Тема: Клавиатура STEELSERIES 6GV2

Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Клавиатура STEELSERIES 6GV2

Продам механическую клавиатуру STEELSERIES 6GV2,клавиатуре год. Можно сказать в идеальном состояние.
    харастеристика клавиатуры:
    Игровая клавиатура
    Тип клавиш: Механические
    Цвет: Черный
    Интерфейс: USB
    Дополнительно: Позолоченные (18 карат) контакты
    Подсветка кнопок: Нет
    Цена 1800. Торг уместен. Можно наложным платежом отправить.
    Контактный телефон +38050-589-50-42
    Изображения

2. Вверх #2
    Частый гость Аватар для ALKOR3d
    и за шо давать почти две штуки? она даже не мульти медиа)

3. Вверх #3
    Посетитель Аватар для MasterCyrax
    Как за шо ??? А за это разве не:

Дополнительно: Позолоченные (18 карат) контакты

4. Вверх #4
    Постоялец форума
    раскажите мне ламеру, что такого в механических клавах ??
    и странно что в 90г они стоили копейки
    отработаная технология, и аткие баабки ??
    имхо, раздутый проэкт манагеров от продажи
    никаких преимуществ нет
    это как мыхи..
    до сих прор помню споры заядлых квакеров о том что шариковая мыха лучше оптики, а если еще радио то вооще дерьмо!!
    даеш возвращение к 286-386 !!!
    да, и кстати..
    а почему в рекламе неуказано что шнур зделан из "безкисллородной" меди ?? 99.999999% чистяка меди тоже стоят нефигенных бабок ??
    ведь она увеличивает скорость прохождения сигнала, уменьшает искажения и следовательно уменьшает обработку ошибок проза на неверные данные!!
    крутяк одним словом
    Последний раз редактировалось parovoz1; 05.05.2016 в 21:19.

5. Вверх #5
    Посетитель
    kolychka.olga, на каких переключателях исполнена клавиатура? Эта модель выпускается с разными переключателями.
    Цена новой модели примерно 100 условных. Хочется сказать, что цена ТС завышена, но нужно внимательно посмотреть на износ клавиш и общее состояние корпуса. То, что там где-то позолота в 1к карат - это тонкий маркетинговый ход. Влияет аж ни на что

Общее отличие механики от мембраны - это то, что механические переключатели срабатывают примерно на половине нажатия и не требуют большого усилия, а мембрана срабатывает
    только при полном нажатии в конце своего хода и требует большего усилия для нажатия.
    В зависимости от мех.переключателей есть с тактильным откликом (когда палец чувствует, что произошел клик), есть без, есть со звуковым (щелчком) откликом и есть разные вариации этого добра.
    Общее название переключателей Cherry MX, а дальше идут вариации: Black, Brown, Blue, Red. Это четыре основных типа переключателей.Детально
    Black / Red(новая редакция Black) - для игр (нет отклика, нет клика, нужно слабое нажатие)
    Brown - для печати/игры, середина на половину (есть отклик, нет клика, нужно среднее нажатие)
    Blue - для печати (есть отклик, есть клик, нужно сильно нажатие из всех) Странно, но эти переключатели лепит Razzer в своих "ИГРОВЫХ" клавах.

Я не пробовал работать(печатать) на переключателях с тактильным откликом, работал только на Black. Это типа для игры. Ощущения супер! Кажется, словно слова сами плывут в
    окно набора. Пальцы отдыхают и наслаждение от работы неописуемое. После такой клавы не хочется на мембрану вообще пересаживаться. Про игры вообще молу! Это отдельная песТня!

По поводу клика. Он очень шумный. Если в комнате есть еще кто-то, то этот кто-то просто устанет и кинет в вас чем-то

Я понимаю, что торг есть и я могу поторговаться. Но я не хочу в пустую тратить время и нервы.
    За сколько реально готовы отдать, чтобы без торга? На работу возьму, если в цене сойдемся.

6. Вверх #6
    Новичок
    Цитата Сообщение от megama5 Посмотреть сообщение
    kolychka.olga, на каких переключателях исполнена клавиатура? Эта модель выпускается с разными переключателями.
    Цена новой модели примерно 100 условных. Хочется сказать, что цена ТС завышена, но нужно внимательно посмотреть на износ клавиш и общее состояние корпуса. То, что там где-то позолота в 1к карат - это тонкий маркетинговый ход. Влияет аж ни на что

Общее отличие механики от мембраны - это то, что механические переключатели срабатывают примерно на половине нажатия и не требуют большого усилия, а мембрана срабатывает
    только при полном нажатии в конце своего хода и требует большего усилия для нажатия.
    В зависимости от мех.переключателей есть с тактильным откликом (когда палец чувствует, что произошел клик), есть без, есть со звуковым (щелчком) откликом и есть разные вариации этого добра.
    Общее название переключателей Cherry MX, а дальше идут вариации: Black, Brown, Blue, Red. Это четыре основных типа переключателей.Детально
    Black / Red(новая редакция Black) - для игр (нет отклика, нет клика, нужно слабое нажатие)
    Brown - для печати/игры, середина на половину (есть отклик, нет клика, нужно среднее нажатие)
    Blue - для печати (есть отклик, есть клик, нужно сильно нажатие из всех) Странно, но эти переключатели лепит Razzer в своих "ИГРОВЫХ" клавах.

Я не пробовал работать(печатать) на переключателях с тактильным откликом, работал только на Black. Это типа для игры. Ощущения супер! Кажется, словно слова сами плывут в
    окно набора. Пальцы отдыхают и наслаждение от работы неописуемое. После такой клавы не хочется на мембрану вообще пересаживаться. Про игры вообще молу! Это отдельная песТня!

По поводу клика. Он очень шумный. Если в комнате есть еще кто-то, то этот кто-то просто устанет и кинет в вас чем-то

Я понимаю, что торг есть и я могу поторговаться. Но я не хочу в пустую тратить время и нервы.
    За сколько реально готовы отдать, чтобы без торга? На работу возьму, если в цене сойдемся.
    за 1600 хоть сейчас.[COLOR="Silver"]
    Последний раз редактировалось kolychka.olga; 09.05.2016 в 19:27.

7. Вверх #7
    Посетитель Аватар для MasterCyrax
    За досрочные апы могут и наказать

8. Вверх #8
    Новичок Аватар для toxa1002
    Цитата Сообщение от MasterCyrax Посмотреть сообщение
    За досрочные апы могут и наказать
    по-моему, если б Вы не написали, то тема не апнулась бы, т.к. пока не пройдет 10 дней с момента написания последнего поста ТС'а, то все что он напишет будет как добавочное сообщение к предыдущему посту от него же и апа не произойдет)

9. Вверх #9
    Новичок
    ап

---------- Сообщение добавлено 13.05.2016 в 20:52 ----------

ап

10. Вверх #10
    Новичок
    ап

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для DEMETRIS
    Цитата Сообщение от kolychka.olga Посмотреть сообщение
    ап