Тема: Ортопедические матрасы!

Ответить в теме
Страница 129 из 143 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,561 по 2,580 из 2845
  1. Вверх #2561
    Новичок Аватар для mailtester
    Посоветуйте пожалуйста (и где посмотреть/полежать можно) без пружинный матрас 140*200, скорее всего лучше латексный.. Ну и что там с ценами на них? А то вообще не разбираюсь в теме
    Заранее спасибо

2. Вверх #2562
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Подскажите какой матрац лучше пружинный или без пружинный?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #2563
    Доброе Сердце ОФ
    Спасибо @gawin за матрас Шикааарная штука, сделанная четко под наши потребности и условия.
    Мы очень довольны.

4. Вверх #2564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    для любителей умеренно-жестких и жестких - имхо беспружинник однозначно
    для любителей полумягких, нейтральных, среднежестких матрасов - хороши пружинники, латексные матрасы и отдельные модели беспружинников, но предпочтительнее пружинники

5. Вверх #2565
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    для любителей полумягких, нейтральных, среднежестких матрасов - хороши пружинники, латексные матрасы и отдельные модели беспружинников, но предпочтительнее пружинники

6. Вверх #2566
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от gawin Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите-посоветуйте ) что вы думаете об этом матрасе МАТРАС MILAN / МИЛАН http://old.matroluxe.com/ukraine/matras/latexakokos.html#milan ??
    и в чем его отличие от матраса NAPOLI / НАПОЛИ ??

выбираю жесткий или умеренно-жесткий т.к. у ребенка наследственная предрасположенность к проблемам со спиной (с врачом еще не советовались..)
    торговая марка не принципиальна, такие матрасы (кокос с латексом чередуются невысокими слоями) есть практически у любого производителя, вот и не знаю у кого выбрать??
    матрас для ребенка 3 лет и дальше с прицелом на много лет ) разм 90*190
    сейчас спит на чисто кокосовом, не жалуется (хотя я бы не смогла, для меня жестко - мать-ехидна))) в общем, надо чтобы следующий матрас был помягче теперешнего, но не слишком.
    получился не вопрос а размышления вслух.. прокомментируйте, пожалуйста. с меня +

мамы с дельными советами тоже приглашаются )
    Последний раз редактировалось Yelya; 14.06.2016 в 10:17.
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #2567
    Посетитель Аватар для julietta
    Спасибо Алексею (Гашику) за индивидуальный подход,за терпение,за профессионализм. У нас без пружин,тем,кто любит жесткость -однозначно латекс и меммори)

8. Вверх #2568
    Новичок Аватар для kornelikka
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    здравствуйте, подскажите-посоветуйте ) что вы думаете об этом матрасе МАТРАС MILAN / МИЛАН http://old.matroluxe.com/ukraine/matras/latexakokos.html#milan ??
    и в чем его отличие от матраса NAPOLI / НАПОЛИ ??

выбираю жесткий или умеренно-жесткий т.к. у ребенка наследственная предрасположенность к проблемам со спиной (с врачом еще не советовались..)
    торговая марка не принципиальна, такие матрасы (кокос с латексом чередуются невысокими слоями) есть практически у любого производителя, вот и не знаю у кого выбрать??
    матрас для ребенка 3 лет и дальше с прицелом на много лет ) разм 90*190
    сейчас спит на чисто кокосовом, не жалуется (хотя я бы не смогла, для меня жестко - мать-ехидна))) в общем, надо чтобы следующий матрас был помягче теперешнего, но не слишком.
    получился не вопрос а размышления вслух.. прокомментируйте, пожалуйста. с меня +

мамы с дельными советами тоже приглашаются )
    Добрый день..
    Я покупала как раз дочери Милан 90*200-6500 грн.по моему(у Парамоновны)
    Достаточно жесткая моделька..очень комфортная..(дочери 13 лет)с одной стороны мягче(там слой латекса)
    нам очень понравился..и цена приемлемая...даже очень..
    Звонили в их оф.интернет магазин(фабрики Матролюкс)там цена где то 8500 грн.
    Так что наберите ее..она все подскажет..Доставка бесплатно нам на пос.Котовского и подняли на 6 этаж тоже бесплатно..
    Спим уже где то пол года..все ок...

9. Вверх #2569
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от kornelikka Посмотреть сообщение
    Добрый день..
    Достаточно жесткая моделька..очень комфортная..(дочери 13 лет)с одной стороны мягче(там слой латекса)
    Так что наберите ее..она все подскажет..Доставка бесплатно нам на пос.Котовского и подняли на 6 этаж тоже бесплатно..
    номер парамоновой скиньте в личку
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

10. Вверх #2570
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kornelikka Посмотреть сообщение
    Добрый день..
    И мне номер в личку пожалуйста

11. Вверх #2571
    Новичок
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    И мне номер в личку пожалуйста
    И мне номерок её можно!?

