Здравствуйте уважаемые форумчане и гости форума
Наверное многим известна ситуация, когда приходится сталкиваться с непростым выбором подарков к торжеству или памятной семейной дате. Особенно сложным становится этот вопрос, когда есть необходимость сделать подарок человеку, у которого вроде бы все есть или ребенку, число игрушек которого уверенно стремится к числу дней в году
А если стоИт вопрос оказать интересный знак внимания незнакомому человеку или сделать публичный подарок официальному лицу, коллеге по работе или строгому начальнику
Ведь часто хочется как уйти от банальной коробки конфет, традиционного конверта или приевшейся бутылки спиртного, так и хочется чтобы подарок был ярким, необычным, приносящим радость, привлекающим всеобщее внимание и, возможно, несущим некий скрытый смысл или символ.
Если Вы когда-либо задавались таким вопросом, то, может быть, эта моя тема сможет Вам чем-нибудь помочь
Здесь я представляю Вам свои работы, которые в свое время помогли оставить яркий след в памяти виновников торжества и украсить праздник тех, кто обратился ко мне за помощью
Если возникнет желание-буду рада помочь и Вам принести с собой на праздник капельку веселья, сладости и радуги.
Также буду рада любым комментариям, замечаниям и пожеланиям, потому что они будут бесценной помощью в моих работах.
С уважением, Елена
P.S./ Все композиции выполняются только из свежего шоколада и конфетной продукции с учетом сроков годности и условий хранения. При работе ни шоколад, ни конфеты не извлекаются из оригинальной упаковки. В погодных высокотемпературных условиях все работы производятся в кондиционируемом помещении. После дарения шоколад возможно извлечь без повреждения общей формы композиции. Все композиции по деланию заказчика упаковываются в прозрачную пленку с подарочной лентой
Социальные закладки