Jimm 0.5.1 от 25.10.06 с моторолой С390. Нормально, только лагает немного при открытии окна набора текста и приеме сообщения, но это из-за телефона всё.
|
Jimm 0.5.1 от 25.10.06 с моторолой С390. Нормально, только лагает немного при открытии окна набора текста и приеме сообщения, но это из-за телефона всё.
У меня на мотроле V635 стоит джимм 5.1 (заставка с логотипом ICQ + vista) все время пишет "Пакет тсоединенного канала не обработан" Ночью с 1 до 6 подключается с первого раза без проблем, еще пару месяцев назад все работало отлично, с первого раза подключение потом месяц ни в какую не подключался, потом думал что что то починили опять отлично недельки две поработал и опять перестал.............(на джиме я с нового года - проблемы начались недавно)
2 Melafon
В 20-х числах октября было обновление на серваке аськи. Поэтому большинства альтернативных клиентов после этого или вообще не коннектятся или с большим трудом. Обнови джимм, ссылку я вроде правильную кинул выше
знаю знаю такие приколы тоже были, вылечил! Значит так в настройках поставиш или убереш галочку напротив "безопасный логин"Сообщение от Melafon
http://star-energy.org/ru/
А для SIEMENS S75 + Киевстар что посоветуете????
Вам помочь или не мешать?
Нормальное программное обеспечение стоит денег, советую установитьСообщение от TourneY
IM+, есть триал режим 7 дней тебе хватит времени узнать нравится приложение или нет.
www.shapeservices.com
в смысле, уже стоит, но не работает ? ..тогда подробнее опишите проблему пожалуйста ..или посоветовать, что и как установить ?Сообщение от axis
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
на симах 0.5.0 отлично машет проверено только вот жрет паскуда аж 16кв при входе, а так все ок'!!Сообщение от axis
http://star-energy.org/ru/
Поставил себе qip 2005 mobile так хавает 4 кб при входе. Джимм берет гораздо больше трафика чем кип в 2,5 раза.Сообщение от Адреналин
Спасибо за советы
Нужна помощь именно в установке и настройке
Скачал Джим 5,0,1 и дальше что????
Ну залил на телефон и толку
Вот и вопрос что делать дальше???
Или вообще как все правильно делать???
Раньше никогда на тел ничего не устанавливал
Поэтому лучше если можете пошаговую инструкцию как для идиота
Заранее спасибо
Ураааааааа
С установкой в телефон разобрался
Теперь ошибка 118 при подклоючении
Насколько я понимаю это у меня что то с ДжПРС ом
Теперь буду в нем разбираться
я, может как и ты, участвовал на каком-то этапе в его разработке, оно лишний траффик гоняет для проверки софта и лицензии. это минус.Сообщение от andriyBog
У меня на смарте джимм стоит, пробовал разное. даже IM+
/dev/gmaker
А можно ссылочку на этот QIP mobile? На сайте его родном такая возможность пока только обсуждается. Он реально таки вышел, или это очередной переделанный по дизайну Jimm?Сообщение от KSS26
Дай мне свое мыло, я тебе его скину.Сообщение от AiSt
ctcangel/dog/gmail.com
говорю же - прикрепи лучше тут в аттач
я почти уверен, что у тебя Kyivstar - это обычная ошибка подключения.Сообщение от axis
Вытягивай руку повыше, и нажимай подключиться)
qip - 2005 mobile.
Ничего себе. В Киевстаре до сих пор остались эти проблемы с мобильным интернетом?Сообщение от cTcangel
Помню как раз когда чуть больше года назад заканчивал пользоваться их контрактом, тоже Jimm то подключался с 3-5 раза, то вылетал через каждые минут 20-30.
Увы, как я и думал, это оказался очередной перелицованый Jimm. И к QIP'у он врядли имеет какое-то отношение кроме картинокСообщение от KSS26
все клиенты моб. аськи имеют одинковый вид. Все дело в том скоко трафика использует каждый клиент.Сообщение от AiSt
Социальные закладки