12. Вверх #2572
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tysonplus Посмотреть сообщение
    И мне номерок её можно!?
    в репке

13. Вверх #2573
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    спасибо всем за советы в выборе матраса
    купили SKY (Матролюкс) 180*200 у Иры(парамоновна)
    цена+качество+удовольствие на нем спать-всё совпало
    2 подушки в подарок
    умеренно мягкий-латекс и кокосовая прослойка
    СПАСИБО за матрас

14. Вверх #2574
    Посетитель Аватар для vvvikis
    Цитата Сообщение от Seiko Посмотреть сообщение
    спасибо всем за советы в выборе матраса
    купили SKY (Матролюкс) 180*200 у Иры(парамоновна)
    цена+качество+удовольствие на нем спать-всё совпало
    2 подушки в подарок
    умеренно мягкий-латекс и кокосовая прослойка
    СПАСИБО за матрас
    сколько вышло?
    Совесть как хомяк или спит или грызет!

15. Вверх #2575
    Искали именно пружинные достаточно жесткие матрасы для детей. Остановились на матролюксе с покет спрингом. В выборе очень помогла Ирина ( Парамоновна). Действительно профессионал своего дела, помогла детально разобраться со всеми вопросами, сделала подборку в пределах нашего бюджета и предложенные ею цены очень порадовали. Спасибо за матрасы, мы довольны выбором)

16. Вверх #2576
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    когда-то давно напугали меня продавцы в антошке, что кокосовое волокно со временем превращается в труху, поэтому нельзя брать матрас с кокосом.
    но сейчас сплошь везде предлагают матрасы именно с кокосовыми прослойками.
    какой срок службы у этого кокоса - не провалится ли со временем?
    Money begets money

17. Вверх #2577
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    когда-то давно напугали меня продавцы в антошке, что кокосовое волокно со временем превращается в труху, поэтому нельзя брать матрас с кокосом.
    но сейчас сплошь везде предлагают матрасы именно с кокосовыми прослойками.
    какой срок службы у этого кокоса - не провалится ли со временем?
    легкомысленно брошенное "кокос превращается в труху" возможно лишь в одном случае - если кокос будет лежать прямо на солнце, и тогда латекс, который его скрепляет - превратиться в труху и кокос будет выглядеть как превращенный в труху но компонент кокоса будет в нормальном состоянии

кокос - это древесные волокна, и ничего им не будет очень долгое время

однако у кокоса есть естественная уминаемость, он слеживается и если большая толщина - от 3 см то это становится заметно
    если Вы обратите внимание на детский кокосовый матрас через год использования - он в центре примят по отношению к краям

18. Вверх #2578
    Посетитель
    Хочу поблагодарить Ирину ( Парамоновну) за помощь в выборе матрасов для моих девчонок. Муки выбора длились не один день с поездками по магазинам и перечтыванием всевозможных форумов. Хотелось выбрать оптимальное соотношение по цене и качеству. И, наконец, мне это удалось! Матрасы Нью Орлеан от матролюкс порадовали внешним видом, надеюсь мои дети будут сладко спать на них не один год. ещё и подарок в виде подушек получили. Спасибо Ирине за дельные советы, терпение и профессионализм. Я по телефону от неё получила больше информации, чем от консультантов четырёх профильных магазинов. Рекомендую!

19. Вверх #2579
    Посетитель Аватар для julietta
    Спасибо Алексею (Гашику), мечтаю,чтобы у всех производителей и продавцов был такой подход к клиенту. Долго морочила голову в отношении сколько ж мне надо см латекса и мемори,и в итоге я сплю на матрасе своей мечты.Спасибо!

20. Вверх #2580
    Посетитель Аватар для Алла Свиридова
    Хочу тоже сказать огромное спасибо Ирочке (Парамоновне). Была задача с помощью матраса сделать кровать выше, ничего не понимая в этом выбрала по высоте этот http://www.matroluxe.com/ukraine/matras/matras-naturel.html#Desert, а когда Ира рассказала подробно о нём, я поняла что сделала правильный выбор. Также спасибо Родиону, он приехал, сделал точные замеры, посоветовал какую лучше сделать подложку под матрас. Наш Дизерт в эксплуатации уже месяц и с каждым днём мы всё больше влюбляемся в него, ощущения как на облаке. Теперь хочу пошить на него красивое покрывало. Ира, спасибо за консультацию, быструю доставку. Желаю побольше благодарных покупателей!

Ответить в теме
Страница 129 из 143 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права