что человека который хочет вас развести, у уже вначале разговора можно вычислить, ему видно приват не подошел, ему надо было карту ощадбанка, и как только узнал что карта приват, трубку бросил.
    Деловой чел, время попусту не тратит.
    Ничто не вышибет нас из седла…

13. Вверх #18273
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Приехала к родителям,а папа мне статью в газете показывает и ржет)))суть такова:вручают почти миллион гривасов тому, у кого дата рождения+возраст дают определенную сумму))))как не считай,какие даты не бери-все-равно получается эта цифра,те все потенциально миллионеры,е мае!и важные условия 1.никому не рассказывать! 2.и денег ни за что платить не надо))))))))Эльдорадо прям!

14. Вверх #18274
    Не покидает форум
    а какую сумму надо получить? мне просто любопытно как такое может быть что складывая любые данные получаешь эту сумму- как такое возможно?

15. Вверх #18275
    Математика проста:последние цифры вашего года рождения + сколько полных лет исполняется в 2016,итого цифра получается всегда 116.
    Например 1985,в 2016 будет 31, те 85+31 имеем 116)

16. Вверх #18276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Математика проста:последние цифры вашего года рождения + сколько полных лет исполняется в 2016,итого цифра получается всегда 116.
    Например 1985,в 2016 будет 31, те 85+31 имеем 116)
    а, так да) я просто не поняла, думала все числа пересчитать надо

17. Вверх #18277
    Вот на кого эта фигня рассчитана? людей совсем за лохов имеют,чесс слово.Почему такие вещи имеют место быть? это я вопросом в никуда..

18. Вверх #18278
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что маркетологи занялись простым шулерством.
    Печально , но факт !

19. Вверх #18279
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Предупредите своих родных, особенно пожилых.

Моей бабушке звонили в дверь, сказали что почта и деньги принесли. Она не открыла, попросила подождать, позвонила нам. Мы были через пару минут, никого ни в парадной (причем проверили по всем этажам) и во дворе в округе не было.

Бабушка позвонила почтальону, та тоже подтвердила, что никто кроме нее прийти не может. У нас даже если почтальон уходит в отпуск или болеет, всегда предупреждает кто будет вместо нее.

Бабушка и в полицию позвонила, сказали что надо вызывать патрульных. На этом и закончили.

Что и кто не знаю, но будьте бдительны.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

20. Вверх #18280
    Мамина шлемочка
    В 4 утра звонили и кричали в трубку "Мама мама...забери меня отсюда"! Как же они уже задолбали!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 914 из 1196 ПерваяПервая ... 414 814 864 904 912 913 914 915 916 924 964 1014 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права